Сестра Тереза, как изименить судьбу?
Что-то мне не нравится такой расклад
Сестра Тереза, как изименить судьбу?
Что-то мне не нравится такой расклад
Есть единственный способ (уж поверь, я как раз за то, чтобы крепких семей было больше, несмотря на проф. заработок).
Ищи порядочного человека. Не ведись только на внешность, узнавай, что у дамы в голове, насколько она материально заинтересована в мужчинах, чем занимается по жизни, как относится к людям. Это всё ты поймешь в процессе общения, в основном в реале. Не спеши с выводами, присматривайся к людям, учись их "читать". И будет тебе счастье.
Главное, не обманывай себя. Не хошь жениться - лучше не надо.
Безусловно. Пока человек не определился со своими целями, не надо принимать никаких судьбоносных решений.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Как по мне, так мне не интересно что у страшилища в голове,
а если ее не интересует материальное благосостояние человека, с которым общается, значит и сама не особо стремиться чего-то достичь. Ну а для того чтобы познаокмиться в реале, нужно ненавязчиво вытянуть девушку на кофе к морю, вот на этом этапе у меня и происходит сбой
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вот не всегда дамы такие как ты говоришь, 50 на 50)
Они могут просто молчать, или не настаивать на своем (ждать), а остальное мужчины сами себе любят дорисовывать) Они такие фантазеры) Они также придумывают как и женщины, что их женщина их любит, и что с такой любящей он хочет семью. По поверхностным признакам))
И не забывай, что для мужчины точно также важно мнение общества, особенно о его состоятельности и непоколебимости образа успешного мужчины. А этот образ дополняет также и соответствующая супруга. Если он пижон, то у него в окружении положено иметь жену - курочку. Если серьезный бизнесмен, то у него должна быть образованная и не пустышка, если работяга и трудяга - хорошая домохозяйка. Эти стереотипы существуют, просто у каждого свой круг общения.
Поэтому, Ликер может и найдет на СЗ, что ему надо) Хорошую и милую мордаху за бесплатно) И, главное, с большими сиськами ))
Написанное мной, разумеется, ни в коем случае не касается местных самцов)) и обычных мужчин, которые этой херней не заморачиваются. Я сужу только по личным наблюдения в полевых условиях.
Насколько я понял жизнь, "дорисовывать" - женская прерогатива)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тишина такая наступила,
у меня сложилось впечатление что все сейчас с ней переписываются ))
а вообще хороший пример на Ликере - вот такие мужчины и говорят потом, что все девушки меркантильные или работают в сфере услуг. И это опуская момент - каких сам выбрал!![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
и чем не стометровка?
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки