|
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
По поводу длительности концерта - опомнитесь, люди работают в живую, а не под фанеру. А еще учтите температуру на сцене. Я думаю за 1.5 часа они близки к коме, а вы хотите, чтобы они 2-3 часа там рубили????
Это сумашедший труд и нагрузки.
странно.. началось все в 21,10 (я не считаю Комбихрист) закончилось в 23,35 (сужу по времени на первой и последней фотке с концерта) итого более 2х часов![]()
Я не могу себе представить тем-ру на сцене, ибо жарило так что плавилось все в фан-зоне... да и крылья в конце он еле вынес, но было супержаль тока что я не два метра ростом..
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
да, я тоже стояла и мечтала о стремянке... ну или как минимум о пневмете чтоб пострелять теток на плечах у парней))
а вот и клуб "кому под метр тридцать" в сборе =)))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
а ну не пали))а то подумают что гномы на форуме
Combichrist оооочень порадовал, особенно клавишник, первая песня была просто супер. Следующие тоже хороши. Пришел домой скачал,... оказалось не то.... Все таки слушать живьем - совершенно другое дело. На ПК не так впечатляет.
Но на их концерт я б пошел (по разумной цене).
а я всю коллекцию закачала - ниче, нормуль, слушать выборочно можно.. порадовали ребятачерти те еще, теперь понятно чего их Раммы возят за собой
лучше этих фото не нашел...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813214
правда здесь концерт в Москве, но все абсолютно тоже, да! кроме того что у клавишника в лодке в Москве нашелся флаг России, а в Киеве - Украины.
не знаю как у посетителей данного форума, но у меня уже начинается отходняк и чувствую скоро начнется настоящая ломка! я опять хочу на концерт! я опять хочу увидеть это ШОУ!!!![]()
Шоу просто обалденное. Эдакий цирк апокалипсиса=) Всё очень мощно и красиво. Вот что значит фраза "Красота- страшная сила", это как раз про концерт Рамов.
Поначалу всё видела хорошо, но потом удалялась подальше от слэма, т.к. боялась побить фотик.
Сцена и впрямь была низковата, я Combichrist с их табуретками-подставками видела лучше рамов. А еще у Комби мне понравился очаровательный розовый зайчик, который висел на барабанной установке. До сих пор удивляюсь как его не порвали-не растерзали...
А Рамы - это нечто, мужики-отжигатели. Интересно было наблюдать как Флека в лодке носят... И на сцену же вернули)))
у меня тут вопрос возник)) а когда следующий тур?)
Социальные закладки