Так что теперь будет 2 одинаковых мероприятия? в чем отличие "Фестиваль WIFE 2015" от Парада невест (жен)?
|
Так что теперь будет 2 одинаковых мероприятия? в чем отличие "Фестиваль WIFE 2015" от Парада невест (жен)?
от великого до смешного один шаг...
Ой !!! Так это все неважно ! Главное - весело !!! Я , например ни разу не участвовала - в плане съемок (но зато всегда очень сильно сопереживала всем НАШИМ ( с камерой в руках ) И ходила смотрела - как все здорово и весело и романтично ! Это , правда - хороший проект -Пусть живет !
-Невест (завидных и платёжеспособных) становится всё меньше (девушки, не в обиду - в с-т-ране мультиформатная война!), а фотографов - всё больше!
Кто купил г-зеркалку (или БЗК) - тот уже и фотограф!
А с айфоном - ещё и видеограф, уровнем не ниже Богомолова )))
-Ну, вот наловит немного л-хов и заведёт платную темку. на 3 м-ца лета, не сумневайтесь! )))
Думается, что среди фотографов (парикмахеров и всех прочих перечисленных) не найдётся слишком много неожиданно разбогатевших идиотов...
Вот глядите: Наталка Дунаевская уже свои "курсы" повелительницы судьбы скооперировала с неким непонятным риэлтором - самой наловить клиентуру (богатую и дурную!) уже не получается!![]()
Раечка, имеется в виду идея проводить Парад в Одессе. Наш Парад был на общем форуме этого мероприятия всех городов.
от великого до смешного один шаг...
Народ, нам в группу ВК сейчас такой спам прислали, ШО даже удалять жалко, т.к. хочется сначала погнать и постебаться.)))))))))))))))))))
Не знаю, как "выест в любой горот", но "выест любой моск" - вполне возможно.ансаболь колисо удачи выступаем на вашм поазникй дни рождения сфадбы юбилей карпоратив закас по тилефону 89610206100 выест в любой горот вы сможыте прослушаь аудео и просматреь наш видео)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Семмик, ну ты прямо сразу накинулся!
И почему ты решил, что "визажистка"? Это владелица ивент-студии.
~Жанна Шарапова~
Не иначе, как в Китае начинается кризис. Скоро побегут.
А, если честно, то у меня две новости
1. Одесса - самый привлекательный города на Украине для свадебного бизнеса.
2. Очень трудные времена наступают. И у соседей, и у нас. Но у соседей даже хуже (что совсем не радует).
Так что, надо, очень надо, ребята - держать цену, хоть чуть-чуть, выживать и выждать года 2, не меньше.
~Жанна Шарапова~
Не иначе, как в Китае начинается кризис. Скоро побегут.)))))))))))))) Не, это не в Китае, это в стране Цыгании.
)))))))))))
Вы лучше посмотрите на развод и на реакцию детей ( в ролях - "беременная" девочка и "отец ребёнка")
~Жанна Шарапова~
У меня была первая реакция - это кто ж ребёнка за руль пустил....)))))))))))))
- из той же оперы"Дурацкие шуточки "
Привет, народ) Нужную темку реанимировали))) Семмик, благодарочка)
Ты прямо с корабля на бал, красоткО!
~Жанна Шарапова~
Друзья ! Подскажите у кого пушка- конфетти в личку с ценами . Не срочно , на 30 апреля .
ой ржу не могу..))) порвало меня..))) всем позитива..)))
Нашла инфу, вдруг кому пригодиццо:
Этой ночью в связи с проведением ремонтных работ по замене ЗК Ду=150мм и установке монтажной вставки по адресу: проспект Маршала Жукова угол проспекта Академика Глушко многие одесситы останутся без воды.
Данную информацию обнародовала пресс-служба Одесского городского совета.
Так, 25 марта с 23:50 до 05:00 26 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов.
Социальные закладки