Все верно, сейчас одними толстыми стенами не возьмёшь! Их офис на Зоопарковой1, ходила туда лично. Дому 10 лет вроде, а печаль полная, забор, двор, площадка, все запущено. Все таки в 21 веке живём, хочется Красоты и порядка
|
Все верно, сейчас одними толстыми стенами не возьмёшь! Их офис на Зоопарковой1, ходила туда лично. Дому 10 лет вроде, а печаль полная, забор, двор, площадка, все запущено. Все таки в 21 веке живём, хочется Красоты и порядка
На Зоопарковой,1 двора вообще нет! Он будет один общий большой со строящимся комплексом ЖК Победа. Ему ни 10, а лет пять. Плотно им интересовалась, но квартир в продаже там уже не было и заселевшиеся не хотят продавать. Довольны, видимо... зато в АкадемГородок маклера звали и зовут постоянно))
Ошибаетесь, я также инвестор и не довольна затяжкой сроков; не улыбается мне и застройка еще 3х секций, но эта перспективка нарисовывалась там изначально. Мое решение было обдуманным. Недостатки есть везде, в других новостройках их в разы больше и такие!!! что разгребать жильцам еще долгие годы(( А все недовольства и вопросы всегда можно зайти в офис и обсудить - разве это плохо?!
Дорогу осилит идущий
Свежие фоточки со стороны Зоопарковой!!
Как видим стройка как обычно идет не быстро, даже медленно, сравнительно летних темпов. Остекление осталось примерно на том же уровне, видно что начали отделку некоторых квартир.
Возможно все основные силы брошены на паркинг и на след. секцию.
Отчетливо видно что выкладывают 11ый этаж!! Мне кажется или нас опять наё*уют?! Дом же по проекту 10этажный должен был быть?
11ый - тех.этаж. Изначально был в проекте. Или опять скажите, что я засланный козачок, если знала про 11 эт. еще в 2015ом?[/QUOTE]
На проекте он такой же как и 10ый. Какой смысл делать тех. Этаж с таким же остеклением? Для кого? Для оборудования?
Уважаемые будущие соседи поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
Искренне желаю всем Добра ! Здоровья! и Благополучия!
Этот год для нас должен стать самым счастливым!
Всех будущих жильцов с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
Подпись...
Куплю 3-х комнатную квартиру (желательно 105м) 3 секция, средний этаж.
обращайтесь 0735454756
Продам 3-х комн. в 3-й секции, средний этаж. В случае заинтересованности, звонить по тел.095-421-91-52 с 20.00-22.00.В выходные, праздничные дни с 10.00-22.00.
Доброго всем дня.
Верно тут пишут и про общий двор с Зоопарковой 1, и про облагораживание территории за свой счет, практически. Меня самого эти вопросы очень смущают и, даже, напрягают. Боюсь, что во дворе будет полный атас с машинами, как в чудо-городе. И хоть паркинг я себе уже приобрел, сама эстетика и проезд к нему будут ежедневным челленджем.
За придомовую территорию тоже будет тяжело довести до ума, ибо найдутся, как всегда те, кому ничего не нужно, а как за чужой счет, так пожалуйста.
Согласен, что в плане организации, в тех же кадоррахбудовах все намного четче, но, лично для себя, лучше этого объекта мы так и не нашли, хотя продолжаем мониторить другие стройки и фирмы, не смотря на то, что приобрели уже тут. Единственной альтернативой, на сегодня, я считаю только дома Зарса. Но там уже - другая лига.
Это я все к чему: к элементарому выводу, что, если хоть 80% жильцов окажутся адекватными и порядочными людьми - все тогда будет по силам. И стоянки организовать, и охрану, и другие вопросы решить.
Надеюсь на днях поехать сделать пару новых фото с воздуха для Апдейта.
Социальные закладки