Кот, так вам, наверное, можно только "тихо" ненавидеть. Мдаа, нехорошо, когда органы избирательно кого-то ненавидят...
|
Кот, так вам, наверное, можно только "тихо" ненавидеть. Мдаа, нехорошо, когда органы избирательно кого-то ненавидят...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мальчик , учи уроки.... не путайся под ногами, из-за монитора все смелые...
Дайте ему уже соску с димедролом.
Оранжевое - это кого то ? вообще то это что тоСообщение от Жук
![]()
![]()
Indeets, спешиал фор ю, май лилт лаер!
Ладно, не придирайся к словамСообщение от ReDCaT
. Я тоже буду меньше это делать
З.Ы. А лозунг тоже у нас содрали - че-то явно с креативностью напряг...
А говориш что придераться небудешЛадно, не придирайся к словам Smile. Я тоже буду меньше это делать Smile
З.Ы. А лозунг тоже у нас содрали - че-то явно с креативностью напряг...Между прочим я его придумал еще на другом форуме
И смысл совершенно другой
![]()
чувствую, что вся эта фигня закончиться конкретной бухалкой помаранчевых и синих под Новый ГОД вместе
запасайтесь кефиром друзья :evil:
Да, я хоть и "оранжевый", но на НГ вполне могу оказаться "синим"Сообщение от Ruslan.V.
![]()
Вот клоуны, блин... Оппозиционер, проамериканец... Гуморыст...Сообщение от ReDCaT
petrenko.com.ua, вот ненадо, не проамериканец, Янукович за равные отношения со всемиНо рушить те связи что есть нехочет
![]()
Да ладно тебе отпираться. Уже доказано, что его спонсировала америка через поставки валенок и угля самолетами...Сообщение от ReDCaT
Это всё провокация !!! На самом деле его финансирует Бен Ладен, что бы недопустить сюда США!!!Сообщение от petrenko.com.ua
После субботних событий с оранжевыми просто общатся как то неприятно, а Indeets только этому способствовал, на белое говорить черное...Сообщение от Ruslan.V.
И еще этот Янукович со своими постоянными съездами настроение подпортил...Сообщение от ReDCaT
А потом этот Бущенка своими отмазками вообще его растоптал!!!Сообщение от petrenko.com.ua
Ну, если для тебя аргументированный спор - отмазки, то тогда могу посоветовать неплохого преподавателя риторики. Только он книжки заставляет читать.Сообщение от ReDCaT
petrenko.com.ua, по моему мнению юлили оба, потому что нечисты наруку тоже оба!
Оба представители старой власти и я немогу понять когда кричат о становлении "Новой власти" !!!
Но Ющенко хоть отвечать на вопросы пытался. Хотя, судя по всему, после 3-го раза немного разозлился...Сообщение от ReDCaT
Ох чует моя душа гадость какую то написал а потом передумалСообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки