|
Люди)))) Есть темка прививок))) К тому же у каждой мамы свое мнение по этому поводу и каждая мама несет ответсенность за своего ребенка: и за то, что привила, и за то, что не привила. Так что не ссорьтесь.
И дайте кто-то координаты приморского РОНО)))))Плиз))))
смотрю что да... помимо садика обсуждаем всего по чуть-чуть
За Мир!
Девочки, у меня вопрос - мы стали в очередь на садик №300 на 2013 год (есть номер приказа, номер вхд и исх документа - все четко). Стали в очередь через горисполком. Когда придет время - нам сразу в сад к заведующей с документами или?
п.с. может я рано задаю вопрос, но все же хочется знать (а то как то завтыкала спросить когда на очередь поставили)...
спасибо!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
в сегодняшней ситуации никада не рано)))) у меня старший отходил в 300 садик, и будучи вторым беременной я уже задумалась о садике, пошла к нашей воспитательнице в гости, она говорит - очереди нереальные, родитесь - сразу становитесь на очередь. и когда масику было 2 месяца, я пошла к заведующей, а она сказала что раньше 1 года не ставят на очередь. мол, в годик приходите. так что нам ещё полгода ждать чтоб на очередь встать)))))![]()
2002, 2010, 2012
Мы 1 сент идем в группу от4х лет))) Ура!!!!!!!! мы 3 недели прбные отходили и довольны! Только непойму, что с англиским, будет или нет???!!!
Счастливая мама...
07.03.06 Дарья Алексеевна
06.09.10 Анна Алексеевна
Мамочки первоклашек, у нас в понедельник на 16 родительское собрание?
воспитатель Ольга (вот блин отчество забыла), молоденькая такая, приятная. Она с ними в дежурной группе была)))
по поводу англиского- муж разговаривал с заведущей, она сказала что наличие англиского завасит от количества детей, т.е. если мало кто хочет-то небудет. Вот ждем)))А вы ходите в этот сад?? как выглядит поход детей в бассейн? можно в личку.
Счастливая мама...
07.03.06 Дарья Алексеевна
06.09.10 Анна Алексеевна
Социальные закладки