Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2512
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    цена калогонов где то 2 гр за таблетку
    У вас где то 1гр 90 коп.
    Вывод - экономия не очевидна.
    28 таблеток калгона стоит чуть больше 100 грн. (этого хватает на 2 месяца)

40 таблеток немецкого средства R-непомню-названия - 70 грн.

Вывод? Меня такая экономия устраивает и интересуют отзывы об этом средстве, а ты покупай и дальше калгоны и соматы.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для pupa
    112 таблеток калгона стоит 220 гривен.
    ТАк подойдет?

28 таблеток калгона стоит чуть больше 100 грн.
    а это действительно извращение.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    112 таблеток калгона стоит 220 гривен.
    ТАк подойдет?
    Нет. Не подойдет. Потому что и больший объем того же средства будет стоить тоже меньше.

На сайте Таврии только что посмотрела - 68 таблеток калгонита стоит около 205 грн.

В любом случае, то средство явно дешевле в 2 раза калгона.

Впрочем, тебя никто не просит экономить. Покупай и дальше калгонит. Меня интересовали отзывы о том средстве что я видела в "Белой вороне". Судя по упаковке, оно ни чем не куже разрекламированных соматов и калгонитов, только без рекламы на телевидении.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Народ! Я сейчас экспериментирую с природными моющими средствами - мыльными орешками из Индии, имеющие в своем составе сапонины (мылкость) без химии и ущерба для здоровья.
    Все попробовала - и стирать, и купаться, и кафель-посуду-мебель мыть (ручками, разумеется), и животинку выкупать.

НЕ могу только попробовать помыть посуду не вручную, а в посудомойке - за отсутствием таковой

Нужен любитель экспериментов - в отдел для моющих средств насыпать
    1. орешки в чистом виде
    2. налить раствор из них же - в концентрате (сделаю или расскажу , как)
    3. - в разбавленном виде

и сделать ВКЛ машинке, при непромытии посуды = не попинать орешки, а залить концентрат посильнее то есть найти оптимальный режим мытья таким образом (вручную все гораздо проще было - несколько тарелок разным составом помылись - и все стало ясно )

Есть желающие ?

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Народ! Я сейчас экспериментирую с природными моющими средствами - мыльными орешками из Индии, имеющие в своем составе сапонины (мылкость) без химии и ущерба для здоровья.
    Все попробовала - и стирать, и купаться, и кафель-посуду-мебель мыть (ручками, разумеется), и животинку выкупать.

НЕ могу только попробовать помыть посуду не вручную, а в посудомойке - за отсутствием таковой

Нужен любитель экспериментов - в отдел для моющих средств насыпать
    1. орешки в чистом виде
    2. налить раствор из них же - в концентрате (сделаю или расскажу , как)
    3. - в разбавленном виде

и сделать ВКЛ машинке, при непромытии посуды = не попинать орешки, а залить концентрат посильнее то есть найти оптимальный режим мытья таким образом (вручную все гораздо проще было - несколько тарелок разным составом помылись - и все стало ясно )

Есть желающие ?
    А ремонт машинки вы потом будете оплачивать?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Это одна из любимых бытовых машинок, кто же с ней решится эксперименты проводить??? Не-ет уж лучше Вы купите свою машинку, а потом экспериментируйте с ней )))))))))))

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А ремонт машинки вы потом будете оплачивать?
    ну это ж не с бухты-барахты предложение - можете погуглить и на сайтах глянуть - полмира этим моет посуду, стирает и пр. Стиральные машинки же не приходится чинить после этого В Одессе это не развито, а посудомоечные машины далеко не в каждой семье есть, в отличие от стиральных.
    Кстати, Эмвей из этих же орешков свои моющие делают, только добавляют консерванты, а так - то же самое действие.

8. Вверх #168
    Ну да, ну да, орешки с консервантами - это именно то, что нужно нам и нашим посудомойкам)))))))))

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, орешки с консервантами - это именно то, что нужно нам и нашим посудомойкам)))))))))
    извините , конечно, а ВЫ читать по отдельности не пробовали мои сообщения ? Так, как они написаны, а не все вместе, как винегрет
    Орешки , что у меня - прямо с дерева , растущего в Индии, в своем совершенно девственном состоянии, и консервантов там быть не может по определению.
    А орешки+консерванты(что вполне естественно) - в средствах Эмвея, и я знаю, что многие этим пользуются с удовольствием. Сама не пробовала - только слышала отзывы от имеющих посудомойки.

Знаю человека с этого форума, кто пользовался конкретно орешками для посудомойки, но забыла его Ник, найти не могу его сообщения в тех темах, где мы общались. Поэтому сюда и написала - а вдруг увидит и обрадует меня

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для resmichka
    зачем так скептически относиться, вас же никто не заставляет а предлагают, тем более если эти самые орешки поместятся в контейнер для таблетки, то с машиной ничего не случиться максимум посуда не вымоется

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    зачем так скептически относиться, вас же никто не заставляет а предлагают, тем более если эти самые орешки поместятся в контейнер для таблетки, то с машиной ничего не случиться максимум посуда не вымоется
    Имеете посудомойку??? Проведите эксперимент с орешками - без скептицизма )))))))))) А нам расскажите о результатах )))))))

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    извините , конечно, а ВЫ читать по отдельности не пробовали мои сообщения ? Так, как они написаны, а не все вместе, как винегрет
    Орешки , что у меня - прямо с дерева , растущего в Индии, в своем совершенно девственном состоянии, и консервантов там быть не может по определению.
    А орешки+консерванты(что вполне естественно) - в средствах Эмвея, и я знаю, что многие этим пользуются с удовольствием. Сама не пробовала - только слышала отзывы от имеющих посудомойки.

Знаю человека с этого форума, кто пользовался конкретно орешками для посудомойки, но забыла его Ник, найти не могу его сообщения в тех темах, где мы общались. Поэтому сюда и написала - а вдруг увидит и обрадует меня
    А я и говорю, про орешки с консервантами от Амвэй. И без консервантов орешков тоже не хочется - это так на всякий случай ))))))). А если потеряли кого-то - есть на форуме рубрика ищу человека ))))))), может он потащил в ремонт свою машину и теперь не скоро ту появится )))))))

13. Вверх #173
    у меня нет ни малейшего желания отвечать на злобные выпады, я и причины такой злобы не понимаю... а уж тем более увязать в этом обмене "любезностями" не собираюсь..

В любом случае, две милые дамы и один не менее милый молодой человек предложили свою помощь. За что им большое спасибо.

Всем остальным - пардонте за то, что отвлекла ваше внимание больше не буду

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Девочки, подскажите пожалуйста, достаточно ли одного порошка Амвэй для посудомойки, или надо добавлять ещё ополаскиватель и соль?
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, достаточно ли одного порошка Амвэй для посудомойки, или надо добавлять ещё ополаскиватель и соль?

я соль добавляю , ополаскиватель не покупаю

16. Вверх #176
    А вообще какие впечатления от Амвэй??? Есть с чем сравнивать???

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    я соль добавляю , ополаскиватель не покупаю
    А если без соли, то сильно чувствуется разница? Я в том смысле, она обязательна? с ней лучше моет?
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    DenkMit - отлично всё отмыли и запаха химии нет совершенно

19. Вверх #179
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    скажите пожалуйста,а какие есть жидкие вещества для посудомойки?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #180
    Я тоже сижу на DenkMit, но хочется разнообразить, т.к. не всегда удается его застать, постоянно нагребаю по несколько упаковок. А он то 3 в 1, то 5 в 1, а мне вообще нравится только в растворимой оболочке. А его еще реже можно найти.

Ответить в теме
Страница 9 из 126 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права