|
спасибо огромное за 100 грн Татьяне и еще 100 грн Юлии. итого- 300 грн на карте!
Вот на эту карту скинула: Приват банк 53 63 54 23 01 15 92 25
Моя бусина Ми 14.09.2015
По моей карте Финотчет выглядит так
Приход - 0
Расход - 155,20
Долг - 302, 20
В первом сообщении его написала.
Маша, надо будет твой, когда он сформируется уже (от начала до конца), написать тут и потом тоже в первое сообщение вставить.
100%
да, конечно....все сделаем!
Была не в сети и скинула 100грн на обследования вот на эту карту-5168 7572 2133 6607
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное Юлии Ткаченко из контакта за 100 грн для малышки !
Перевела 100грн 16.33 Касаткину от Филодоровой. Пусть кисуня выздоравливает!
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Спасибо большое !!!!!
Девочки, я конечно, не мастер ораторского искусства, но в двух словах расскажу. Бы ли у французов. Музу привезли еле живой. Температура не мерилась даже. Сделали еще один рентген. Гноя в легких не обнаружили, к тому же температура была критически низкой, поэтому положили её на грелку. По анализу мочи предположили сахарный диабет, который и привел к коме.
Но опять же - это только предположение,т.к. утром ей капали глюкозу. Дай Бог чтоб до утра дожила и согрелась. Тогда можно будет взять кровь.
100%
Греть малышку нужно было все эти дни ...... Сахар у нее критически высокий . Глюкозу колоть нельзя было . Дай Бог, чтобы малышка продержалась ... Она столько терпела и держалась . По деньгам - на мою карту пришло 600 грн! Спасибо огромное ! Все переводили по 100 грн . Потратили мы в клинике 407,36 грн, осталось 800 грн. Это с теми , что мы добавили .... Девочки отпишутся сколько кто добавил .вот еще один принт скрин переводов (вторая часть )
Вот наша девочка в клинике . Муза осталась там до завтра . Если кто то хочет помочь .... Можно переводить помощь не только на карту, но и заносить лично во Французскую клинику![]()
Расходная накладная
Огромная благодарность всем кто откликнулся, помог финансово, личным присутствием в клинике и просто молится о здоровье этой сильной, цепляющейся за жизнь, кошечки.
Отдельное спасибо Маше за транспортировку Музы из одной клиники в другую.
Чтобы не строить иллюзий, хочу сразу написать, состояние кошки крайне тяжелое, температура уже ниже 33, обезвоживание, сильная бледность слизистых оболочек, предварительный диагноз поставили по экспресс анализу мочи, кровь сейчас взять не представляется возможным.
Дай Бог кошечке выжить и хоть немного стабилизировать температуру, если это чудо произойдет, можно будет говорить о дальнейшей диагностике и хоть каком то прогнозе.
Пожалуйста, верьте вместе с нами, что Муза справится, она очень трогательная и миниатюрная кошечка (на фото кажется гораздо крупнее), но, я точно знаю, животные всегда чувствуют, что они кому то нужны, мы очень надеемся, что борьба за эту хрупкую жизнь не напрасна.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Только что пришло еще два перевода . Девочки , спасибо вам огромное !
Наташ , из за глюкозы максимально высокий уровень сахара быть не может . Тут уже нет смысла обсуждать .... Ждем и верим в чудо
Социальные закладки