Тема: ЖК Победа. Зопарковая 8 от СМУ-1

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 267
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Все верно, сейчас одними толстыми стенами не возьмёшь! Их офис на Зоопарковой1, ходила туда лично. Дому 10 лет вроде, а печаль полная, забор, двор, площадка, все запущено. Все таки в 21 веке живём, хочется Красоты и порядка

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    Все верно, сейчас одними толстыми стенами не возьмёшь! Их офис на Зоопарковой1, ходила туда лично. Дому 10 лет вроде, а печаль полная, забор, двор, площадка, все запущено. Все таки в 21 веке живём, хочется Красоты и порядка
    На Зоопарковой,1 двора вообще нет! Он будет один общий большой со строящимся комплексом ЖК Победа. Ему ни 10, а лет пять. Плотно им интересовалась, но квартир в продаже там уже не было и заселевшиеся не хотят продавать. Довольны, видимо... зато в АкадемГородок маклера звали и зовут постоянно))

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Fiore777
    Цитата Сообщение от T.lyamba Посмотреть сообщение
    Вы явно засланный козачек!!
    Так яро впрягаться за эту компанию - это нужно или работать там и быть заинтересованным в рекламе или действительно слепо верить в их идеалы!
    -=FaysT=- всё по делу написал. И хоть я сам инвестор, с ним нельзя не согласится и по поводу сроков, которые уже 3 раза переносились, старых проектов и всего остального.

Может я вас удивлю но и придомовое облагораживание будет положено на наши плечи и на Очень многое придется дополнительно скидываться жильцам дома(Это притом что цены тут вообще не бюджетные). Это со слов счастливых жильцов их предыдущих проектов на Шампанском и на Зоопарковой.
    Это вы еще дорогие соседи не всё знаете о планах на следующие секции, которые будут стоять впритык к нашим и которых по плану не было!! Но пусть это останется сюрпризом для особо верующих ))
    Ошибаетесь, я также инвестор и не довольна затяжкой сроков; не улыбается мне и застройка еще 3х секций, но эта перспективка нарисовывалась там изначально. Мое решение было обдуманным. Недостатки есть везде, в других новостройках их в разы больше и такие!!! что разгребать жильцам еще долгие годы(( А все недовольства и вопросы всегда можно зайти в офис и обсудить - разве это плохо?!
    Дорогу осилит идущий

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    На Зоопарковой,1 двора вообще нет! Он будет один общий большой со строящимся комплексом ЖК Победа. Ему ни 10, а лет пять.
    Дому 9 лет. См сайт СМУ-1.

Зоопарковая 1

10-ти этажный 4-х секционный 110-ти квартирный жилой дом

Дом сдан в эксплуатацию 31.10.2008
    Последний раз редактировалось Dlinosheee; 29.10.2017 в 16:44.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Дому 9 лет. См сайт СМУ-1.

Зоопарковая 1

10-ти этажный 4-х секционный 110-ти квартирный жилой дом

Дом сдан в эксплуатацию 31.10.2008
    В 13 и14 году заселялся))) Люди 5-6 лет ремонт делали??? Что-то СМУ не договаривает)))

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Antara
    И цена мне кажется завышена....

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    В 13 и14 году заселялся))) Люди 5-6 лет ремонт делали??? Что-то СМУ не договаривает)))
    На момент строительства дома на заболотного, офис сму был на зоопарковой, а его в 2013 сдали.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    На момент строительства дома на заболотного, офис сму был на зоопарковой, а его в 2013 сдали.
    Вероятно, между сроком сдачи в эксплуатацию и реальным заселением - целая вечность))

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для T.lyamba
    Свежие фоточки со стороны Зоопарковой!!
    Как видим стройка как обычно идет не быстро, даже медленно, сравнительно летних темпов. Остекление осталось примерно на том же уровне, видно что начали отделку некоторых квартир.
    Возможно все основные силы брошены на паркинг и на след. секцию.

Отчетливо видно что выкладывают 11ый этаж!! Мне кажется или нас опять наё*уют?! Дом же по проекту 10этажный должен был быть?
    Изображения

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Fiore777
    Как видим стройка как обычно идет не быстро, даже медленно, сравнительно летних темпов. Остекление осталось примерно на том же уровне, видно что начали отделку некоторых квартир.

Отчетливо видно что выкладывают 11ый этаж!! Мне кажется или нас опять наё*уют?! Дом же по проекту 10этажный должен был быть?
    11ый - тех.этаж. Изначально был в проекте. Или опять скажите, что я засланный козачок, если знала про 11 эт. еще в 2015ом?��
    Дорогу осилит идущий

11. Вверх #171
    11ый - тех.этаж. Изначально был в проекте. Или опять скажите, что я засланный козачок, если знала про 11 эт. еще в 2015ом?��[/QUOTE]

На проекте он такой же как и 10ый. Какой смысл делать тех. Этаж с таким же остеклением? Для кого? Для оборудования?

12. Вверх #172
    11ый - тех.этаж. Изначально был в проекте. Или опять скажите, что я засланный козачок, если знала про 11 эт. еще в 2015ом?��
    На проекте он такой же как и 10ый. Какой смысл делать тех. Этаж с таким же остеклением? Для кого? Для оборудования?[/QUOTE]
    Для двухуровневых квартир. Это обычная практика.Цоколь и тех.эттажи - более дешевые площади.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для kysya

А покажите ещё фотки с другой стороны, мне там больше нравится)
    И да, 11й продается вместе с 10м и был изначально запланирован

14. Вверх #174
    Уважаемые будущие соседи поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
    Искренне желаю всем Добра ! Здоровья! и Благополучия!
    Этот год для нас должен стать самым счастливым!
    Изображения

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Всех будущих жильцов с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
    Изображения
    Подпись...

16. Вверх #176
    Новичок
    Куплю 3-х комнатную квартиру (желательно 105м) 3 секция, средний этаж.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Продмаг Посмотреть сообщение
    Куплю 3-х комнатную квартиру (желательно 105м) 3 секция, средний этаж.
    Есть з-х комн 111 кв. в третьей секции средний этаж. Юговосток. Улучшенная проводка. Закладка магистралей под кондиц. Улучшенные окна.

18. Вверх #178
    Новичок
    обращайтесь 0735454756

19. Вверх #179
    Новичок
    Продам 3-х комн. в 3-й секции, средний этаж. В случае заинтересованности, звонить по тел.095-421-91-52 с 20.00-22.00.В выходные, праздничные дни с 10.00-22.00.

20. Вверх #180
    Новичок
    Доброго всем дня.
    Верно тут пишут и про общий двор с Зоопарковой 1, и про облагораживание территории за свой счет, практически. Меня самого эти вопросы очень смущают и, даже, напрягают. Боюсь, что во дворе будет полный атас с машинами, как в чудо-городе. И хоть паркинг я себе уже приобрел, сама эстетика и проезд к нему будут ежедневным челленджем.
    За придомовую территорию тоже будет тяжело довести до ума, ибо найдутся, как всегда те, кому ничего не нужно, а как за чужой счет, так пожалуйста.
    Согласен, что в плане организации, в тех же кадоррахбудовах все намного четче, но, лично для себя, лучше этого объекта мы так и не нашли, хотя продолжаем мониторить другие стройки и фирмы, не смотря на то, что приобрели уже тут. Единственной альтернативой, на сегодня, я считаю только дома Зарса. Но там уже - другая лига.
    Это я все к чему: к элементарому выводу, что, если хоть 80% жильцов окажутся адекватными и порядочными людьми - все тогда будет по силам. И стоянки организовать, и охрану, и другие вопросы решить.
    Надеюсь на днях поехать сделать пару новых фото с воздуха для Апдейта.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права