Тема: Арендодатели - черный список

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 322
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для занесенная ветром
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не переживайте.просто будете более осторожной в дальнейшем
    И спасибо за инфо,возможно,кому то пригодится
    Ну как же не переживать.. и обидно и 6000 грн жалко. Дороговато опыт стоил.
    А вот очень похожая история. Видно гастролеры.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для VV
    Если то, что здесь на фото - это все документы, что Вы видели, то, извините, Вы не видели документов на квартиру. Вот эту бумажку "Свідоцтво про право власності" подделать, имея фотошоп на компе, вообще ничего не стоит, разве, что распечатать потом в цвете.
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для VV
    Сочувствую Вам (( 6 тысяч, действительно, немаленькие деньги. Тем более обидно, что достались они наглым мошенникам. Будем надеяться, что когда-нибудь они ответят за свои поступки.
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

4. Вверх #164
    Новичок
    Доброго времени суток! Был и у меня такой случай сняла квартиру за3000 тыс( малиновского37кв6)ничего не предвещало беды! Хазяйка Божий одуванчик , молодая девушка 25 лет, мне 20, все хорошо было помимо того что если что то случалось ( на протяжении всего проживания тек газовый шланг) выключают свет за не уплату хотя я коммунальные регулярно оплачивала! Всегда шла на встречу хозяйке! И тут она мне подымает кварт плату 3500 так как я живу одна столько платит не могу и нашла другую квартиру причем сказал ей об этом когда она заявила об увиличении квартплаты! Разрешила показывать квартиру квартирантам что бы она не теряла деньги и квартира не стояла пустая!в итоге залог мне никто не вернул кормила завтраками а в один прекрасный день сказала " девушка вы ошиблись номером"сама виновата что поверила и раньше ключи отдала

5. Вверх #165
    Новичок
    РЕБЯТА,НЕ СОВЕТУЮ _Варненская,10,кв.21,хозяйка рыжая аферистка ,прикидывается хорошенькой,на самом деле больная на голову!Так же был опыт Ул .Татьяны Тесс ,5,ходят под окнами,свет выбивает у соседей в гараже,куда нет допуска,сидишь как идиот без света,все на электрике..

6. Вверх #166
    Мама года
    Искали комнату с хозяйкой для мужа(так сложились жизненные обстоятельства).Вчера позвонили по двум предложенным в темах http://forumodua.com/showthread.php?t=2539924 и http://forumodua.com/showthread.php?t=2445311 телефонам.Звонили по двум ,но хозяйка изначально не сказала,что квартира одна и та же.Неужели не видела с какого номера были оба звонка.Хотя называла разные ориентиры местонахождения,пусть и по одной улице.По второму даже настояла,что берем только парней и мужчин на подселение!Ладно,пошли якобы по первому телефону.Хозяева:дородные мамочка с дочкой,явно разыскивающие жениха для дочери,не работают обе,с кучей претензий-не приходить позже 21-00,никого не приводить(даже жену),работать(!),а дети у вас есть,а долго ли с женой живете,а почему разошлись,а вдруг вы аферист,а вдруг вы то,а вдруг это,а когда узнали что я жена,как оказывается,то явно перепугались за такого "бесперспективного" квартиранта,в итоге муж сказал подумает,в спину ему звучало "Так оставьте сумку!Оставьте аванс хоть какой то!Вернитесь!"По уходу мужа ему еще 7 раз наяривали СМС-ками"Передзвоніть мені будь ласка...",а мне когда я позвонила по второму из номеров было сказано "А зачем вы звоните по второму номеру,это одна и та же квартира!Зачем вы приходите смотреть квартиру если не собираетесь ее снимать",я отвечаю "Мы же не можем снять первую попавшуюся квартиру",изумило восклицание хозяйки "Чтооооо???Первую попавшуюся???А вы как будете жить вдвоем что ли?Мне вообще ваш муж сказал что он вас бросил !Он сказал что пошел снимать деньги и сейчас вернется!",я говорю "До свиданья,разговор окончен!".Окончанием была СМСка на мой телефон присланная из интернета(служба бесплатных СМС) следующего содержания:Овца черноротая.Тварь тупая.
    Промолчу уже за вид квартиры.
    Не советую обращаться по телефонам указанным в темах,или вообще реагировать на темы вышеуказанного пользователя.Особенно мужчинам,не желающим попасть в сети этих дам.Квартира Затонского,д.22,номер квартиры по моему 20.
    Последний раз редактировалось septy; 28.01.2015 в 11:54.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для dashukaa
    Подскажите порядочных арендодателей?))

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от dashukaa Посмотреть сообщение
    ну по ходу те, кого нет в этой темке))) у порядочных арендодателей арендаторы годами живут)))

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для dashukaa
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ну по ходу те, кого нет в этой темке))) у порядочных арендодателей арендаторы годами живут)))
    согласна с вами))

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Я порядочный арендодатель, но еще ремонт не закончил в квартире)))
    ПС во второй квартире квартирант, тоже порядочный, живет уже 7лет, квартплату подняли ему только месяц назад первый раз!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Я порядочный арендодатель, но еще ремонт не закончил в квартире)))
    ПС во второй квартире квартирант, тоже порядочный, живет уже 7лет, квартплату подняли ему только месяц назад первый раз!
    Ну не все такие - нажаль!
    http://odessa-life.od.ua/news/12418-bespredel-na-ilfa-i-petrova-foto
    У меня живут девочки уже полтора года, пока не поднимал квартплату.

Может список составлять? А то пока перелопатишь!
    Последний раз редактировалось ими; 14.03.2015 в 08:08.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Я такая. это точно.А в этой темке интересно почитать.Вы правы, что люди годами живут.У меня девочка жила 6 лет.Потом уехала домой. А сейчас незадачка. Очень хорошая девочка сняла, прожила всего 2 месяца.Поломала руку, она не правильно срослась. Теперь надо ломать и делать операцию. Вот ей и приходится сьезжать, т.к во время лечения будет находиться не в Одессе. А платить 2-3 месяца за пустующую квартиру просто нет денег. Так, что обстоятельства бывают разные.

13. Вверх #173
    а № квартиры узнать можно? Так для себя

14. Вверх #174
    Посетитель
    И у меня были квартиранты-одни 12 лет жили...не было возможности платить...задолжали и я их попросила...и вторые 10 лет прожили -заехали мама с дочкой 8 лет,а уехали ,потому,что разрослись-мама вышла замуж и дочка вышла замуж и родила...им в одной комнате,конечно,тесновато!!))

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Кто нибудь знает,есть ли тут тема "Хорошие арендодатели,рекомендуем!!!". Не помешала бы такая тема.Может,тогда бы и нашли друг друга надолго хорошие хозяева и хорошие арендаторы.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает,есть ли тут тема "Хорошие арендодатели,рекомендуем!!!". Не помешала бы такая тема.Может,тогда бы и нашли друг друга надолго хорошие хозяева и хорошие арендаторы.
    Хорошая идея---давайте организуем. Модератор--ау!

17. Вверх #177
    Посетитель
    подскажите пожалуйста как узнать настоящие ли документы на квартиру и что при этом требовать у них,очень нужно!

18. Вверх #178
    Посетитель
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/cdam-1-kom-kvartiru-ul-vatutina-b-hmelnitskogo-IDdgfex.html#b4bd59a99d
    кто-то знает насчет этой квартиры что либо,а то как то дешево для квартиры в которой все есть...подскажите плиз)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от mashhh Посмотреть сообщение
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/cdam-1-kom-kvartiru-ul-vatutina-b-hmelnitskogo-IDdgfex.html#b4bd59a99d
    кто-то знает насчет этой квартиры что либо,а то как то дешево для квартиры в которой все есть...подскажите плиз)
    Самое простое,чтоб не "попасть на деньги"-не вестись на дешевые варианты
    Ну и смотреть доки на право собственности,ну а дальше как Бог даст
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от mashhh Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет этой, но общалась с маклером по поводу тоже недорогой хорошенькой квартиры - звучали фразы" там уже столько желающих, не знаю, стоит ли Вам ее смотреть, Вам срочно нужна квартира или не?"....прямо витало в воздухе предложение, чтоб я дала больше денег, типа-аукцион. Я подумала, что ну их нафиг, и попрощалась. Кстати, услуги маклера 1000 грн ( квартира 3000)

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права