|
А вот Киев :"в пятницу, 27 марта, в Киеве на стройплощадке по адресу пр. Победы 71а между охраной стройки и местными жителями произошел конфликт. Начались столкновения, охрана открыла огонь по людям из травматического пистолета, с обоих сторон летели камни. Милиция прибыла на место происшествия, однако в конфликт не вмешалась."
Последний раз редактировалось Pahaa; 28.03.2015 в 02:00.
Таки да, бьют не тех, а "стрелочников", така у них доля ))
Но есть шанс, что после побития стрелочников событие перейдёт из разряда обыденного в резонансное и на него вынуждены будут обратить внимание те, кому положено.
Согласитесь, что законопослушная подача заявления в "инстанцию" не придаст ни грамма резонанса.
Есть куда прогрессировать (или деградировать).
В Японии маньяк убивает экс-членов правительства, по чьей вине 64 млн граждан остались без пенсий http://www.newsru.com/arch/crime/20nov2008/pension_murder.html
Так сказать , привлечь внимание общественности.
Это же так забавно, вашего мужа или сына там не было, не?Таки да, бьют не тех, а "стрелочников", така у них доля ))
на самом деле,я тоже так считаю.Мой муж когда-то работал на стройке.Конечно,устраивась на работу,он не спрашивал о законности стройки или документов у застройщика.Нужны были деньги.Срочно.Трое детей лежало в больнице.И деньги платили вовремя и неплохие!
По-сути рабочие-такие же обычные люди из народа!За что их бить?За то,что они кормят семьи?На данный момент обыкновенные люди не в том положении,когда работой перебирают.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Про работу вас понимаю; вы правы, перебирать мужикам не приходится.
Но тема о том, что народ вынужден использовать силовые методы в отстаивании своих прав на город, потому как "написать заявление" - это всё равно, что не писать заявление.
Не вижу связи между Коломойским и "Антимайданом",к примеру и теми,кто ломал и бил авто с украинскими ленточками,еще во времена оранжевой революции...Вы хотите выдавать желаемое за действительность или манипулировать сознанием граждан?)))
Коломойский в Одессе,вообще, не авторитет,если не в курсе))) у нас Кивалов,Труханов....Климов был..
Нужные люди обучены ,как правильно все преподносить:бьют вас-это нападение,бьете вы -это самозащита ,либо провокация...)))
Убили Немцова-это пиар.....(извините,за цинизм,но это тот случай,когда им нечего сказать) убили Сашу Белого....Погибают бойцы Правого сектора на передовой.....Какие нужны доказательства....Да и собственно,говоря,почему они должны кому-то,что-то доказывать..Нужно идти к своей цели не обращая внимания на Мосек....
Последний раз редактировалось Pahaa; 29.03.2015 в 01:13.
Социальные закладки