|
Сейчас нет нигде никаких бланков - ни в ГАИ, ни в ЖЕКе, ни в ОВИРе, ни в...
смотрите новости, уважаемые![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
У предприимчивых чиновников наверняка все есть... На нычке, завалилось за бумаги.... Просто оно лежит и ждет неслабой мзды......![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Anzingger, с Вами и поспорить стыдно - наверняка так оно и есть... А у людей обычных проблемы из-за отсутствия бланков![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Информация на сегодня. Тех пасспартов нет и небудет до прекращения выборов.
Бляха-муха! Страна вечнозеленых помидоров!
Пысы: какая-то я сегодня несдержанная.......
Kiss my ABS :)
Bubuka_80 Вы не правы. Нам власти все уши прожужжали что мы живем в европейской стране. Кстати номера неделю назад были, я получил. А вот техталонов постоянных нет
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Вряд ли станет легче. После выборов возможен "майдан" ( не бесплатный) или еще чего похуже, что тоже денег потребует. Не до бланков будет.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Скажите,пожалуйста, а можно ли получить инфу(В ПРИНЦИПЕ) о выданных в ГАИ техпаспортах за последние несколько дней. Не, я вижу "что не выдают", по топику, я спрашиваю "в принципе", можно ли такую секретную информацию получить от работающего там человека? =)
Поведайте, есть ли на эту минуту постоянные техпаспорта в МРЭО-1?.... Ну и ну!...
неделю назад был,постоянных тп нет мрев2 ,продливал.
…суровые серые будни )
Не совсем по теме, но появились талончики ТО-2012. Даж не знаю хороший это знак или нет, но завоз должен был быть 15 января.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки