|
так, стало быть, и на газонах парковаться удобно и мусор на ходу бросать
у меня от чего задница подгорела то: дорожки вытоптаны не в принципиально новых местах, а именно в 2-3 метрах от существующих, пусть хоть пол парка будет закатано в асфальт. чел вышел со двора и двинулся напролом.
Последний раз редактировалось Выдра; 27.03.2015 в 07:25.
Последний раз редактировалось Selim; 27.03.2015 в 08:15.
Я живу в Украине, а не в аду. Так что поняла я правильно то, что вы написали, поэтому и попросила не обобщать.
Про хлопки опять обобщаете)))) Научитесь писать Я, а не "мы" и "все". ВЫ не есть МЫ и не есть ВСЕ
Поберегите свои ладоши - в том мире, где вы себя видите они может пригодятся.
Тут тоже не надо сорить. Словоблудие такой же мусор, как и использованный памперс на газоне.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
та какая разница вообще чей город?
"Наш", "Ваш", "Мой", "Твой"?
Такое ощущение, что тут нет ни одного одессита. Все приезжие. И никого не касается город.
Я - Одессит! И этим всё сказано.
А не эти уходы от ответственности.
С себя надо начинать в первую очередь. С себя.
А то так читаешь темы тут на ОФ. И все поголовно такие правильные. Все паркуются в надлежащих местах. Никто бычка не кинет мимо, потому, как мало кто курит.
Все за собачками какашки убирают. Ну вообщем утопический город, как почитать.
А выхожу на улицу. Гляжу... и понимаю, что попахивает ложью и враньём.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если вы одессит, то должны помнить что РАНЬШЕ мусорники стояли каждые 25-30 метров. И, кстати, провела опрос своих близких и знакомых на предмет, как часто должны стоять мусорки. Получила ответ, в среднем от 20 до 50 метров. А это2-3 урны на квартал. И тут о засилии мусорниками речи нет. 2-3-4 на квартал это не так уж много
Чистая совесть, признак плохой памяти
20-50 метров и 3-4 на квартал - это разные вещи.
И я не помню, когда мусорки стояли каждые 25-30 метров. честно.
смотря какой квартал - кварталы центра, Черёмушек, Слободки и Таирова/Котовского
"две большие разницы" (с) )))
а вообще, по памяти и навскидку, где они стояли, там и остались
остановки транспорта, возле скамеек в скверах и во дворах, возле магазинов/киосков, контейнеры/альфатеры тоже во дворах
да и одно дело застройка многоэтажек - дома по всему кварталу, другое - старый город - дома только вдоль улиц
хм... я бы не сказала, что так мало их, кстати...
было бы желание, а далеко идти не потребуется) если, конечно, это не промзона заброшенная или полузаброшенная
помните, чугунные литые мусорки) сколько видела их в своё время, поломанных...
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.03.2015 в 13:44.
Мдааааа.............вата ватная по свету шлялась и сюда невзначай забрела.
Еще раз, дабы более не всплывало возмущение названием - те кто разводит вокруг себя срач - ЗАСРАНЦЫ (это всем известно), но я назвала в мягкой форме (чтоб не резало глаз). Так что возмущайтесь тогда, когда увидите как подобные люди бросают продукты своей жизнедеятельности вокруг, возмущайтесь когда из вашей руки, невзначай, выпадет обертка, пачка от сигарет, обычный окурок, возмущайтесь когда видите что кто-то припарковался на газоне или коглда возникает желание самому это сделать, возмущайтесь когда будете какать/писать в море. И только тогда, когда этого не будет, тогда некого будет называть таким словом!!!!
Раз уж вы решили дополнить, видимо взвесив что не сильно оскорбили меня, то скажу что вообще не задело, т.к. человек, не умеющий вести дискуссию конструктивно и переходящий на личностные оскорбления, за неимением аргументов, не интересен как собеседник. А уж когда мужчина опускается до подобного.....то ОЙ.как говорится: многие видят не только краем глаза и слышат краем уха, но и думают краем мозга.
Не гадьте, причем это касаемо не только физического мусора, и не будете фигурировать в названии темы.![]()
Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 27.03.2015 в 15:22.
Простой пример сегодня. Иду на стоянку. Прохожу через ряд мусорников. И навстречу женщина (за 50 далеко). Несёт пакет с мусором. Альтфатер полуоткрытий. Она через руку типа ловкачка кидает этот пакет в мусорник. Он ударяется в верхнюю крышу, рвётся и часть мусора сыпется на землю.
самое интересное, что было всё вокруг очень хорошо подметено. И мусорники даже не заполовинены были.
Но!!! Он глянула на это и пошла дальше.
Я даже ничего не сказал. С такой зацепишься и целый день на смарку пойдёт...
(Хотя периодически делаю замечания с сарказмом)
-------------------------------------
И, что вот тут помешало? Мусорников стояло в ряд штук 8. Через метров 25 ещё штук 5.
Наверное всему виной было то, что крышка не была полностью открыта...
Социальные закладки