Ян, где ж там холодрыга у них??? Полина всё время ходит в коротком сарафане-юбочке и тонких колготках..ни разу не замёрзла...
|
Ян, где ж там холодрыга у них??? Полина всё время ходит в коротком сарафане-юбочке и тонких колготках..ни разу не замёрзла...
Это было в феврале,
Ходили на собрание??
Неа, болели, пропустили...Сегодня всё в группе уже узнавала. А вы были?
Так мы зимой так и ходили.) Правда мы не мерзляки по натуре)
А мы с ним мерзляки))) Сегодня в группе было 5 человек!!!! Все после моря простыли. На собрании обьяснили про ремонт, и я так поняла, что если ребенка на лето не забираешь, то заявление писать не надо, главное чтоб задолжности не было. А если забираешь, то заранее написать заявление с какого числа по какое и прийти со справкой, что здоров
О, спасибо!)
Я к СН подходила, она объяснила всё!)
Вы будете летом ходить?
Я бы сейчас подошла к зав, не сейчас а ближе к началу июня, после выпускных т.к. как раз в это время формируют группы. Потом в августе - за путёвкой, с путвкой СРАЗУ к зав. и потом уже медкомиссия.
выпускные уже на след. неделе...
именно в нашей группе 27-го, поэтому лучше и правда после выпускных
Только чтоб она в отпуск не ушла. Нам в том году как раз в июне она сказала, что уже сформированные группы.
Девочки прошу отпишитесь! Кто нибуть сдавал ребенка без прививок ? можна в личку! очень надо! спасибо!
А Вы не боитесь отдавать ребенка без прививок в сад?А вдруг вспышка какого-то заболевания!У меня отец врач на скорой,меньше года назад ели спасли 4-х летнего мальчика-дифтерия,чуть не задохнулся.Прививки нужны!Все коллеги отца только за прививки!Родители на свой страх и риск не делают их детям.А вообще в сад можно:идете к педиатру,договариваетесь с ней,и Вам пишут все как надо.Удачи!
Заведующая приятная женщина.Конечно строгая,но справедливая.
Да заведующая приятная и понимающая женщина, я ходила оформлять ребенка на осень и никаких проблем не было.
"Кто работает, тот ест".
Inna-1 Добрый вечер, я ходила сегодня оформлять ребенка на осень проблем никаких не было, но Вы идите сейчас потому что она 20 июля уходит в отпуск, а Вам еще собирать документы.
"Кто работает, тот ест".
дамы, читаю-читаю, так и не поняла кому переходить после ясельной группы? посоветуйте или не посоветуйте воспитателей! в одну смену работают или две? (я отстала от жизи, не знаю). От себя скажу про дуэт двух Николаевн (Светлана и Катерина), не в восторге! малый с сентября месяца ходит со слезами в сад...может потому что дома практически не повышаем голос, а тут...все время...
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Если вам так не нравится этот "дуэт" как вы высказываетесь,то почему не перевели ребенка в другую группу?????Не забывайте о том что дома у вас один ребенок,а в группе минимум 20-25 и каждый со своим характером.У меня дочка и племянница ходили к Николаевнам и мы ОЧЕНЬ ними довольны!!!!!!!!! А еще [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Olievna; 19.07.2011 в 23:04.
Подскажите,если ребенок заболел ветрянкой,врач сам сообщает в сад,а то я не могу найти тел. воспитательницы.
Социальные закладки