Ну как же не переживать.. и обидно и 6000 грн жалко. Дороговато опыт стоил.
А вот очень похожая история. Видно гастролеры.
|
Ну как же не переживать.. и обидно и 6000 грн жалко. Дороговато опыт стоил.
А вот очень похожая история. Видно гастролеры.
Если то, что здесь на фото - это все документы, что Вы видели, то, извините, Вы не видели документов на квартиру. Вот эту бумажку "Свідоцтво про право власності" подделать, имея фотошоп на компе, вообще ничего не стоит, разве, что распечатать потом в цвете.
"Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]
Сочувствую Вам (( 6 тысяч, действительно, немаленькие деньги. Тем более обидно, что достались они наглым мошенникам. Будем надеяться, что когда-нибудь они ответят за свои поступки.
"Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]
Доброго времени суток! Был и у меня такой случай сняла квартиру за3000 тыс( малиновского37кв6)ничего не предвещало беды! Хазяйка Божий одуванчик , молодая девушка 25 лет, мне 20, все хорошо было помимо того что если что то случалось ( на протяжении всего проживания тек газовый шланг) выключают свет за не уплату хотя я коммунальные регулярно оплачивала! Всегда шла на встречу хозяйке! И тут она мне подымает кварт плату 3500 так как я живу одна столько платит не могу и нашла другую квартиру причем сказал ей об этом когда она заявила об увиличении квартплаты! Разрешила показывать квартиру квартирантам что бы она не теряла деньги и квартира не стояла пустая!в итоге залог мне никто не вернул кормила завтраками а в один прекрасный день сказала " девушка вы ошиблись номером"сама виновата что поверила и раньше ключи отдала
РЕБЯТА,НЕ СОВЕТУЮ _Варненская,10,кв.21,хозяйка рыжая аферистка ,прикидывается хорошенькой,на самом деле больная на голову!Так же был опыт Ул .Татьяны Тесс ,5,ходят под окнами,свет выбивает у соседей в гараже,куда нет допуска,сидишь как идиот без света,все на электрике..
Искали комнату с хозяйкой для мужа(так сложились жизненные обстоятельства).Вчера позвонили по двум предложенным в темах http://forumodua.com/showthread.php?t=2539924 и http://forumodua.com/showthread.php?t=2445311 телефонам.Звонили по двум ,но хозяйка изначально не сказала,что квартира одна и та же.Неужели не видела с какого номера были оба звонка.Хотя называла разные ориентиры местонахождения,пусть и по одной улице.По второму даже настояла,что берем только парней и мужчин на подселение!Ладно,пошли якобы по первому телефону.Хозяева:дородные мамочка с дочкой,явно разыскивающие жениха для дочери,не работают обе,с кучей претензий-не приходить позже 21-00,никого не приводить(даже жену),работать(!),а дети у вас есть,а долго ли с женой живете,а почему разошлись,а вдруг вы аферист,а вдруг вы то,а вдруг это,а когда узнали что я жена,как оказывается,то явно перепугались за такого "бесперспективного" квартиранта,в итоге муж сказал подумает,в спину ему звучало "Так оставьте сумку!Оставьте аванс хоть какой то!Вернитесь!"По уходу мужа ему еще 7 раз наяривали СМС-ками"Передзвоніть мені будь ласка...",а мне когда я позвонила по второму из номеров было сказано "А зачем вы звоните по второму номеру,это одна и та же квартира!Зачем вы приходите смотреть квартиру если не собираетесь ее снимать",я отвечаю "Мы же не можем снять первую попавшуюся квартиру",изумило восклицание хозяйки "Чтооооо???Первую попавшуюся???А вы как будете жить вдвоем что ли?Мне вообще ваш муж сказал что он вас бросил!Он сказал что пошел снимать деньги и сейчас вернется!",я говорю "До свиданья,разговор окончен!".Окончанием была СМСка на мой телефон присланная из интернета(служба бесплатных СМС) следующего содержания:Овца черноротая.Тварь тупая.
Промолчу уже за вид квартиры.
Не советую обращаться по телефонам указанным в темах,или вообще реагировать на темы вышеуказанного пользователя.Особенно мужчинам,не желающим попасть в сети этих дам.Квартира Затонского,д.22,номер квартиры по моему 20.
Последний раз редактировалось septy; 28.01.2015 в 11:54.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну не все такие - нажаль!
http://odessa-life.od.ua/news/12418-bespredel-na-ilfa-i-petrova-foto
У меня живут девочки уже полтора года, пока не поднимал квартплату.
Может список составлять? А то пока перелопатишь!
Последний раз редактировалось ими; 14.03.2015 в 08:08.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Я такая. это точно.А в этой темке интересно почитать.Вы правы, что люди годами живут.У меня девочка жила 6 лет.Потом уехала домой. А сейчас незадачка. Очень хорошая девочка сняла, прожила всего 2 месяца.Поломала руку, она не правильно срослась. Теперь надо ломать и делать операцию. Вот ей и приходится сьезжать, т.к во время лечения будет находиться не в Одессе. А платить 2-3 месяца за пустующую квартиру просто нет денег. Так, что обстоятельства бывают разные.
а № квартиры узнать можно? Так для себя
И у меня были квартиранты-одни 12 лет жили...не было возможности платить...задолжали и я их попросила...и вторые 10 лет прожили -заехали мама с дочкой 8 лет,а уехали ,потому,что разрослись-мама вышла замуж и дочка вышла замуж и родила...им в одной комнате,конечно,тесновато!!))
Кто нибудь знает,есть ли тут тема "Хорошие арендодатели,рекомендуем!!!". Не помешала бы такая тема.Может,тогда бы и нашли друг друга надолго хорошие хозяева и хорошие арендаторы.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
подскажите пожалуйста как узнать настоящие ли документы на квартиру и что при этом требовать у них,очень нужно!
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/cdam-1-kom-kvartiru-ul-vatutina-b-hmelnitskogo-IDdgfex.html#b4bd59a99d
кто-то знает насчет этой квартиры что либо,а то как то дешево для квартиры в которой все есть...подскажите плиз)
Не знаю насчет этой, но общалась с маклером по поводу тоже недорогой хорошенькой квартиры - звучали фразы" там уже столько желающих, не знаю, стоит ли Вам ее смотреть, Вам срочно нужна квартира или не?"....прямо витало в воздухе предложение, чтоб я дала больше денег, типа-аукцион. Я подумала, что ну их нафиг, и попрощалась. Кстати, услуги маклера 1000 грн ( квартира 3000)
Социальные закладки