Тема: Концлагерь для невинных. История Бони

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 252
  1. Вверх #161
    Я с Аленой говорила, она обещала сфотографировать и скинуть фотографии, и если честно столько возмущения, но никто из вас Алене не звонит, а почему вы решили , что животные страдают, у вас есть полная картина и доказательства, у меня тоже много животных дома, и у каждых на этот взгляд свое мнение, или достойны все осуждения у кого много животных. Позвоните ей, может это не такая проблема забрать животных, чем вы тут расписываете. Ни Наташи, не Алены нет на форуме, они бы давно отписались, а вести разговоры и при этом не поговорить с Аленой, это извените неумно.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    так она сама звонит и грубит)) фото и условия мы сами давно и безуспешно ждем!!! и в этой теме, и в теме о приюте http://forumodua.com/showthread.php?t=2540737,.
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.04.2015 в 14:06.

3. Вверх #163
    Новичок
    прочитав все здесь сначала опешила потом расстроилась а потом поняла что не из-за чего.Я верю что вы все ходите друг к другу в гости просто так и ваши дети всех впускают в дом.Может быть.Мы договаривались с Юлей на 3-пол четвертого дня .В половине я ей позвонила но она была еще в центре.Моя работа уже не ждала.Я уехала.Котят вынес сын и понеслось....Мой дом частная собственность и пускать или не пускать я и мои родные решаем сами.Много написано про малышей но ничего не написано про старших а они были в вольере рядом.Но с ними как я поняла проблем нет.У меня не ПЕРЕДЕРЖКА...А приют для бездомных и брошенных ж-х.

4. Вверх #164
    А вы бы не были возмущены, чтоб о вас такое написали

5. Вверх #165
    Рас Алена появилась на форуме, разьяснятся многие вопросы

6. Вверх #166
    я? я бы пустила желающих увидеть своих подопечных, или не брала бы их.

очень хочется в это верить...
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.04.2015 в 15:32.

7. Вверх #167
    Новичок
    Алена, вы третья были, да.Но третья для троих умерших котят. На других передержках они были ровно по дню, так как первая кошка их не приняла (мы привезли вечером, забрали в 6 утра), у второй женщины кошка сбежала и мы забрали их на следующий день. Поэтому котята практически ни у кого толком и не находились. Основное время были у вас. Про старших тоже написали. Но вольеров мы не видели, так как сразу,как мы подошли, Ваш сын закрыл ворота во двор. Поэтому мы успели разглядеть около 8 котов на улице. У Елены возможно есть их фото. По поводу их состояния я вам тоже все сказала по телефону.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Алена, передержка и приют , конечно, разные вещи. Но котята были объективно в плохом состоянии и в коробке лежал навоз(
    И еще, раз приют, то Вы не планируете пристройство ? или оно в планах?
    Отдавая Вам животное, куратор имеет за него право голоса? Может ли он забрать его обратно? На передержке -да, а что Вы вкладываете в понятие приюта ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #169
    Новичок
    я содержу ж-х на собственные средства и ни у кого ничего не прошу.ЫВсе 9 дней котята были с мамами а под кормлением подразумевалась подкормка смесью разведенной на козьем молоке.Но вам же не сказали что я потом еще брала смесь.И вы все не зная ни меня ни ситуации не преминули высказаться.Когда приехали за котятами то был договор забрать только старших.А дальше я уже все прочитала.Но интересно почему никому из вас не пришло в голову что котята искуственики вообще подвержены болезням а при смене питания и содержания особенно.Вержиния была4-й.А как вы советовали убрать у них блох интересно...Кстати нашла их Наташа и она у меня бывает достаточно.Она их видела.Для вас это не авторитет я знаю...Юля забрав детей ни соску ни смесь не взяла как и молоко.Я не буду ни оправдываться больше ни рассказывать.Еще пара моментов.Ответить мне посоветовали девушки с форума им же я выслала фотографии остальных мам и детей а также условия как они содержатся.Это все на что вы можете расщитывать.И раз пошла такая тема то я требую что бы остальные хозяева передержек тоже выложили фото содержания ж-х у себя.Кстати раз ребенок на передержке был больной то как

10. Вверх #170
    Новичок
    Как мы и говорили, понятие хороших условий для всех разное. И можно дискутировать бесконечно. Мне кажется, что можно попробовать пристроить животных, которые есть у Алены. Приюты, коль прозвучал такой термин, всегда только "за". Я думаю, 60 котов (пр словам сына Алены) - это нелегко и они не должны быть против такой помощи.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Richie Посмотреть сообщение
    Как мы и говорили, понятие хороших условий для всех разное. И можно дискутировать бесконечно. Мне кажется, что можно попробовать пристроить животных, которые есть у Алены. Приюты, коль прозвучал такой термин, всегда только "за". Я думаю, 60 котов (пр словам сына Алены) - это нелегко и они не должны быть против такой помощи.
    из Ковчега пристроить как раз непросто. Потому и спросила какие планы. На доживание или под пристройство.
    Ну и кураторы будут знать что ждет их подопечных
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #172
    Юля соску и молоко мне привезла, заехала в клинику и купила. в чем проблема?

на других передержках хозяева животных приносят их сами и видят условия, определяют, подходят ли им условия, имеют возможность проведывать, к ним приходят фотографы фотографировать котят (вообще, третьи люди)...

Юлины котята были у Вас именно на передержке и бездомными не являлись...

Требовать, чтобы другие хозяева передержки выставляли фото Вы не можете, ознакомиться с условиями передержки может только куратор животного, отдающий свое животное.
    Последний раз редактировалось Verginia; 21.04.2015 в 21:17.

13. Вверх #173
    Новичок
    проводилась дезинфекция...А для того пользователя что сомневается я специально сфотографировала озонатор.Я надеюсь увидеть фото вашего. а так же корма и многое другое.Кстати мы звонили по обьявлениям в сландо только вначале покупаясь на пиар.Потом перестали когда поняли что животные пристроены или на передержке.Что касается кошки -мамы то история не закончена не по прихоти Наташи.Те женщины с рынка требуют назад именно эту кошку.Котята их вообще не интересовали.И длится это все время с момента отдачи кошки а тут еще и тот кот которого отдали на время убежал и вернулся на рынок.Ей звонят с разных телефонов.А сегодня в ответ на требование вернуть кошку т.к. ее передали Юле из рук в руки... Девушка ответила что кошка бездомная и она ответственности за нее не несет.ВОТ ТАК...

14. Вверх #174
    лично я у грудничков блох отлавливаю и давлю. в таком возрасте другие варианты недопустимы, как и наличие самих блох!

а люди с рынка, требующие кошку, готовы оплатить ее стерилизацию или планируют опять позволять ей рожать? и почему судьба котят этой кошки их не интересует, они же будут постоянно появляться, если ее на рынке все-таки не отравят?

простите, а дезинфекция у Вас все 9 дней проводилась? и проводится до сих пор? скажите, пожалуйста, сроки ее окончания.
    я так понимаю, Саше Chuvachka и Сафроновой кошки будет предъявлены и по их желанию возвращены?
    Последний раз редактировалось Verginia; 20.04.2015 в 15:34.

15. Вверх #175
    Новичок
    Но мне кажется, это просто неразумно. Ведь все это на благо животных. И каждому из них будет лучше в любящей семье...

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Raikotik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте пользователи форума.Меня зовут Алена.Вчера узнала о существовании вашего форума.Я та самая Алена кого вы все так дружно склоняете.Внимательно все прочла.Вам я напишу один раз и больше ни общаться ни отвечать не буду.
    Здравствуйте, Алена, спасибо, что зарегистрировались на форуме, не возражаете ли Вы, ответить на некоторые вопросы, которые волнуют многих форумчан, после нахождения котят в Вашем приюте?

Конечно, еще есть вопросы, по самому приюту и его нынешнем питомцам, но это уже в другой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2540737&p=55035965#post55035965

Что касается котят, я привыкла доверять фактам, в частности, врачам клиники "Красный Лис", которые поставили умирающему котенку диагноз и отметили крайнюю степень истощения малыша.

Вопрос 1. Котенок был здоров, когда попал к Вам? Вы, как врач, (практикующий?) оказывали котенку медицинскую помощь, поставили в известность куратора, либо, во время нахождения в Вашем приюте состояние котенка не вызывало опасений и не требовало медицинского вмешательства?

Вопрос 2. По словам Вашего сына, у Вас во дворе, находится неизлечимо больной кот, можно узнать его диагноз?

Вопрос 3. Животные Вашего приюта контактируют между собой? Люди, ухаживающие, за Вашими питомцами, обрабатывают помещения, руки, одежду? Какие растворы для дезинфекции Вы используете?

Вопрос 4. Если Вы не являетесь передержкой, то на каких условиях берете кураторских животных? Выдерживается ли карантин, есть ли прививки у здоровых животных?

Вопрос 5. У Вас три кошки со своими котятами, Вы не приверженец стерилизации? Зачем Вы плодите столько котят? Или у Вас зарегистрированный питомник породистых кошек?

Буду благодарна за правдивые ответы, спасибо заранее.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #177
    Новичок
    И вы все такие правильные и хорошие а отдуватся и как то отвечать надо Наташе.Но об этом тоже написано не было.Ей сказали обратится туда куда Юля отдала кошку на передержку.Просто прелесть...Вы решите чей номер теперь дать тем женщинам и кто будет что им говорить...А если не хотите то не надо поливать грязью и судить заочно.Теперь на счет сына.Я не знаю как проводят время остальные но почему никто не вспомнил как Юля написала что ей дали банку молока вы что решили что я покупала в магазине и сливала его в банку ...У нас есть и коровы и козы а у них надо и убирать и кормить.Т.е. что он занят не подумал никто а что навозом пахнет.... так не употребляйте мясо и молоко они от животных что навозом пахнут.

18. Вверх #178
    Новичок
    Малышей забрали только потому, что они были в ужасном состоянии.Сразу отвезли в клинику по приезду, где сказали о вирусе.

19. Вверх #179
    Новичок
    Простите, но ваша подруга Наталья видимо немого любит перекрутить информацию. Выше я описала её. Извините, но какие претензии ко мне, если сбежала она у другого человека? И какой к чёрту рынок, если она сама жаловалась, что продавцам плевать, что там каждую ночь травят животных??!Про то, что она бездомная и т.д. не было ни слова.

20. Вверх #180
    Новичок
    Самое интересное что мне понравилось так это то что вы уже распределили моих ж-х.Спасибо но в ваших услугах я больше не нуждаюсь.А волонтер Саша под ником чувачка пусть расскажет когда и как она кормила ту кошку с подвала прикармливала приручала и содержала что ей вдруг стало жалко.Что ж вы девушка даже пообщаться не захотели а так рветесь решать ее судьбу и выставляете требование ч-з третьих лиц вернуть кошку с котятами в подвал.При том что предыдущие пометы не выживали не один.Вы очень милосердны.....Кстати котятам уже 2.5 недели но мама до сих пор ходит калом с глистами.Как и остальные 2 из 5-ти кошек.И естественно дети заглищенны по самое не хочу.Щенкам дают пирантел для младенцев в 5-7 дней а им я не рискнула давать.Меня слезно просили не усыплять котят как родятся.Обещали всех забрать.Посмотрим.А вообще я в таком случае оставляю 1-го.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права