|
Девочки , кто может Жорику сделать красивые фото? буду пытаться искать ему дом, мои фото с телефона сосвем не привлекательные получаються, пожалуйста, если не сложно, мы с Жориком будем вам благодарны)
В субботу планирую быть вечером там . Постараюсь сделать )
За май-июнь оплатили, спасибо что не забываете Жорку)
остаток у Жорика 180 гр.
Надеюсь найдется ему дом за это время, но если нет - пишите, буду помогать финансово
Познакомилась вчера с Жорой,он невероятно ласковый и мурчательный товарищ. Всю истоптал,пока фотографировался. ему еще немного вес набрать и хвостик отрастить и будет жених, хоть куда. Отличный кот с отличным характером. фото скоро будут.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да, он такой, а вес туго набиарет, ждем фото с нетерпением))
Спасибо вам)
Сказочный дракоша Жорик !!!
Невероятно добрый и ласковый парень!
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
))
А Жорочка заростает по чуть чуть, грустный какой-то, по улице скучает видимо..
Спасибо за фото))
Он требовал чухания пузика и бодался, пока всего не нагладили не хотел стоять и фотографироваться. делал лапками топтуськи и не переставая мурчал и хрюкал. ему еще надо немного откормится. ну и шерстке отрасти не помешает. а то хвостик пока немного подкачал))
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Могу угостить Жорика РК. Есть сенситив, протеин, хеир скин. Какой-то подойдёт?
Ребята, Жорке нужно было купить калорийный корм, он плохо набирает в весе
Корм для котят рояловский 127 гр. ( 1 кг)
Рикавери 3 банки 99 гр.
Всего 226 гр.
У Жорика в остатке 104 гр.
Никто сегодня мне не позировал, Жорик как обычно, терся об руки, был рад общению, ему не до фотоссесий было, он постоянно двигался и все фото смазанные ..
Может есть шанс найти передержку Жорику, домашнюю, может с котиками такого же диагноза? Никто случаем не в курсе? Буду очень призналельна)
Социальные закладки