Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 772
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    конечно есть) просто вы попали в такой двор) даже если палисадники не засажены цветами/кустами, то люди вкапывают резину/сетку и т.п., чтобы спасти просто травку от машин. А в некоторых дворах просто розарии)
    Это зависит от двух факторов: вода на шару и увлечённый хотя бы один человек (имхо). Остальные, как правило, подтягиваются, можно сказать продолжение сельского "а у меня что, хуже? ни за что!")
    Да! действительно... частенько (на ПосКоте) стал наблюдать такое явление, как во дворах закопаны колёса местами.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    в Европе где вытаптываются дорожки, там их и асфальтируют, потому что именно ЭТОТ путь удобен людям, а не как дядя Вася решил чтоб ходили
    так, стало быть, и на газонах парковаться удобно и мусор на ходу бросать
    у меня от чего задница подгорела то: дорожки вытоптаны не в принципиально новых местах, а именно в 2-3 метрах от существующих, пусть хоть пол парка будет закатано в асфальт. чел вышел со двора и двинулся напролом.
    Последний раз редактировалось Выдра; 27.03.2015 в 07:25.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    так, стало быть, и на газонах парковаться удобно и мусор на ходу бросать
    у меня от чего задница подгорела то: дорожки вытоптаны не в принципиально новых местах, а именно в 2-3 метрах от существующих, пусть хоть пол парка будет закатано в асфальт. чел вышел со двора и двинулся напролом.
    прокладывание удобное траектории движения и парковка на газонах - совершенно разные вещи. Я писала в частности о междомовых дорожках во дворах и подходах к ним

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от shidox Посмотреть сообщение
    люди которые мусорят попадают в ад, так что им же хуже
    Спешу заметить мы и так живём в аду, куда дальше. А рассказывать народу, что нельзя так- бесполезно, просто нужно вести большие штрафы, как заграницей , и всё встанет на свои места.
    Последний раз редактировалось Selim; 27.03.2015 в 08:06.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Selim Посмотреть сообщение
    Спешу заметить мы и так живём в аду, куда дальше.
    Видимо оч поспешили))))))и не надо обобщать "мы" - такое пишется только о себе, т.к. многое воспринимается через призму своего мировозрения

6. Вверх #166
    Новичок
    Видимо оч поспешили))))))и не надо обобщать "мы" - такое пишется только о себе, т.к. многое воспринимается через призму своего мировозрения
    "Мы" имелось ввиду народ который живёт в нашей стране...или вы живёте в другой ?
    Извините что не стали все хлопать в ладоши ,прочитав вашу тему. Нужно сперва научиться убирать мусор в голове , и тогда не будет мусора на улице.
    Последний раз редактировалось Selim; 27.03.2015 в 08:15.

7. Вверх #167
    "Мы" имелось ввиду народ который живёт в нашей стране...или вы живёте в другой ?
    Извините что не стали все хлопать в ладоши ,прочитав вашу тему.
    Я живу в Украине, а не в аду. Так что поняла я правильно то, что вы написали, поэтому и попросила не обобщать.
    Про хлопки опять обобщаете)))) Научитесь писать Я, а не "мы" и "все". ВЫ не есть МЫ и не есть ВСЕ
    Поберегите свои ладоши - в том мире, где вы себя видите они может пригодятся.

8. Вверх #168
    Новичок
    Я живу в Украине, а не в аду. Так что поняла я правильно то, что вы написали, поэтому и попросила не обобщать.
    Про хлопки опять обобщаете)))) Научитесь писать Я, а не "мы" и "все". ВЫ не есть МЫ и не есть ВСЕ
    Поберегите свои ладоши - в том мире, где вы себя видите они может пригодятся.
    в таком случае нужно было писать в моём городе , а не в нашем .если следовать вашей мысли. Даже если Вы попадёте в самое чистое место в нашем городе, с Вашим мусором в голове,Вы его всё равно не увидите. Очень Вас жаль.

9. Вверх #169
    в таком случае нужно было писать в моём городе , а не в нашем .если следовать вашей мысли. Даже если Вы попадёте в самое чистое место в нашем городе, с Вашим мусором в голове,Вы его всё равно не увидите. Очень Вас жаль.
    Город общий, т.е. НАШ. А далее уже индивидуально (хлопанье в ладоши, стакан полупустой или неполный и пр)
    Человек переходящий на личностные оскорбления в процессе дискуссии, как раз и имеет в голове то, что вы написали.
    Жалейте себя, ведь вы живете в аду.

10. Вверх #170
    Частый гость
    Тут тоже не надо сорить. Словоблудие такой же мусор, как и использованный памперс на газоне.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

11. Вверх #171
    та какая разница вообще чей город?
    "Наш", "Ваш", "Мой", "Твой"?
    Такое ощущение, что тут нет ни одного одессита. Все приезжие. И никого не касается город.

Я - Одессит! И этим всё сказано.

А не эти уходы от ответственности.
    С себя надо начинать в первую очередь. С себя.
    А то так читаешь темы тут на ОФ. И все поголовно такие правильные. Все паркуются в надлежащих местах. Никто бычка не кинет мимо, потому, как мало кто курит.
    Все за собачками какашки убирают. Ну вообщем утопический город, как почитать.

А выхожу на улицу. Гляжу... и понимаю, что попахивает ложью и враньём.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что тут нет ни одного одессита. Все приезжие. И никого не касается город.

А то так читаешь темы тут на ОФ. И все поголовно такие правильные. Все паркуются в надлежащих местах. Никто бычка не кинет мимо, потому, как мало кто курит.

С Вами полностью согласен. Но очень странное название темы,ну можно же было другое слово подобрать. (говняшки) . Правильно сказали, что в голове , то и на языке. Извините если кого оскорбил.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для 453

Если вы одессит, то должны помнить что РАНЬШЕ мусорники стояли каждые 25-30 метров. И, кстати, провела опрос своих близких и знакомых на предмет, как часто должны стоять мусорки. Получила ответ, в среднем от 20 до 50 метров. А это2-3 урны на квартал. И тут о засилии мусорниками речи нет. 2-3-4 на квартал это не так уж много
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #174
    20-50 метров и 3-4 на квартал - это разные вещи.
    И я не помню, когда мусорки стояли каждые 25-30 метров. честно.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    20-50 метров и 3-4 на квартал - это разные вещи.
    И я не помню, когда мусорки стояли каждые 25-30 метров. честно.
    смотря какой квартал - кварталы центра, Черёмушек, Слободки и Таирова/Котовского
    "две большие разницы" (с) )))
    а вообще, по памяти и навскидку, где они стояли, там и остались
    остановки транспорта, возле скамеек в скверах и во дворах, возле магазинов/киосков, контейнеры/альфатеры тоже во дворах
    да и одно дело застройка многоэтажек - дома по всему кварталу, другое - старый город - дома только вдоль улиц

хм... я бы не сказала, что так мало их, кстати...
    было бы желание, а далеко идти не потребуется) если, конечно, это не промзона заброшенная или полузаброшенная
    помните, чугунные литые мусорки) сколько видела их в своё время, поломанных...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.03.2015 в 13:44.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от kliment Посмотреть сообщение
    С Вами полностью согласен. Но очень странное название темы,ну можно же было другое слово подобрать. (говняшки) . Правильно сказали, что в голове , то и на языке. Извините если кого оскорбил.
    Название абсолютно нормальное. Причем довольно в мягкой форме названы человеки из которых выпадают отходы. Видимо тех кто мусорит, задевает за живое что их называют этим словом Если кого оно обижает, то извиняться не буду, потому как делаю это намеренно

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    смотря какой квартал - кварталы центра, Черёмушек, Слободки и Таирова/Котовского
    "две большие разницы" (с) )))
    а вообще, по памяти и навскидку, где они стояли, там и остались
    остановки транспорта, возле скамеек в скверах и во дворах, возле магазинов/киосков, контейнеры/альфатеры тоже во дворах
    да и одно дело застройка многоэтажек - дома по всему кварталу, другое - старый город - дома только вдоль улиц

хм... я бы не сказала, что так мало их, кстати...
    было бы желание, а далеко идти не потребуется) если, конечно, это не промзона заброшенная или полузаброшенная
    помните, чугунные литые мусорки) сколько видела их в своё время, поломанных...
    Мусорки есть, есть альтфатеры, но ................ почему-то бросить рядом легче, чем в мусоросборники. Загадка однако(((((

18. Вверх #178
    Новичок
    Название абсолютно нормальное. Причем довольно в мягкой форме названы человеки из которых выпадают отходы. Видимо тех кто мусорит, задевает за живое что их называют этим словом Если кого оно обижает, то извиняться не буду, потому как делаю это намеренно
    ..Это Вы сейчас о себе: ... как говорится: многие видят не только краем глаза и слышат краем уха, но и думают краем мозга.
    Последний раз редактировалось kliment; 27.03.2015 в 15:10.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от kliment Посмотреть сообщение

..Это Вы сейчас о себе

Мдааааа.............вата ватная по свету шлялась и сюда невзначай забрела.

Еще раз, дабы более не всплывало возмущение названием - те кто разводит вокруг себя срач - ЗАСРАНЦЫ (это всем известно), но я назвала в мягкой форме (чтоб не резало глаз). Так что возмущайтесь тогда, когда увидите как подобные люди бросают продукты своей жизнедеятельности вокруг, возмущайтесь когда из вашей руки, невзначай, выпадет обертка, пачка от сигарет, обычный окурок, возмущайтесь когда видите что кто-то припарковался на газоне или коглда возникает желание самому это сделать, возмущайтесь когда будете какать/писать в море. И только тогда, когда этого не будет, тогда некого будет называть таким словом!!!!

как говорится: многие видят не только краем глаза и слышат краем уха, но и думают краем мозга.
    Раз уж вы решили дополнить, видимо взвесив что не сильно оскорбили меня, то скажу что вообще не задело, т.к. человек, не умеющий вести дискуссию конструктивно и переходящий на личностные оскорбления, за неимением аргументов, не интересен как собеседник. А уж когда мужчина опускается до подобного.....то ОЙ.
    Не гадьте, причем это касаемо не только физического мусора, и не будете фигурировать в названии темы.
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 27.03.2015 в 15:22.

20. Вверх #180
    Мусорки есть, есть альтфатеры, но ................ почему-то бросить рядом легче, чем в мусоросборники. Загадка однако(((((
    Простой пример сегодня. Иду на стоянку. Прохожу через ряд мусорников. И навстречу женщина (за 50 далеко). Несёт пакет с мусором. Альтфатер полуоткрытий. Она через руку типа ловкачка кидает этот пакет в мусорник. Он ударяется в верхнюю крышу, рвётся и часть мусора сыпется на землю.
    самое интересное, что было всё вокруг очень хорошо подметено. И мусорники даже не заполовинены были.
    Но!!! Он глянула на это и пошла дальше.

Я даже ничего не сказал. С такой зацепишься и целый день на смарку пойдёт...
    (Хотя периодически делаю замечания с сарказмом)
    -------------------------------------
    И, что вот тут помешало? Мусорников стояло в ряд штук 8. Через метров 25 ещё штук 5.
    Наверное всему виной было то, что крышка не была полностью открыта...

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права