|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, цену утепления за 1кв.м. 4 эт 9-ти эт. дома. Площадь до 20кв.м.
Добрый вечер.
Какая стоимость работы без материалов - 25 м2 (включен балкон 3,5 м2), 4 эт. 4-х эт. дома, козырька на крыше нет.
Здравствуйте! Вы занимаетесь утеплением стен мин. ватой под сетку с последующей шпаклевкой (внутри помещения)?
Если да. то напишите пожалуйста в ЛС стоимость работы и ближайшее свободное время.
Добрый день.подскажите стоимость утепления квартиры 5 этаж из 5.площадь 20 м2
Добрый день,
интересует актуальная итоговая стоимость утепления балкона высотки 4-5 м.кв всего. Спасибо.
Добрый день,подскажите стоимость утепления квартиры 5 этаж из 5.площадь примерно 6м
ДОбрый день.
Хрущевка, угловая 3 этаж, 30 метров с балконом.
Цена и когда можете приступить?
утепляете минватой?какие материалы используете? стоимость 1 м2?4 этаж , последний.
Здравствуйте. Интересует стоимость утепления 2-х комнатной квартиры в стандартной 16 этажке сотовый проект (13 этаж - получается 3 лоджии и одна стена угловая)?
Интересует стоимость работ по утеплению стен без материалов, около 20кв.м второй этаж трех этажного дома
Последний раз редактировалось Vovka78; 07.10.2015 в 19:21.
Добрый день. Интересует стоимость утепления стен и откосов , двух квартир 4 и 8 этаж 9 этажки. Площадь 29 и 23 м2
здравствуйте, сколько будет стоить утепление 2-комн. квартиры (чешка) без балкона, 9 этаж (примерно 15 кв.м.), и когда сможете приступить к работе? сколько стоит 1 кв.м?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Добрый вечер! подсчитайте сколько обойдется утеплить пенопластом 5-Ка 40 квадратов, работа и материалы все вместе? спасибо.
А про меня забыли?
Здравствуйте. Какова стоимость утепления кв. метра балкона снизу, первый этаж с материалом?
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки