|
112 таблеток калгона стоит 220 гривен.
ТАк подойдет?
а это действительно извращение.28 таблеток калгона стоит чуть больше 100 грн.
Нет. Не подойдет. Потому что и больший объем того же средства будет стоить тоже меньше.
На сайте Таврии только что посмотрела - 68 таблеток калгонита стоит около 205 грн.
В любом случае, то средство явно дешевле в 2 раза калгона.
Впрочем, тебя никто не просит экономить. Покупай и дальше калгонит. Меня интересовали отзывы о том средстве что я видела в "Белой вороне". Судя по упаковке, оно ни чем не куже разрекламированных соматов и калгонитов, только без рекламы на телевидении.
Народ! Я сейчас экспериментирую с природными моющими средствами - мыльными орешками из Индии, имеющие в своем составе сапонины (мылкость) без химии и ущерба для здоровья.
Все попробовала - и стирать, и купаться, и кафель-посуду-мебель мыть (ручками, разумеется), и животинку выкупать.
НЕ могу только попробовать помыть посуду не вручную, а в посудомойке - за отсутствием таковой
Нужен любитель экспериментов - в отдел для моющих средств насыпать
1. орешки в чистом виде
2. налить раствор из них же - в концентрате (сделаю или расскажу , как)
3. - в разбавленном виде
и сделать ВКЛ машинке, при непромытии посуды = не попинать орешки, а залить концентрат посильнеето есть найти оптимальный режим мытья таким образом (вручную все гораздо проще было - несколько тарелок разным составом помылись - и все стало ясно
)
Есть желающие ?![]()
Это одна из любимых бытовых машинок, кто же с ней решится эксперименты проводить??? Не-ет уж лучше Вы купите свою машинку, а потом экспериментируйте с ней )))))))))))
ну это ж не с бухты-барахты предложение - можете погуглить и на сайтах глянуть - полмира этим моет посуду, стирает и пр. Стиральные машинки же не приходится чинить после этогоВ Одессе это не развито, а посудомоечные машины далеко не в каждой семье есть, в отличие от стиральных.
Кстати, Эмвей из этих же орешков свои моющие делают, только добавляют консерванты, а так - то же самое действие.
Ну да, ну да, орешки с консервантами - это именно то, что нужно нам и нашим посудомойкам)))))))))
извините , конечно,а ВЫ читать по отдельности не пробовали мои сообщения ? Так, как они написаны, а не все вместе, как винегрет
Орешки , что у меня - прямо с дерева , растущего в Индии, в своем совершенно девственном состоянии, и консервантов там быть не может по определению.
А орешки+консерванты(что вполне естественно) - в средствах Эмвея, и я знаю, что многие этим пользуются с удовольствием. Сама не пробовала - только слышала отзывы от имеющих посудомойки.
Знаю человека с этого форума, кто пользовался конкретно орешками для посудомойки, но забыла его Ник, найти не могу его сообщения в тех темах, где мы общались. Поэтому сюда и написала - а вдруг увидит и обрадует меня![]()
зачем так скептически относиться, вас же никто не заставляет а предлагают, тем более если эти самые орешки поместятся в контейнер для таблетки, то с машиной ничего не случиться максимум посуда не вымоется
у меня нет ни малейшего желания отвечать на злобные выпады, я и причины такой злобы не понимаю... а уж тем более увязать в этом обмене "любезностями" не собираюсь..
В любом случае, две милые дамы и один не менее милый молодой человек предложили свою помощь. За что им большое спасибо.
Всем остальным - пардонте за то, что отвлекла ваше вниманиебольше не буду
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, достаточно ли одного порошка Амвэй для посудомойки, или надо добавлять ещё ополаскиватель и соль?
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
А вообще какие впечатления от Амвэй??? Есть с чем сравнивать???
DenkMit - отлично всё отмыли и запаха химии нет совершенно![]()
скажите пожалуйста,а какие есть жидкие вещества для посудомойки?
Боже, Кота храни!
Я тоже сижу на DenkMit, но хочется разнообразить, т.к. не всегда удается его застать, постоянно нагребаю по несколько упаковок. А он то 3 в 1, то 5 в 1, а мне вообще нравится только в растворимой оболочке. А его еще реже можно найти.
Социальные закладки