Мы с мужем расписывались 13 марта, очень хотелось стать женой, а других дат не было. Ну пока все хорошо - живем и радуемся!!!!
|
Мы с мужем расписывались 13 марта, очень хотелось стать женой, а других дат не было. Ну пока все хорошо - живем и радуемся!!!!
Можно ли выходить
замуж 21 августа 2010? а то по гороскопам и календарям не рекомендуют,можно ли верить всем этим предсказаниям?
На сколько я знаю не венчают в пост, а вот просто росписаться то пост на это не влияет
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.01.2010 в 21:20.
[QUOTE=Ирина 2803;9634323]Можно ли выходить
замуж 21 августа 2010? а то по гороскопам и календарям не рекомендуют,можно ли верить всем этим предсказаниям?[/QUOTE
Верить или не верить - это Ваше сугубо личное дело, считаю, что, если есть где-то в подсознании сомнения, то просто перенесите дату, и всё.
А вообще, по большому счёту, если верить во все существующие приметы, то в году, наверное, найдётся всего-то три-четыре дня, в которые можно замуж выходить.....
Так что не берите в голову.
П.С. (Шёпотом). А почему 21.08.2010 не рекомендуют в качестве свадебного дня?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я бы не стала заморачиваться по поводу даты! уверена. что это никак не влияет на взаимопонимание. любовь и т.д. Можно хоть 15 раз выбирать дату. и ничего хорошего не выйдет, если люди друг друга не слышат и не понимают. Я выбирала дату, абсолютно даже не вникая, можно-нельзя! даже не задумывалась над этим!
Я думаю Август - Сентябрь это популярные месяца для свадеб!
Этот пост каждый год?
А я замуж хоть и сентябре выходила - не потому,что время для свадеб хорошее,а просто так сложилось,и бокалы не били,и каравая не было...и в ЗАГС ехали вместе на одной машине,и она 2 РАЗА по дороге заглохла!!! Причем водила сказал,что это не норма для его авто,и всё такое...Ну так вот,и детки есть,и живем вместе, этой осенью будем 15-летие семьи встречать! И во что верить,к чему глохла,уже б ,если что,давно бы поняли...
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Мы предложили мальчику быть нашим свидетелем на свадьбе, но он до этого уже 2 раза был свидетелем и говорит,что типа третий раз нельзя,плохая примета.Правда ли это?Хотя я такую чушь первый раз слышу.
Так нет.Он говорит я согласен и даже рад,что вы меня выбрали,что ему очень приятно это,но переживает из за того,что кто то ему сказал третий раз нельзя быть свидетелем.
Я тоже слышала,что нельзя 3-й раз..а то так и останешься холостяком..
Но некоторые мои знакомые по 5 раз были и сейчас счастливы в браке))
Опять таки,если Ваш друг не хочет и верит в это,то тогда выбирайте другого![]()
Да,называется тяжелый случай.Так что же получается человек может только два раза в жизни свидетельствовать брак?Ведь четвертый и пятый раз не наступят без третьего.Тем более можно и замужних брать.
Бог любит троицу! Как третий раз может быть плохой приметой?Только хорошей)
добрая фея с топором
Социальные закладки