Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 765
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для liliyano4ka
    Я пользуюсь Прегнакея, сейчас 38 неделек.... начала мазаться в недель 20 .Сразу в инструкции прочитала, что кроме животика нужно мазать бёдра, ягодицы, грудь, кроме сосков.....Вы знаете у меня были до беременности небольшие растяжки на бёдрах щас не вижу.... так же в инструкции написано, что после родов тоже нужно пользоваться)))) Стоит около 60грн.

Мне посоветовали при трещинах бепатен.... купила на всякий случай.... прочитала,что можно использовать и за уходом малыша))))

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Девочки советуют пользоваться бепантеном не только при трещинах, но и для профилактики трещин после каждого кормления

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    бепантен для малыша-самое то!лучше крема от опрелостей просто не найти!!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    бепантен для малыша-самое то!лучше крема от опрелостей просто не найти!!

так мы ж здесь растяжки обсуждаем
    + не всем деткам помагает от опрелостей бепантен

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    у меня крем-авент ,и бюбхен- гель для душа. Не регулярно , но пользуюсь и тем и тем.Наверное, еще рано (18 нед) но растяжек нет(может как раз эти средства и помогают))). Но и тем и тем я начала пользоваться еще с 8-10 нед.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    у меня крем-авент ,и бюбхен- гель для душа. Не регулярно , но пользуюсь и тем и тем.Наверное, еще рано (18 нед) но растяжек нет(может как раз эти средства и помогают))). Но и тем и тем я начала пользоваться еще с 8-10 нед.
    я тоже начала пользоваться на таком сроке. крем -лосьон Бюбхен+масло от растяжек Икаров

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Velina
    Цитата Сообщение от Anett09 Посмотреть сообщение
    И я мазалась этим кремом Galenic с 3 месяцев, не ленилась 3 раза в день. За время беременности 15 кг набрала - растяжек нет!!!!!! Вроде и не рожала, все тело гладенькое и упругое! Классный крем, всем своим подругам его рекомендую. Не дешевый, но результат того стоит!!!!!
    Хочу присоединиться к выше сказанном,тоже пользовалась этим кремом с 3 месяцев беременности, правда мазала 2 раза в день так как работала до 7.5 мес. но результатом очень довольна!!!Да и вес мой во время беременности увеличился на 18кг.Так что могу сказать смело что Galenic ELANCYL стоит затраченных денег!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Пользуюсь с раннего срока Чиковскими кремами и маслом,позже еще добавила массаж с маслом персиковых косточек и еще в Лаше взяла плитку массажную (они ее специально для профилактики растяжек рекомендуют).И все равно на пупке на месте пирсинга появилась растяжка..и продолжает расти вверх.А вообще все зависит от кожи-если есть склонность к растяжкам,то ни дешевый,ни дорогой крем не спасет ситуацию.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Bobriha
    Родила 3 недели назад. Ни одной растяжки. Каждый день мазалась лосьоном Bubchen.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Velina Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к выше сказанном,тоже пользовалась этим кремом с 3 месяцев беременности, правда мазала 2 раза в день так как работала до 7.5 мес. но результатом очень довольна!!!Да и вес мой во время беременности увеличился на 18кг.Так что могу сказать смело что Galenic ELANCYL стоит затраченных денег!
    Де купить мона?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Де купить мона?
    Покупала в аптеках города,почти везде он продается.На черемушках возле дома Мебели,в Аэропортовском в аптеке которая внутри магазина,в городе в социальной аптеке,Только при покупке надо уточнять что для беременных так как там их целая серия этой фирмы ,и мне как-то хотели втулить просто от растяжек.Galenic ELANCYL vergetures это полное название

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для celestialangel
    Девчёнки , а сколько же стоит этот чудо-крем Galenic ELANCYL ??? )))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от celestial angel Посмотреть сообщение
    Девчонки , а сколько же стоит этот чудо-крем Galenic ELANCYL ??? )))
    Два года назад я брала за 180гр, но мне хватала одного тюбика на два месяца,сколько он сейчас стоит я не в курсе

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для -Ира-
    Во время первой беременности очень боялась,накупила всех мазей-размазей дорогущих.Пользоваться не смогла-воняло всё
    После родов-ни одной растяжки,но слышала,что передаётся по наследству,достаточно посмотреть на свою маму.
    Сейчас тоже всё воняет,поэтому втихаря мажусь детским кремом.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Velina Посмотреть сообщение
    Два года назад я брала за 180гр, но мне хватала одного тюбика на два месяца,сколько он сейчас стоит я не в курсе
    Спасибо за ответ Мне вот еще интерессно, вы все части тела мазали??? Для пузика это не вредно???

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от -Ира- Посмотреть сообщение
    Во время первой беременности очень боялась,накупила всех мазей-размазей дорогущих.Пользоваться не смогла-воняло всё
    После родов-ни одной растяжки,но слышала,что передаётся по наследству,достаточно посмотреть на свою маму.
    Сейчас тоже всё воняет,поэтому втихаря мажусь детским кремом.
    Ой...ну что ж вы меня так пугаете... У меня мама после родов осталась вся в растяжках, но она и поправилась тогда на 30 кг...очень надеюсь, что меня это минует

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для -Ира-
    celestialangel,думаю,бывают исключения
    У нас всё точно,мама после двоих-гладенькая,бабушка после троих-тоже как девочка,может это для меня,как психотренинг

По теме,очень хороший крем от растяжек-Лиерак.Очень хвалят.Именно его и отдала подруге-подруга довольна,как слоник))

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от celestial angel Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Мне вот еще интересно, вы все части тела мазали??? Для пузика это не вредно???
    Я мазала те части тела которые, как мне казалось больше всего подвержены растяжкам(ноги до колена,бедра, попа ну и конечно животик )P.S забыла, можно еще и грудь мазать при необходимости.Удачи Вам!

19. Вверх #179
    User banned
    У моей мамы ни одной растяжки, хоть у неё и было 2 беременности, причём набирала она около 20 кг. а у меня ещё с подросткового возраста остались на бёдрах и на груди.
    Мажусь кремом Avent, мажу живот, грудь, бёдра. Пока растяжки только н агруди, но они появились ещё на неделе 8-й, я тогда ещё не мазалась. Avent нравится по консистенции, он не густой и впитывается хорошо, и не воняет.
    Пробовала ещё Прегнакеа, но он очень густой и его даже на месяц не хватило, причём мазалась только на ночь. А Авента хватает больше чем на 2 месяца даже если мазаться утром и вечером

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    ДЕВОЧКИ! Обязательно мажьтесь и не пропускайте!!!
    Я на 39-й неделе, у меня вот 3 дня назад закончился крем - и я мазала обычным для тела (думала, сколько тут уже осталось). Сегодня начал чесаться живот - и (о ужас!) обнаружила у себя парочку растяжек внизу живота - обидно, не то слово.
    Так что через пару часиков "бегу" в аптеку...

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права