Здравствуйте!Можно эту картинку с надписью - "Единственной маме на свете"
Завтра заберу с Успенской.
Спасибо!!!!
|
Здравствуйте!Можно эту картинку с надписью - "Единственной маме на свете"
Завтра заберу с Успенской.
Спасибо!!!!
Круг +надпись 45 грн.
Нужен ли гель?
Успенская 20 угол Канатной,
Сервисный центр по обслуживанию принтеров и компьютеров с 11:00 до 18:00
Добрый вечер, нужна картинка с трансформерами (оптимус и бамблби), предложите что-то
Добрый день можно заказать третью картинку с поста 159 ( Эльза из Холодного сердца), надпись и гель. Спасибо. Остальное пишу в личку.
принцесса 05.11.2009
принцесса 11.04.2015
Огромное Вам спасибо за вашу работу, понимание, и за невероятную скорость выполнения. Вы меня просто спаслиЭто мой второй тортик, так что не судите строго
Тортик на день рождение сыночка.
![]()
Получилось очень красиво))
---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 10:41 ----------
[QUOTE=Смуглянка;59219873]Огромное Вам спасибо за вашу работу, понимание, и за невероятную скорость выполнения. Вы меня просто спаслиЭто мой второй тортик, так что не судите строго
Тортик на день рождение сыночка.
Получилось чудесно))
День рождения это так важно для детей, я очень рада, что всё получилось))
Поздравляю Вас с именинником ))
Последний раз редактировалось Kreptuk_M; 02.11.2015 в 09:43.
Здравствуйте! Нужна картинка круглая и гель!Желательно на вторник/среду. Можно на фото красиво сделать надпись "Год позади-всё впереди!"-цвет на ваше усмотрение, главное чтоб красиво и сочетаемо))). Забрать могу возле Папашона на Поселке Котовского. 093 410 20 54 Ира.
Здравствуйте. Нужна круглая картинка на следующий понедельник и надпись на ней С днем рождения! Андрею 10 лет! Заберу на Успенской. И еще гель. Спасибо.
И глубока любовь моя, как море.
Ничего не нужно покупать, просто картинка хрупкая, возьмите с собой книгу, папку или плотный журнал формата А4, чтобы довести домой )))
Денежку при получении))
---------- Сообщение добавлено 04.11.2015 в 11:15 ----------
Какой же праздник обходится без открыток?
Яркие, трогательные, смешные открытки любят получать все!
А как на счет открыток, которые можно съесть?
Именно такие оригинальные открытки, которые станут настоящим сюрпризом,
вы можете подарить друзьям и близким на любой праздник!
Особенно они будут актуальны сейчас, в канун Нового Года!
Оригинальный сладкий подарок! Съедобные вафельные открытки с фото или без от 15 грн.!
размер открытки 9*13, 10*15, 13*18
Предлагает вам заказать удивительные съедобные открытки! Вы можете выбрать как с фотографией, так и без.
Эти оригинальные открытки не оставят равнодушными никого, и подарят получателю море радости и хорошего настроения!
http://forumodua.com/album.php?albumid=44829
Последний раз редактировалось Kreptuk_M; 09.11.2015 в 11:08.
Маша, Огромнейшее спасибо за картинку! Друзья не ожидали такого сюрприза -все были в восторге!А я в очередной раз убедилась, что лучший подарок тот-что сделан своими руками
![]()
![]()
Маша привет) отправила макет на почту)) только круглую пожалуйста сделай)спасибо)
Фотографирую
Социальные закладки