Девочки, школа очень хорошая!семейного типа-там нет равнодушных преподавателей, все очень доброжелательные и профессионалы!
|
Девочки, школа очень хорошая!семейного типа-там нет равнодушных преподавателей, все очень доброжелательные и профессионалы!
Девченки подскажите пожалуйста хочу дочку в следующем году в школу отдать пока присматриваюсь а эта не далеко от нес кажите пожалуйста сколько там взнос? и сколько выходит ежемесячно? со сколки до сколки школа и сколько раз кормят?
Здравствуйте.Подскажите,когда надо оформлять ребенка в вашу школу в 1й класс?
Доброго времени суток! Подскажите сколько детей в 5 классе, и как отношение внутри класса, много домашнего задания? (Буду рада любой информации, так как рассматриваю школу для перевода ребенка) Заранее спасибо.
Здравствуйте.В 1й класс уже приём начался?Когда надо подходить оформляться?И есть ли вступительные экзамены или собеседования в 1й класс?Спасибо
Мой сын сейчас в первом классе. Со второго класса хочу перевести в эту школу. Хочу на полный день, так как имеем горький опыт продленки в обычной школе. Родители, подскажите, можно в личку, Ваши мнения о школе и продленке. Спасибо заранее.
Добрый день.Кто знает,чтоб оформить ребенка в 1й класс,его присутствие обязательно?У меня ребенок приедет только летом,а оформлением в эту школу я хотела заняться уже сейчас...можно ли это сделать без его присутствия?
Чтобы ребёнка оформить в школу нужно написать заявление,затем пройти собеседование с психологом,принести оставшиеся документы и все
Спасибо отозвавшимся, надеюсь в следующем году будем учиться в "Светоче".
Ждём!!!
А день открытых дверей в школе есть?
Да,день открытых дверей будет в мае.Дату озвучим
Подскажите пожалуйста,насчет медосмотра перед 1м классом.Надо проходить в своей поликлинике или перед этим брать обходной лист или направление в школе?
Медосмотр проходите у себя в поликлинике.Педиатр знает какая карта дается в первый класс
Добрый день
подскажите пожалуйста количество детей в классах, распорядок дня,продленка,кружки,оплата? все включено или дополнительно оплачивается?
отзывы тоже интересуют о школе
рассматриваем для поступления в 1 класс
Здравствуйте!
Количество детей в классе до 14 человек.
Начало занятий с 8.30 с продленкой до18.00
Питание:Первый завтрак,второй завтрак,обед,ужин.
После занятий ,отдых,прогулка,домашнее задание,кружки.
Два кружка входят в стоимость.
А что входит в оплату полудневки(тоесть только занятия ,без продленки)?Завтрак,что то еще?
Здравствуйте!В оплату входит завтрак,психолог,логопед.
Социальные закладки