Тема: Скандал представителей Правого сектора и жильцов жилого дома

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 351
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    PsyFactor, а они всегда будут писать, кто кому что должен, точно так же как сейчас луганчане на плакатах пишут, что Украина должна им выплаты и снятие экономической блокады
    знаете, я вот точно верю в то, что с обеих сторон, идет полный сценарий...хороши и те и другие....и не доверяю никомутолько себено и офис у себя в доме не поддержу! никакой!!!!будь то ПС, помщь Ато или помощь как там их ЛНР И ДНЭР....все за город!!! там мест хватает! ах да, забыла совсем, там не так престижно...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    PsyFactor, а они всегда будут писать, кто кому что должен, точно так же как сейчас луганчане на плакатах пишут, что Украина должна им выплаты и снятие экономической блокады
    Ох ты ж и "чудо" не давно зарядившееся, или клон?)))) То у тебя - мы. То у тебя - они.... Конкретно говорить не умеешь? Или не можешь?
    Лично я, сам. Считаю "правый сектор" креатурой ФСБ, верней ещё 5 управления КГБ СССР. Не рядовых членов. И даже не всё руководство. Но это моё личное виденье ситуации. И меня несколько...смущает и озадачивает, попытки проводить параллель между Украиной, её народом, сознанием и "правым сектором"...
    Кстати, насколько я знаю, роль реальная ПС на Майдане, мягко выражаясь слегка преувеличенна?

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я понял. налицо желание не решить конфликт чтобы всем было хорошо- а пошуметь..Удачи !!!
    з.ы. спасибо что не написали "вы не жилец"))))))))))
    спасибо, но пошуметь можно и другим способом....за удачу отдельно благодарю

4. Вверх #164
    барабанщик
    >Оправдание национализму
    го в Луганск, там национализм побороли каску не дам
    Не ужели? А что там не национализм - рашизм?))) Хотя скорей - совковизм.
    Какая у тебя каска? Болезный...)))

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я бы еще раз хотел напомнить, что описанный в данной теме конфликт носит не политический, а бытовой характер. Жильцы дома в большинстве своем поддерживают ПС и то что они делают. Но просят перенести свой офис в другое (а еще лучше офисное) помещение, для того чтобы не подвергать жителей ненужному риску. И заодно избавить от неадекватной части посетителей их офиса.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    знаете, я вот точно верю в то, что с обеих сторон, идет полный сценарий...хороши и те и другие....и не доверяю никомутолько себено и офис у себя в доме не поддержу! никакой!!!!будь то ПС, помщь Ато или помощь как там их ЛНР И ДНЭР....все за город!!! там мест хватает! ах да, забыла совсем, там не так престижно...
    Отлично! Всех в сад! Офис "аренда квартир" - в сад нафиг. Офис по ремонту бытовой техники - туда же. Там мест хватает. Будете свою микроволновку или компьютер на 101 километр выгуливать, если мастеру показать понадобиться)
    Иначе это действительно смахивает на сценарий, причем однобокий какой-то. Роль называется "разгневанная домохозяйка"))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Отлично! Всех в сад! Офис "аренда квартир" - в сад нафиг. Офис по ремонту бытовой техники - туда же. Там мест хватает. Будете свою микроволновку или компьютер на 101 километр выгуливать, если мастеру показать понадобиться)
    Иначе это действительно смахивает на сценарий, причем однобокий какой-то. Роль называется "разгневанная домохозяйка"))
    Ну между офисом ПС и ремонтом бытовой техники есть маленькая разница. В мирное время ее бы не было. А пока есть. И не надо на 101 километр, рядом есть Балковская с кучей офисов.

8. Вверх #168
    Правильно! А то отвлекают от дела! папаша Кваснюк уже не депутат? Уже сидит или в мусорном баке? А Бойко и компания? Они ведь, не разу не реальные враги Украинского государства.)))

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Как жаль, что у многих каша в голове
    Кто бы говорил.
    Обычно, люди видят в других то, чем сами больны.

Лично мне все кажутся умными и дальновидными. )))

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для flose
    на кого разгневанная? уточните.

и кто домохозяйка?
    а то опус независимой, сильной женщины не до конца ясен )

11. Вверх #171
    дамочка где вы видите гнев? и самое интересно с чего вы взяли что я домохозяйка?это вам флажок глаза перекрыл?или вы ясновидящаяничегоневедающая? или вы думаете, что вы одна тут героиня-работающая??? умерьте свой пыл мадам, и не судите о том, чего и близко не знаете!и да, ремонты и прочие услуги, слегка так, я подчеркиваю, слегка отличаются от деятельности волонтерской, от деятельности ПС и прочих....или вы эту разницу тоже предпочитаете не видеть и не признавать????

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А кто автор этой статьи в википедии?
    Стоит всего лишь открыть ссылку и посмотреть источники.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мы - это кто? А в статье не так уже сама статья.))) Оправдание национализму.
    Может вы путаете понятия национализм и нацизм? То, что первые четыре буквы в этих словах одинаковые, не значит, что эти слова обозначают одно и то же.

http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-nacizm-ot-nacionalizma/

14. Вверх #174
    User banned
    Может вы путаете понятия национализм и нацизм? То, что первые четыре буквы в этих словах одинаковые, не значит, что эти слова обозначают одно и то же.

я так поняла,эта тема не для того создана,чтобы решить конкретный вопрос, а так, посвистеть и поскандалить.смысла нет советовать жильцам решение этой проблемы,не теряйте тут время-)

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для taoLove
    Это называется "ляпну и я что-то умное". Сравнили... не хочу выражаться. Думаю прежде чем написать, хоть бы домом поинтересовались. У нас весь первый этаж в офисах, вернее цоколь. Ну мы никого не просили съехать прежде.

16. Вверх #176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    я так поняла,эта тема не для того создана,чтобы решить конкретный вопрос, а так, посвистеть и поскандалить.смысла нет советовать жильцам решение этой проблемы,не теряйте тут время-)
    та уже дали здесь много толковых советов, выбрать есть из чего)
    мудрости обеим сторонам!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для taoLove
    В Одессе все любят поговорить и поучаствовать. Это хорошо конечно! Хоть истина и не рождается, ну и х.. с ней, у каждого она своя ))

А если серьезно, то тема создана в первую очередь, чтобы привлечь общественность, но не с целью пожаловаться или раздуть скандал, а с целью найти реальное решение.
    Поэтому:
    1. если эту ветку читают юристы, которые могут помочь правильно составить заявление/письмо, под которым мы соберем подписи жильцов, мы будем благодарны помощи. Я по профессии не юрист и спросить нет у кого. Куда, сколько копий отправлять, я могу только предполагать, но точно не знаю.
    2. если тут есть представители агентств недвижимости, с подходящим офисом в НЕ ЖИЛОМ доме, пожалуйста, пишите. Только арендодатель должен тоже бять готов к таким арендаторам (не все согласятся, на самом деле)

Можно сразу в ветке и предлагать варианты.

PS ватникам, любителям проходя мимо что-то ляпнуть, тем кто нам дико завидует, что у нас такие соседи, фанатам минусов в репку и всяким другим флудилкам - спасибо, с вами ветка не такая скучная ))

18. Вверх #178

Во все нет. Не путаю. И ничем они не отличаются. Подобная демагогия (отличия нацизма и национализма) сейчас в ходу в путинской России.
    Все человеки одинаково устроены. Ни кто не лучше и не хуже. Никто ни как не отличается. Отличие только в поступках....
    И всякие "национальные" идеи, обычно возникают там, где жрать не чего и попа голая. И власти не могут или не хотят что-то предпринимать, а чаще и то и другое.
    Ведь типа, тяжелей развивать сознание человеков населяющих страну, создавать им условия соответствующие, чтоб хотели и понимали - что свою жизнь, жизнь своей страны делают они сами, а не кто-то.
    Проще не это делать, а лозунги и "идеи" выдвигать. Втюхивать что граждане - они особые! Что у них "свой путь" и т.д и т.п.
    Ну и как обычно, на всяких таких идеях, произрастает множество паразитирующих организаций.
    Но ко всему, подобное можно использовать, и это делается, во вред самому "идейному" государству. Его например, не очень добрыми соседями. Которые приследуют свои интересы.
    Можно организовывать, засылая агентов влияния, которые будут "святей папы римского", всякие организации. Которые будут вносить смуту, которые будут выступать пугалом для других соседей. на которых можно ткнуть пальцем и сказать - ну смотрите, вы видите какие они?!
    Можно с их помощью, усложнять жизнь действующей власти. А при случае и вообще, помочь переворот организовать....
    Общество с национальной идеей становится уязвимо. Оно становится статично, любуясь своим отражением (конечно же героическим), оно замирает,обездвиживается. И становится легко уязвимой целью. Мишенью.
    То что от национализма до нацизма один шаг, можешь убедится на примере соседей - РФ. И по ним уже бьёт.И будет бить до полного разрушения. тут такой путь )который ещё и старательно подсовывается) нужен?

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Соплями по говну тут мажете - тема не о чём.
    Переезжайте или лечитесь у психолога, если у вас это такой стресс вызывает. Фобия прямо какая-то.
    И то правда....не в вашем же доме.

20. Вверх #180
    User banned
    Немного из медицины:
    Снимки МРТ психопатов показали, что их мозг обладает тонкими различиями, у них меньше активности в префронтальной коре и есть редукция серого вещества в паралимбической системе, иными словами, они могут быть запрограммированы на зло.

)))

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права