Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 9 из 1258 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 25160
  1. Вверх #161
    Новичок
    А что тут лечить?если не ошибаюсь рвота до 8 раз в сутки(а может и более не помню точно) у беременных в 1-2 триместре вполне адекватное явление и считается нормой. Я с сыном не рвала,только мутило круглосуточно и воняло все. И никто не предлагал даже лечение)))
    Так что держись)))
    Последний раз редактировалось marmelis; 18.04.2015 в 19:27.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Даже не знаю, что хуже. Что мутит весь день -вечер -ночь, или 8раз сходить в гости к белому другу.
    Мне легче становится только когда я что-то ем,боюсь, что разнесет меня за беременность.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Ох этот токсикоз((
    Меня в первую беременность тошнило до седьмого месяца, с пузом ходила обниматься к белому другу)) как вспомню так взрогну))
    Но ела как бегемот, а из роддома вышла меньше чем до беременности.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для milania
    девочки как ваше самочувствие? какие ощущения? пишите неделю)) так интересно у кого как))
    у меня по идее 6- 7 эмбриональная и 9 акушерская
    тянет на сон, желудок часто бурчит, как будто я голодная, хотя кушать не хочу
    пучит) отрыжки частые)) вобщем превращаюсь в мужика ))хихихи
    грудь болит уже не так, только так не обычно, что она тяжелая, особенно ночью не удобно
    живот очень редко тянет, наверное потому что начала пить магнеБ6 Антистресс (кстати стала спокойнее), главное не провоцировать)))
    а еще видать давление низкое, хожу по дому чумная, сегодня аж затылок болел
    токсикоза нет, очень мимолетно может подмутить, когда кушать хочется
    вобщем как-то так

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    у меня 8 акушерских недель, тоже очень тянет на сон, быстро устаю, слабость, подмучивает немного, очень к запахам чувствительна, в туалет часто бегаю, отвращение к сладкому и любовь к кислому и соленому)) Но бывают дни, что нет никаких признаков или я не обращаю внимания и даже забываю, что беременна)) Уже не терпится сделать УЗИ и посмотреть на кроху) Решила пойду на УЗИ когда буду на учет становится, после майских...Вот так)

6. Вверх #166
    Новичок
    У меня как раз сейчас 5 от зачатия и 7 акушерских соответственно)грудь болит сильно,тяжелая,спать на животе некомфортно из-за нее и чувствуется внизу живота напряжение.иногда тянет низ иногда аж боль как будто внутри влагалища простреливает,я на утрожестане.2р в день.в среду сдам прогик и хгч.
    Кушать хочется,часто.это пугает.я безумно много набрала в первую беременность и сейчас бы максимум 10 набрать я буду счастлива!!! Призаков токсикоза почти нет еще.
    Пучит,)))))и еще если делаю физическую работу то и спину клинит,а это плохо,так как автоматом тонус идет.это я с первой б запомнила.
    Больше устаю и хзапомнила.чаще бегаю в туалет пипи)))
    В понедельник на работу(((

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    У меня 7акушерская.
    Муж дракошей называет :1.бурлит живот ужас
    2.отрыжка как у мужика
    3.нервная, завожусь сразу.
    4.газы ууу.
    Замучалась бегать в туалет.
    Мутит сутки напролет. Запахи все чувствую.
    Хорошо, что со стулом разобралась.
    Спать постоянно хочется.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, доброе утречко, присоединюсь и я к вам тихонечко . Беременность первая, очень долгожданная, был выкидыш несколько лет назад на 7,5 неделях акушерских.
    Сейчас у меня 7 неделек акушерских, хочу чтобы поскорее прошла следующая неделька, я тогда чуть свободнее дышать начну, наверное)))
    А так , все остальное как пишут выше: мутит, пучит, спать хочется постоянно... Лимоны и маринованые помидорки наше все, с ними можно съесть почти любое блюдо)
    Во вторник пойду на контроль хгч, прогестерона, эстрадиола. Как же медленно тянется время!

9. Вверх #169
    Новичок
    Приветик!добро пожаловать!!!
    Это сейчас кажется долго время идет,а пролетят 9 месяцев как один)))потом так непривычно без живота и шевелюшек)))эх а у нас сейчас все впереди!
    Сейчас пишу и грудь дико болит просто!!!меня так и не тошнит!я аж пугаюсь))все ли в порядке..вот подсчитала что в первую меня тошнить начало после 8 недели акушерской!так что ждууу

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко, присоединюсь и я к вам тихонечко . Беременность первая, очень долгожданная, был выкидыш несколько лет назад на 7,5 неделях акушерских.
    Сейчас у меня 7 неделек акушерских, хочу чтобы поскорее прошла следующая неделька, я тогда чуть свободнее дышать начну, наверное)))
    А так , все остальное как пишут выше: мутит, пучит, спать хочется постоянно... Лимоны и маринованые помидорки наше все, с ними можно съесть почти любое блюдо)
    Во вторник пойду на контроль хгч, прогестерона, эстрадиола. Как же медленно тянется время!
    Добро пожаловать)) а у меня на оборот так быстро день пролетает))

прости за вопрос... а выяснили причину выкидыша?

11. Вверх #171
    Нет, списали на естественный отбор. Тогда и хгч очень медленно рос и особо не и не вырос. Живот тянул постоянно с первых дней, я на узи часто ходила из-за этого , может это повлияло .

12. Вверх #172
    Нет, списали на естественный отбор. Тогда и хгч очень медленно рос и особо не и не вырос. Живот тянул постоянно с первых дней, я на узи часто ходила из-за этого , может это повлияло .
    не узи точно нет.. я уже столько узнавала и читала на счет этого. да и знакомые мои тоже столько узи делали, это не влияет.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    До 8 недель самый критический период. Именно в это время нужно внимательно относится к своим ощущениям - все что случается до этого срока является "естесственным" отбором, как ни ужасно это ни звучит. Поэтому жалеть себя, не перегружать, если тянет, сразу лежать. А с УЗИ не перебарщивать, и так 3 плановых.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #174
    почему вы считаете что узи это плохо? а если нужно наблюдаться постоянно, многие делают не один раз...
    посмотрите видео Комаровского на этот счет.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    почему вы считаете что узи это плохо? а если нужно наблюдаться постоянно, многие делают не один раз...
    Так никто не считает, что это плохо. Просто мнения разные. Многие ученые и врачи считают, что малыш не зря уворачивается от датчика узи, что ему это доставляет дискомфорт. Кто знает...
    Но диагностическую роль узи все признают. Я в этот раз тоже в 5,5 была на узи , потому что были выделения и направили проверить на предмет отслойки. А сейчас жду планового в 12 недель, раньше не пойду.
    У меня тоже много знакомых девочек, кто делал много узи и все было хорошо, а есть и с печальными историями и они тоже лишний раз на узи не пойдут. Индивидуально все.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Ммммм...ну как вам сказать. Тут единого нет. Вредность и полезность узи еще только изучается. Так Как метод достаточно молодой. На мой взгляд, если нет показаний, лучше не частить)))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #177
    Доброго утра всем! Хорошего самочувствия и настроения!

У меня утро началось с токсикоза :3 спаслась кислым яблоком. На еду не могу смотреть, но придется с чего-то начать. Хочу порекоммендовать на ранних сроках кушать курагу, миндаль, чернослив и инжир с финиками! Отличный источник и витаминов и хорошего настроения)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #178
    Посетитель
    У меня была такая ситуация. На 3 неделе начались кровянистые выделения, и врачи сразу меня направили на узи, зная о том, что это не есть хорошо на таком малом сроке, НО для того что бы убедиться что с ребеночком все хорошо, я пошла сделала узи, т.к ночами спать не могла, лезли просто ужасные мысли в голову, начитаешься в интернете, а потом накручиваешь себя(((. Но слава Богу с моим малышом уже все хорошо, и я спокойна!!! )))

19. Вверх #179
    А меня странным образом мутить перестало, зато простуда прицепилась. Вчера ходили на кладбище и промерзла. Сегодня отлежусь дома в теплых носочках и шарфике.
    Всю ночь полоскала горло водой с солью, чаек с медом и лимоном пью. Вроде чуть лучше, горло почти не болит, но нос немного заложен. Надеюсь все обойдется легким испугом и быстро пройдет.
    Хотела завтра общий анализ крови и мочи сдать, но наверное прийдется отложить.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всю ночь полоскала горло водой с солью, чаек с медом и лимоном пью. Вроде чуть лучше, горло почти не болит, но нос немного заложен. Надеюсь все обойдется легким испугом и быстро пройдет.
    Если горло болит -ни в коем случае нельзя пить чай с медом. Так как мед сладкий, она раздражает слизистую горла. Сама недавно об этом узнала.

Я вчера читала в инете, что стрепсилс леденцы можно беременным.

Закрытая тема
Страница 9 из 1258 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя