|
Отчёт.
Приход:
25.03 -поступлений не было
26.03 -100 гр ( Alena777 )
26.03 -100 гр (kotenok16 )
26.03 -100 гр (Holodova )
Итого :300 гр всё на Марли
Боб.
Остаток на 25.03 -572.65
Поступлений не было
Расход:
231 гр за лечение 25.03 и 26.03
Остаток на 27.03 341.65
Марли.
Долг на 25.03 -453.24
Приход:300 гр
Расход -533 гр за два дня лечения 25.03 и 26.03
Долг на 27.03 -686.24
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 26.03.2015 в 22:38.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!БОБ И МАРЛИ ПОСТРАДАЛИ ПО ВИНЕ ЧЕЛОВЕКА!
Боб и Марли с 3 марта находятся на лечении в клинике в Новой Долине.И живы они благодаря неравнодушным людям,которые не оставили их умирать на дороге,которые оказали им первую помощь
,которые на протяжении месяца жертвуют средства в это тяжёлое время
,которые приходят в клинику и приносят еду
.
За всё это время на Боба собрано примерно 3683 гривны а на Марли 5146 гривен(на 21.03 )Все средства потрачены на лечение У Марли долг 686 гривен.У Боба в остатке 341 гривна.Собаки чувствуют себя на много легче.Хотя у обоих сложные переломы.Марли уже встаёт.Бобу правда сложнее.Собаки находятся всё это время в клинике где о них заботятся,любят.
Мы очень просим помочь продолжить лечение Боба и Марли.Очень просим помогите .Любые средства будут очень кстати.
Контактные телефоны: 7029820 или 0679209687, ветклиника "Долина".
Телефон врача 0982479698, Ксения.
Банковская карта 5457 0822 3460 2097.
Люди, котрые ВК помогают, последнее время пишут и спрашиват как состояние Марли. Я не знаю , что по существу отвечать. Что лапка лучше, то понятноА что с сердцем и почками? Основная опасность для жизни была из-за них, как я поняла ? Брали повторные анализы? Есть результаты?
И еще хотела спросить - в чеке пишут уже фамилии хозяев. Они полноценные кураторы? Навещают, участвуют финансово ? Просто я так понимаю, что раз клиника считает содержание, то у собак есть кураторы ?
Последний раз редактировалось TexiSun; 28.03.2015 в 23:21.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Марли хорошо...встаёт...лапку спасли....подробнее спрошу у Ксении
Всё спрошу.уже спросила..пока ответа нет..поздно.завтра Ксения напишет
Я понимаюПросто у меня на странице открыт сбор. Люди не всегда отписываются, что переводят, а потом внезапно приходит в ЛС :" Мы помогали Марли, будем еще помогать по мере возможности. Как он? Опасность еще есть ?" И я не понимаю, что отвечать. Пишу опять, что уже встает
А в чеке передержка 50 грн в сутки + корм и непонятно какие лекарства. У Боба уже только передержка, корм, рушник и перчатки. Потому хочу понимать есть ли у меня основание отвечать людям, что ситуация СОС. Понятно, что на передержку и прочее деньги тоже нужны, но таких животных очень много и человек сам должен принять решение на то ему переводить - на операцию или содержание. Не хочу никого вводить в заблуждение, потому и прощу больше информации
Значит новости про Боба:
Куратор Боба девушка ,которая его нашла.Девушка студентка.Папа оплатил первый чек на 1732 гр.Девушка приходит ,навещает,кормит,моет полы.Когда Боб поправится заберёт его.Нашла ему ручки.Лечение Боба заключается в обработке ран,получает кальций.Курс антибиотиков закончился.
Марли:Куратор Марли та женщина ,которая его заприметила на дороге.Материальных возможностей у неё нет.Навещает Марли.Снова был наркоз.Сместилось его конструкция на лапе.Он начал вставать,грызёт.Всё поправляли.Капался.
т.е. по Бобу уже не СОС.Лечение Боба заключается в обработке ран,получает кальций.Курс антибиотиков закончился.
Так а что у Марли с сердцем и почками? какой диагноз ? Брали повторные анализы? есть улучшения ?
Последний раз редактировалось TexiSun; 29.03.2015 в 10:39.
Сердце лучше,почки тоже. Улучшения конечно,мы надеемся через две недели всё ему снять .
вообще ничего не понятно. Хорошо, спасибо. Отвечу, что состояние сердца и почек не представляют угрозы для жизни, но анализы повторно не брали и диагноза , получается, нет
11:52 перевела с карты а-банка 50 грн для Марли
Отчёт 31.03.
Боб.
Остаток на 27.03 341.65
Поступлений не было
Расход:389 гр за 27.03-30.03
Долг:47.35 на 1.04
Марли
Долг на 27.03 -686.24
Приход:
30.03 -50 гр от kristi2727
Расход:593 гр за лечение 27.03 по 30.03
Долг:1229.24 на 1.04
Новости из клиники: Бобу на выходных снимают гипс и его уже ждут в новой семье!Куратор нашла.И если есть долги,папа всё закроет.Спасибо огромное всем за помощь! После у нас останется Марли,ножка приживается,всё хорошо!
Спасибо за хорошие новости (ттт)!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки