Тема: ЖК Лимнос. Правда о Гефесте. Ожидания и реальность "элитности"

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 209
  1. Вверх #161
    Новичок
    Не инвестор Лимноса, но работаю в сфере строительства. Так вот, пожалуй все застройщики, кроме Кадорра, сдают дом готовый на 95%. В течение года делают благоустройство и наладку инженерных систем. Это касается как бюджетных, так и супер дорогих домов (например, Башня Чкалов).

Сам живу в новострое от Стикона, пожарную сигнализацию тестируют целый год, доделывают. Лифты тоже периодически глючили по началу, потом наладилось.

Не нужно ждать от 25 этажного дома на 500 квартир чудес. Если вы перфекционисты, то можно купить по 2000 Евро в Варшаве или по 3000 в Мюнхене в нормальном пятиэтажном доме + 10 000 Евро за паркоместо. В Одессе нормального жилья нет. Есть модернизированные с 5ти до 25ти этажей хрущи без инфраструктуры.

2. Вверх #162
    Новичок
    Добрый вечер! Не всё так плохо в нашем ЖК, как описывают некоторые форумчане. Нормальный дом, плюс-минус как и рассчитывали. Качество работ вполне достойное. Сроки... это да... проблема. А вот рассказ о том, как "кидают" с площадью - это выдумка. Мы обращались в Гефест с вопросом повторно проверить площадь в присутствии нашего представителя. Наш представитель, представитель БТИ и представитель Гефеста осуществили повторный замер. Вопрос решён без проблем.

3. Вверх #163
    Новичок
    Всем привет!
    Был на доме.
    Все красиво.
    Чистые холлы, коридоры и паркинг. Работающие лифты.
    Управл компания Коин говорит скоро будут выдаваться чипы доступа в дом и лифт.
    Строители сказали что на окнах качественный теплый алюминиевый профиль. Это дороже чем метеллопластик.

Дом отличного уровня.
    С замерами площадей никаких проблем.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для FormatC
    Весело у вас там вон уже пресса подтянулась
    https://usionline.com/2019/11/19/odessity-vozmushheny-novostroem-gefesta-ne-rabotayut-sistemy-pozharotusheniya-i-sorvalsya-lift-foto/

5. Вверх #165
    Новичок
    Похоже в доме назревает борьба за потоки денег от жильцов и кто-то хочет спихнуть управ компанию Коин.
    В группе Вайбер инвесторов Лимноса сегодня жаловались что пищала пожарка , какие-то проверки/тесты были.

Хотя в статье написано что ее нет. Сюжет снимали сегодня в доме.
    Последний раз редактировалось Alex_Inv; 19.11.2019 в 23:11.

6. Вверх #166
    Новичок
    Вот скрины из группы в вайбере
    Изображения

7. Вверх #167
    Новичок
    Тут орут что пожарка (в том числе активист Степан) пищит и тут же рассуазывают кивановскому каналу как все плохо.
    И все это в один день
    Последний раз редактировалось Alex_Inv; 19.11.2019 в 23:00.

8. Вверх #168
    Новичок
    И в этом же чате некий Иван Овсянников спрашивает все ли правильно написали ?

9. Вверх #169
    Новичок
    Вот принскринчик с вопросом Овсянникова Ивана)))))
    Изображения

10. Вверх #170
    Новичок
    Судя по всему внутри дома часть жильцов хотят стать у руля и привлекают для этого понятно чьи ресурсы

11. Вверх #171
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20191120-000456030.jpg
Просмотров: 22
Размер:	77.0 Кб
ID:	13253017

Тот самый Степан который пугался сегодня звуков пожарки.

12. Вверх #172
    Новичок
    Люди, уймитесь, дайте наладить жизнь в доме !!!!

13. Вверх #173
    Новичок
    На фото Степана микрофон 7 канала ....ну сами понимаете .....

14. Вверх #174
    Новичок
    Ребята, что за фигня?
    Сегодня услышал новость, что в доме нет пожарной системы. Если её нет, то что это по вашему?
    Хватит вводить людей в заблуждение!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	59.0 Кб
ID:	13253023Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 90
Размер:	33.6 Кб
ID:	13253024
    Последний раз редактировалось rosha; 20.11.2019 в 00:40.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    Весело у вас там вон уже пресса подтянулась
    https://usionline.com/2019/11/19/odessity-vozmushheny-novostroem-gefesta-ne-rabotayut-sistemy-pozharotusheniya-i-sorvalsya-lift-foto/
    ничего не имею против журналистов, но рассказы о том, что лифт падал 5 этажей - это уже откровенная желтуха. Это только в фильмах о Чак Норрисе бывает - в свободном падении с такой высоты ни единой травмы)
    Интересно, что этим заинтересовался именно канал Аднана Кивана: "забыли" снять саму пожарку и лифты, зато сняли 3-х "спасателей" нашего дома. )

16. Вверх #176
    Новичок
    Добрый вечер. Как можно попасть в вашу инициативную группу?

17. Вверх #177
    Новичок
    Еще несколько слов лично, мое мнение:

1)не пойму зачем тут некоторые ребята стараются отбелить репутацию Лимноса/Гефеста, ну если все в этом доме хорошо- то покупатели и так это увидят, заходя в дом, красивейшую мраморную плитку в холле и т.д. ))))зачем вы заморачиваетесь, ведь "правда", на вашей стороне, дом отличный и не о чем беспокоиться )))))

2)вполне логично, что эти люди это либо сотрудники гефеста, либо испугавшиеся инвесторы, которые брали квартиру из котлована и хотят сейчас ее перепродать- последней категории я бы посоветовал успокоиться, т.к. все движения, которые сейчас делаются- пойдут на благо нашего дома, и после устранения недоделок- ваша квартира будет стоить еще дороже, вас и так кинули на лишние 3года и 3-4 месяца уже роли не имеют

3) касаемо этого бреда о свержении УК Коин и т.д., знаете, я человек конкретики, и не люблю пизд-жа из пустого в порожнее, при чем тут свержение ук к тому что паркинг течет, сделали все не так как и обещали, часто ломаются лифты.... и.т. д. может я совсем дебил, но взаимосвязи я не вижу

4) касаемо пожарной сигнализации и пожарки, ребята, будьте реалистами, если бы не всплыла инфа о том, что будут снимать сюжет- то пожарных шлангов и их подключения и в помине не было, а так пришли новости, и ук вместе с гефестом, засуетились так, что аж из жопы пузыри повылезали. При чем тут свитст пожарной сигнализации, и Степан....вот реально, по тону общения ,отбеливающих тут Гефест, людей вы явно похоже на сотрудников УК Коин, которые такую херню в группу вайбера писали, не знаю на что надеясь, что большинство тут людей дебилы или чтоли.
    Так вот касаемо пожарки- жильцы жаловались в первую очередь на то, что не были подключены гидранты на этажах, не было шлангов, и это гефест устранил только по приезду журналистов (хочу вам напоминть что дом был сдан - весной этого года, а сейчас ноябрь месяц)
    И связь между тем что пищала сигналка и Степаном, абсолютно отсутствует

5) теперь касаемо УК Коин- Кто они такие? откуда взялись?
    Много мозгов не нужно- зайдите на сайт Гефеста- и что мы видим, вуаля, по результатам голосования победила Империя

http://gefest-group.com/listing/limnos2/

вот вам ссылка, побеждаем империя с одним тарифом, а тут с хера появляется другая УК
    Мне реально пофигу кто управляет домом, Маша, Паша, Жора- но это люди работающие на жильцов, а УК Коин- эталон абсолютного игнорирования всех требований жильцов.

6) Придомовая территория- итак, это не голословно, и не пизд-ж, заходим на ссылку темы продаж лимноса, на нашем же форуме

https://forumodua.com/showthread.php?t=2302785

и видим план того, что дожно было быть, что нам тулил Гефест, а теперь, те кто возражают- рулетку в руки и вперед, посмотрите что по-факту получилось, и это все не голословное переливание из пустого в порожнее- а сухие факты

7) касаемо охраны, конечно предложение с большей стоимостью- это весьма необычно )) Но почему поднялся вопрос с охраной, давайте с предистории- или назовем это как мутит УК нехилые бабки.
    Итак- УК Коин нам "тулит" затраты на охрану, если я не ошибаюсь, 80 или 90тыщ в месяц, изначально заявленная сумма в коммерческом, была заявлена 60-70 тыщ, если я не ошибаюсь, и тут втихоря они поднимают сумму, но и это не главное, путем нехитрых махинаций и подключения мозгов, мы можем узнать стоимость услуг охранных агенств, и просто наемных рабочих, так вот - стоимость агенств колеблиться в размере 24000-27000 за 1 пост в месяц, а наемные сотрудники работают за 500-650 грн сутки (т.е. если брать средние 600грн в месяц выходит 18000грн), естественно УК не использует охранные агенства а пользуется собственно нанятыми сотрудниками, и тут начинается само волшебство, списывают с нас 90тыщ за 3 поста (если картина не поменялась с постами), т.е. типо мы платим по 30 тыщ за пост, нехеровый подьем, если учесть, что первое- у нас 2 поста а не 3!!! второе разница между реальной оплатой охранникам 12 тыщ за пост, и теперь подключаем мозг 12тыщ *2=24 000грн+ несуществующий пост 30 000грн, и того, только на охране нас натягивают на 54 000грн ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! Естественно УК было предложено поменять сотрудников на наемную фирму, и ппересчитать затраты, с учетом того, что 3го поста нет, и как вы думаете что они ответили ))))
    Последний раз редактировалось Vladimir; 25.11.2019 в 13:35.

18. Вверх #178
    Новичок
    Пожарку, вернее ее отсутствие, кстати сняли )))

https://www.youtube.com/watch?v=Diz7WEVNOhc

еще и тупые ответы сотрудников Гефеста о наличии или отсутствии генератора, но это не главное, есть один нюанс- Гефест и Труханов- в друзьях, а угадайте кто является владельцем
    Коина....... и как вы думали, согласятся ли Одесские каналы на такие новости, и потом получить от Труханова..или учередителя Коина- конечно нет, единственное на что могли рассчитывать жильцы- это канал конкурентов.
    Последний раз редактировалось Vladimir; 25.11.2019 в 13:36.

19. Вверх #179
    Новичок
    хотя да, вы наверное правы- конечно все тут вводят людей в заблуждение, и конечно-же rosha с 2мя сообщениями от момента регистрации всем откроет глаза на правду)))

(хотя ладно, чего я тут выеживаюсь, сам недавно зарегился, да простит меня всевышний)

это все происки конкуретов и фотошоп ))), наговаривают, сцуки))))

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
    Еще несколько слов лично, мое мнение:

1)не пойму зачем тут некоторые ребята стараются отбелить репутацию Лимноса/Гефеста, ну если все в этом доме хорошо- то покупатели и так это увидят, заходя в дом, красивейшую мраморную плитку в холле и т.д. ))))зачем вы заморачиваетесь, ведь "правда", на вашей стороне, дом отличный и не о чем беспокоиться )))))

2)вполне логично, что эти люди это либо сотрудники гефеста, либо испугавшиеся инвесторы, которые брали квартиру из котлована и хотят сейчас ее перепродать- последней категории я бы посоветовал успокоиться, т.к. все движения, которые сейчас делаются- пойдут на благо нашего дома, и после устранения недоделок- ваша квартира будет стоить еще дороже, вас и так кинули на лишние 3года и 3-4 месяца уже роли не имеют

3) касаемо этого бреда о свержении УК Коин и т.д., знаете, я человек конкретики, и не люблю пизд-жа из пустого в порожнее, при чем тут свержение ук к тому что паркинг течет, сделали все не так как и обещали, часто ломаются лифты.... и.т. д. может я совсем дебил, но взаимосвязи я не вижу

4) касаемо пожарной сигнализации и пожарки, ребята, будьте реалистами, если бы не всплыла инфа о том, что будут снимать сюжет- то пожарных шлангов и их подключения и в помине не было, а так пришли новости, и ук вместе с гефестом, засуетились так, что аж из жопы пузыри повылезали. При чем тут свитст пожарной сигнализации, и Степан....вот реально, по тону общения ,отбеливающих тут Гефест, людей вы явно похоже на сотрудников УК Коин, которые такую херню в группу вайбера писали, не знаю на что надеясь, что большинство тут людей дебилы или чтоли.
    Так вот касаемо пожарки- жильцы жаловались в первую очередь на то, что не были подключены гидранты на этажах, не было шлангов, и это гефест устранил только по приезду журналистов (хочу вам напоминть что дом был сдан - весной этого года, а сейчас ноябрь месяц)
    И связь между тем что пищала сигналка и Степаном, абсолютно отсутствует

5) теперь касаемо УК Коин- Кто они такие? откуда взялись?
    Много мозгов не нужно- зайдите на сайт Гефеста- и что мы видим, вуаля, по результатам голосования победила Империя

http://gefest-group.com/listing/limnos2/

вот вам ссылка, побеждаем империя с одним тарифом, а тут с хера появляется другая УК
    Мне реально пофигу кто управляет домом, Маша, Паша, Жора- но это люди работающие на жильцов, а УК Коин- эталон абсолютного игнорирования всех требований жильцов.

6) Придомовая территория- итак, это не голословно, и не пизд-ж, заходим на ссылку темы продаж лимноса, на нашем же форуме

https://forumodua.com/showthread.php?t=2302785

и видим план того, что дожно было быть, что нам тулил Гефест, а теперь, те кто возражают- рулетку в руки и вперед, посмотрите что по-факту получилось, и это все не голословное переливание из пустого в порожнее- а сухие факты

7) касаемо охраны, конечно предложение с большей стоимостью- это весьма необычно )) Но почему поднялся вопрос с охраной, давайте с предистории- или назовем это как мутит УК нехилые бабки.
    Итак- УК Коин нам "тулит" затраты на охрану, если я не ошибаюсь, 80 или 90тыщ в месяц, изначально заявленная сумма в коммерческом, была заявлена 60-70 тыщ, если я не ошибаюсь, и тут втихоря они поднимают сумму, но и это не главное, путем нехитрых махинаций и подключения мозгов, мы можем узнать стоимость услуг охранных агенств, и просто наемных рабочих, так вот - стоимость агенств колеблиться в размере 24000-27000 за 1 пост в месяц, а наемные сотрудники работают за 500-650 грн сутки (т.е. если брать средние 600грн в месяц выходит 18000грн), естественно УК не использует охранные агенства а пользуется собственно нанятыми сотрудниками, и тут начинается само волшебство, списывают с нас 90тыщ за 3 поста (если картина не поменялась с постами), т.е. типо мы платим по 30 тыщ за пост, нехеровый подьем, если учесть, что первое- у нас 2 поста а не 3!!! второе разница между реальной оплатой охранникам 12 тыщ за пост, и теперь подключаем мозг 12тыщ *2=24 000грн+ несуществующий пост 30 000грн, и того, только на охране нас натягивают на 54 000грн ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! Естественно УК было предложено поменять сотрудников на наемную фирму, и ппересчитать затраты, с учетом того, что 3го поста нет, и как вы думаете что они ответили ))))
    Никто не собирается никого обелять.
    Но и гнать что в доме все плохо тоже неправильно.

Про падение лифта полный бред. Без серьезных травм падение в 4 или 6го этажа не обошлось бы.

Придомовая территория этотзабор строительной площадки.
    Все мы видели размер площадки
    По математике Коина. Не знаю всех их заработков и честно это их вопрос.
    Но непонятно почему 5-10 человек проталкивает поыышение за охрану и девушка из инициаьивнлй группы имеет отношение к одной из охранных фирм. Совпадение????))))

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права