Тема: Если бы президентом избрали Вас? С чего бы Вы начали?

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 251
  1. Вверх #161
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что я вдруг захочу стать украинцем?
    Я нічого не вирішую...Та й кому на Вкраїні потрібен отакий украйінець.Майте Бога в серці...
    Для Вас жарт!

Cмажений щупак

Прийшов xлоп в ресторан,замовив-си смаженого щупака з картоплею,та й почав-го їсти.А щупак і мовить людським голосом:
    -Не їжте мене вуйку,я вам пригожуся ще.
    Хлоп си подумав,же той щупак напевно чарівний i не став-го їсти,а з'їв лише картопельку з підливою.
    А щупак глибоко вздоxнув,та і мовить таким сумним і тиxим голосом:
    -Та що вже тепер...Вже їжте і мене,що там.Кому я тепер такий над'їджений потрібен!

2. Вверх #162
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Юрко НОТОЦО Посмотреть сообщение
    Я нічого не вирішую...Та й кому на Вкраїні потрібен отакий украйінець.Майте Бога в серці...
    Для Вас жарт!

Cмажений щупак

Прийшов xлоп в ресторан,замовив-си смаженого щупака з картоплею,та й почав-го їсти.А щупак і мовить людським голосом:
    -Не їжте мене вуйку,я вам пригожуся ще.
    Хлоп си подумав,же той щупак напевно чарівний i не став-го їсти,а з'їв лише картопельку з підливою.
    А щупак глибоко вздоxнув,та і мовить таким сумним і тиxим голосом:
    -Та що вже тепер...Вже їжте і мене,що там.Кому я тепер такий над'їджений потрібен!
    Ну тогда НОТОЦО вы не в ту Украину попали...
    У победителя кубка УЕФА,игрока Шахтера спрашивают:
    вот у вас в команде много иностранцев,на каком языке вы с ними общаетесь ?
    Человек без всякой задней мысли выпалил:На русском,мы же на Украине живем...

на всю страну,по ТВ.Отака горькая реальность Юрко,разве что в Канаду тебе подацца...

3. Вверх #163
    User banned
    мой дружеский совет - пишите по-русски, сложно читатЬ
    Я бы не стал прилюдно демонстрировать свой примитивизм, а тем более навязывать его остальным... Языки общения на этом форуме - русский и украинский, кто не понимает эти языки - валит отсюда и не высовывается, или молчит в тряпочку.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    На мой взгляд самый лучший вариант - это легально дать отпасть тем частям Украины, которые не хотят быть её частью.
    Тогда посчитаем?
    Закарпатье отвалится ?
    Гагаузы тоже захотят?
    Одесса, Николаев, Херсон вспомнят об объединительных для них началах?
    Крыму отвалиться сам Бог велел. Ну не украинская это земля.
    Восток как?
    Ну, и чтоб не дробить дальше, спрошу, как поведёт себя центр и ЗУ? Вместе они вряд ли захотят жить, я имею ввиду желание центра.
    Экономически самостоятельным сможет быть только Восток и, с большим натягом, Юг. Остальным придётся или подаваться к кому-нибудь "в прийми", или существовать на подачки.
    Последний вопрос: как разделим бренд"Украина"?

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я бы не стал прилюдно демонстрировать свой примитивизм, а тем более навязывать его остальным... Языки общения на этом форуме - русский и украинский, кто не понимает эти языки - валит отсюда и не высовывается, или молчит в тряпочку.
    Вы совершенно правы, на форуме языки общения русский и украинский.
    Але якщо людина, яка так пишається своєю українською мовою, маю на увазі Юрко НОТОЦО, пише на якомусь галицькому діалекті, тай ще досить безграмотно, а крім цього, домішує деякі слова на суржику, то це не українська мова, це вінегрет. Тому, мабуть, людина, маю на увазі АПЛ, і запропонувала Юрко НОТОЦО писати свої повідомлення на тій мові, на якій його краще можна зрозуміти. Не всі на цьому форумі розуміють деякі галицькі діалекти.
    Крім цього, нагадую, посперечатись на тему про мови досить є де.
    Дякую, шановні. І ще раз перепрошую.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тогда посчитаем?
    Закарпатье отвалится ?
    Гагаузы тоже захотят?
    Одесса, Николаев, Херсон вспомнят об объединительных для них началах?
    Крыму отвалиться сам Бог велел. Ну не украинская это земля.
    Восток как?
    Ну, и чтоб не дробить дальше, спрошу, как поведёт себя центр и ЗУ? Вместе они вряд ли захотят жить, я имею ввиду желание центра.
    Экономически самостоятельным сможет быть только Восток и, с большим натягом, Юг. Остальным придётся или подаваться к кому-нибудь "в прийми", или существовать на подачки.
    Последний вопрос: как разделим бренд"Украина"?
    Бранд Украина не строит и гроша, а вот отсечение всех неидущих в ногу с основной стратегией государства - это вполне првильное решение. Лучше уменьшить Украину до размеров Киевской или Львовской области, но создать консолидированное общество и затем работать над улучшением такого государства и его экономики чем иметь разброд и шатания и никакой обьединительной идеи.

7. Вверх #167
    User banned
    он пишет не на классическом украинском, созданном Грушевским и его последователями, а на каком-то ломаном языке, так сказать на "брокен Юкрэйниан" который очень трудно читать и понимать

8. Вверх #168
    User banned
    Вы совершенно правы, на форуме языки общения русский и украинский.
    Але якщо людина, яка так пишається своєю українською мовою, маю на увазі Юрко НОТОЦО, пише на якомусь галицькому діалекті, тай ще досить безграмотно, а крім цього, домішує деякі слова на суржику, то це не українська мова, це вінегрет. Тому, мабуть, людина, маю на увазі АПЛ, і запропонувала Юрко НОТОЦО писати свої повідомлення на тій мові, на якій його краще можна зрозуміти. Не всі на цьому форумі розуміють деякі галицькі діалекти.
    Крім цього, нагадую, посперечатись на тему про мови досить є де.
    Дякую, шановні. І ще раз перепрошую.
    Что касательно галицкого диалекта, то в процитированном APL сообщениии такового не нашел.
    По поводу грамотности - этим грешат не только украиномовни, так что придется потерпеть..
    Ну и шо касается суржика.
    Суржик - это общенациональная беда, на суржике говорит чуть ли не треть населения Украины. И не вина суржико-пишуще-говорящих в этом.
    Так исторически сложилось.
    Надеюсь наше государство позаботится о том, чтобы разговаривали на максимально чистом украинском, или русском языках.

9. Вверх #169
    Бранд Украина не строит и гроша,... Лучше уменьшить Украину до размеров Киевской или Львовской области...
    Не выживут самостоятельно, ни Киевская, ни Львовская, ни иная. Всё равно придётся прислониться к кому-то.
    Бренд "Украина" может ни гроша и не стоит, но если учитывать правопремственность и членство во всех международных организациях, то этот бренд начинает представлять собой интерес. Плюс собственность за границей, она тоже чего-то стоит. А когда речь идёт о дележе, то сразу просыпается жадность.

10. Вверх #170
    Частый гость
    Бранд Украина не строит и гроша, а вот отсечение всех неидущих в ногу с основной стратегией государства - это вполне првильное решение. Лучше уменьшить Украину до размеров Киевской или Львовской области, но создать консолидированное общество и затем работать над улучшением такого государства и его экономики чем иметь разброд и шатания и никакой обьединительной идеи.
    Отрежем все лишнее и оставим,что останется?А Вы уверенны .что что то вообще останется?Киевская и Львовская области далеко не так однородны, как Вам кажется.Если "уменьшить Украину",то это будет уже не Украина.А что то другое...Пусть например будет Галиция?Так она уже есть и всегда была...Для меня Украину олицетворяет не Западная ее часть,а именно Центральная.Полтава,Запорожье,Черкассы вот это для меня сердце Украины.Любое отделение территории от сегодняшней Украины приведет к ее развалу.Политика Ющенко и Ко, ведет именно к разъединению и развалу.К сожалению эта политика принесла уже свои плоды.Раньше нам и в голову бы не пришло обсуждать ЭТО.А сейчас даже война с Россией открыто обсуждается на самом высоком уровне...Вот что страшно...

11. Вверх #171
    Надеюсь наше государство позаботится о том, чтобы разговаривали на максимально чистом украинском, или русском языках.
    Ваши слова - да Богу в уши. Без развития общей культуры, которая сегодня находится в ужасающем состоянии это невозможно. В принципе.
    Что касается моего поста, то если Вы возьмётесь за труд и прочтёте все сообщения Юрко НОТОЦО во всех темах, Вы обязательно найдёте там галицкий диалект и прочее.
    В самом суржике нет ничего неестественного, это издержки образования и воспитания, но это исправимо при желании. А вот когда начинают учить украинскому языку те, кто сами пишут безграмотно - это вызывает закономерную реакцию.

12. Вверх #172
    User banned
    Не выживут самостоятельно, ни Киевская, ни Львовская, ни иная. Всё равно придётся прислониться к кому-то.
    Бренд "Украина" может ни гроша и не стоит, но если учитывать правопремственность и членство во всех международных организациях, то этот бренд начинает представлять собой интерес. Плюс собственность за границей, она тоже чего-то стоит. А когда речь идёт о дележе, то сразу просыпается жадность.
    1) Если захотят выжить - то выживут (обратите внимание на другие маленькие государства - многие из них процветают, ведь в маленьком государстве намного легче навести порядок чем в большом).

2) Я повторяю - сам бранд Украина не стоит и гроша, а вот реальные активы находящиеся в собственности государства Украина стоят некоторых денег (правда не очень больших) и их можно и нужно разделить.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Отрежем все лишнее и оставим,что останется?А Вы уверенны .что что то вообще останется?Киевская и Львовская области далеко не так однородны, как Вам кажется.Если "уменьшить Украину",то это будет уже не Украина.А что то другое...Пусть например будет Галиция?Так она уже есть и всегда была...Для меня Украину олицетворяет не Западная ее часть,а именно Центральная.Полтава,Запорожье,Черкассы вот это для меня сердце Украины.Любое отделение территории от сегодняшней Украины приведет к ее развалу.Политика Ющенко и Ко, ведет именно к разъединению и развалу.К сожалению эта политика принесла уже свои плоды.Раньше нам и в голову бы не пришло обсуждать ЭТО.А сейчас даже война с Россией открыто обсуждается на самом высоком уровне...Вот что страшно...
    останутся лишь те кто захочет считать себя частью Украины, и это огромный плюс.

14. Вверх #174
    Частый гость
    Для кого плюс?И вот вопрос, частью КАКОЙ Украины вы хотите себя считать? Я пишу не о географии,а внутренней и внешней политике.Частью сегодняшней Украины с рейтингом всенародно избранного президента 3-5%?Или с Украиной, которая управляется МВФ и советниками от Западных организаций?Или Украины ,которая имеет нейтральный статус, с прогрессирующей экономикой,с прекрасными отношениями с соседними государствами,с легитимным президентом и пр.?Мне больше по душе последнее...

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Для кого плюс?И вот вопрос, частью КАКОЙ Украины вы хотите себя считать? Я пишу не о географии,а внутренней и внешней политике.Частью сегодняшней Украины с рейтингом всенародно избранного президента 3-5%?Или с Украиной, которая управляется МВФ и советниками от Западных организаций?Или Украины ,которая имеет нейтральный статус, с прогрессирующей экономикой,с прекрасными отношениями с соседними государствами,с легитимным президентом и пр.?Мне больше по душе последнее...
    1) лично себя я вообще не считаю частью Украины

2) Прежде чем развивать экономику нужно консолидировать общество, а это возможно только при условии того чтобы все нежелающие части (например, Крым) имели полное право выбрать свой собственный путь и не мешать другим (желающим быть частью Украины), пока этого не произойдёт Украина и дальше будет топтаться на месте, всё больше и больше опускаясь как политически так и экономически, и не важно кто будет у власти - не забывайте что государство Украина абсолютно искуственно и ему отроду всего 18 лет. Поэтому лучше уже сейчас, на начальной стадии, отсечь всё чуждое чтобы затем не топтаться на месте ещё 300 лет. Не надо жадничать, лучше иметь маленькую Украину (в размерах Киевской или Львовской области) но при этом иметь высокоразвитую экономику и гражданское общество (с 5-10 кратным более высоким уровнем ВВП на душу населения), чем и дальше иметь это огромное аморфное искуственно-слепленное недогосударство с одной из наиболее отсталых экономик в мире.
    Последний раз редактировалось APL; 23.10.2009 в 13:57.

16. Вверх #176
    1) Если захотят выжить - то выживут ...
    Что-то мне подсказывает, что это будут аналоги по экономике скорее Приднестровья, чем Лихтенштейна или Люксембурга. Менталитет. Плюс одна немаловажная деталь: мы века не знали, что такое институт частной собственности. А они, за бугром, жили века с этим понятием. Нас Союз приучил к распределению, а они всю жизнь зарабатывали. Народ жалко, не приспособится.

17. Вверх #177
    User banned
    Что-то мне подсказывает, что это будут аналоги по экономике скорее Приднестровья, чем Лихтенштейна или Люксембурга. Менталитет. Плюс одна немаловажная деталь: мы века не знали, что такое институт частной собственности. А они, за бугром, жили века с этим понятием. Нас Союз приучил к распределению, а они всю жизнь зарабатывали. Народ жалко, не приспособится.
    всё в ваших руках, в мире не мало примеров когда упавшие государства поднимались с колен за 15-30 лет

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Візьмемо РОсію. Ось де можна розділяти, дрібнити за чим хочеш. Мова, віра, національність, культура, да все що завгодно.
    Але чомусь краще поділяти Україну))
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #179
    zodchiy
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Візьмемо РОсію. Ось де можна розділяти, дрібнити за чим хочеш. Мова, віра, національність, культура, да все що завгодно.
    Але чомусь краще поділяти Україну))
    Так ты с России предполагаешь свое президенство начать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Brazers
    Приказал бы расстрелять всю Верховную раду
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права