Тема: Комплексний ремонт квартир. Будівельна компанія BestBud.od

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 558
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для S.Radanov

По умолчанию Комплексний ремонт квартир. Будівельна компанія BestBud.od

(реклама санкционирована / ссылка модератора)

Мої вітання, шановне панство.

Мене звати Сергій і я керівник Будівельной Компанії BestBud.od. Наша организація займається комплексним оздобленням осель та приміщень.

На данному етапі ми виконуємо такий перелік робіт, як:
    Електрика: штроблення та коммутація електричних дротів, монтаж електричних та слаботочних щитів, монтаж розеток и вимикачів, монтаж освітлювального обладнання ,трекових систем та лед світильників тощо. Монтаж та підключення теплих підлог. При виконанні електромонтажних робіт прораховуються та враховуються усі електричні навантаження та норми.
    Сантехника: розведення чорнової сантехніки, сбор и подключення сантехничного обладнання
    Демонтажні роботи: винос, завантаження, вивіз будівельного сміття.
    Перепланування: монтаж/демонтаж міжкімнатних перегородок тощо.
    Штукатурні роботи:вирівнювання стін гіпсовою або цементно-піщаною штукатуркою
    Гипсокартон: ЛГК стелі будь-якого ступеня складності, рівнів тощо. звуко-тепло ізоляція, лгк перегородки, откоси...
    Малярні роботи.
    Шпаклювання стін під фарбування, шпалери, декоративну штукатурку. Шпаклювання стель. Монтаж стінових та стельових молдингів. Фарбування.
    Плиточні роботи: оздоблення керамічною плитою , керамогранітом макс. форматом до 120 на 120. Душові піддони , ванни, трапи тощо.
    Работа с мозаикой: облицовка мозаикой подоконников, душевых, ванн и др.
    Натяжні стелі будь-яких конфігурацій із матового або глянсового полотна.

Хочемо зазначити, що в першу чергу пропонуємо вам організовану і якісну роботу всіх майстрів. Працюючи з нами, вам не доведеться контролювати роботу кожного фахівця окремо, сваритися, відволікатися від своїх справ, їздити по ринках у пошуках витратних (чорнових) матеріалів. Все це будемо робити ми, з подальшим наданням звітів, чеків і всіх накладних.

Ми організовуємо роботу майстрів таким чином, щоб ремонт у вашій оселі зайняв якомога менше часу. Водночас, уся робота відповідала бажанню клієнта, а якість робіт не викликала жодних сумнівів..
    Последний раз редактировалось S.Radanov; 22.03.2023 в 21:51.

2. Вверх #161
    Альтаир 2. 2х комнатная квартира. Дизайн проект.
    Продолжение.....
    Изображения

3. Вверх #162
    Ж\м Радужный
    Штукатурные работы в разгаре.....
    Изображения

4. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Альтаир 2. 1 комнатная квартира площадью 40 м.кв.
    Заказчики находились в другом городе, вернее в другой стране.
    Все финансовые расчеты, выбор отделочных материалов и т.д. производились удаленно.
    Ремонт окончен.
    Вот и закончен ремонт в моей квартире . Тк я нахожусь в другом городе (стране) ,у меня нет близких друзей и родных в Одессе ,нет возможности самой часто приезжать,а также необходимого уровня знаний ,изначально нужен был человек ,который сделает ремонт в квартире с нуля и до того момента ,чтобы там можно было жить.Листая форум ,наткнулась на данную темку ,чему несказанно рада ))) Сергей оправдал все мои ожидания ,в его лице я нашла того ,кого искала.За все время на квартире я была 2 раза .Первый, чтобы передать ключи и обсудить основные моменты и второй ,чтобы принять готовую работу.Все моменты в процессе (работы ,выбор всех подготовительных,отделочных материалов и пр ,доставка ,занос ,установка и тд и тп )обсуждали по телефону и всегда находили устраивающее меня решение. Для меня это был самый легкий ремонт ,тк мне не пришлось ни разу посетить магазин или рынок ,общаться со строителями ,решать текущие проблемы и ситуации. Сергей все это делал сам .От меня требовалось только выбирать и перечислять деньги ,согласно счетам и чекам ,которые Сергей всегда подкреплял к отчету об очередном проделанном этапе работы. Был в работе небольшой казус ,связанный с установкой дверей ,но все решили быстро ,в рабочем порядке. По деньгам получилось немного больше ,чем расчитывала ,но я безусловно благодарна и довольна результатом .Сергей всегда на связи ,все четко ,точно ,качественно,профессионально .Можно смело обращаться и советовать друзьям !
    Сергею же хочу пожелать успехов ,процветания и побольше благодарных клиентов !

5. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Natia
    Камара, если не секрет - во что это Вам вышло по деньгам? Все вместе - с материалом и с работой? Или в ЛС, спасибо.

6. Вверх #165
    Цитата Сообщение от kamara Посмотреть сообщение
    Вот и закончен ремонт в моей квартире . Тк я нахожусь в другом городе (стране) ,у меня нет близких друзей и родных в Одессе ,нет возможности самой часто приезжать,а также необходимого уровня знаний ,изначально нужен был человек ,который сделает ремонт в квартире с нуля и до того момента ,чтобы там можно было жить.Листая форум ,наткнулась на данную темку ,чему несказанно рада ))) Сергей оправдал все мои ожидания ,в его лице я нашла того ,кого искала.За все время на квартире я была 2 раза .Первый, чтобы передать ключи и обсудить основные моменты и второй ,чтобы принять готовую работу.Все моменты в процессе (работы ,выбор всех подготовительных,отделочных материалов и пр ,доставка ,занос ,установка и тд и тп )обсуждали по телефону и всегда находили устраивающее меня решение. Для меня это был самый легкий ремонт ,тк мне не пришлось ни разу посетить магазин или рынок ,общаться со строителями ,решать текущие проблемы и ситуации. Сергей все это делал сам .От меня требовалось только выбирать и перечислять деньги ,согласно счетам и чекам ,которые Сергей всегда подкреплял к отчету об очередном проделанном этапе работы. Был в работе небольшой казус ,связанный с установкой дверей ,но все решили быстро ,в рабочем порядке. По деньгам получилось немного больше ,чем расчитывала ,но я безусловно благодарна и довольна результатом .Сергей всегда на связи ,все четко ,точно ,качественно,профессионально .Можно смело обращаться и советовать друзьям !
    Сергею же хочу пожелать успехов ,процветания и побольше благодарных клиентов !
    Марина, спасибо за отзыв. Я безумно рад, что у нас с Вами все получилось и я довел наш проект до логического завершения. Хоть у Вас был и не особо тяжелый ремонт, но в целом все вышло достаточно организовано и миленько
    Еще раз спасибо, Игорю привет .

7. Вверх #166
    Всех с праздниками. С Новым Годом и Рождеством
    Снова не было возможности добавлять фото и обновлять тему, но что успел пофоткать, выкладываю на Ваш суд
    Ж\М Радужный. Плитка, шпатлевка стен и потолков. Подготовка к натяжным потолкам.
    Плитку покупали в "Домус керамике". Приятный ценник и по геометрии очень ничего.
    Изображения

8. Вверх #167
    Таже квартира, Натяжные потолки. качество фото, снова подхрамывает
    Изображения

9. Вверх #168
    Любые фантазии заказчиков, даже сантехнические, мы готовы вооплотить.
    Была задача, создать гребеночную систему раздачи холодной и горячей воды в 3х комнатной квартире, для того, что бы при открытиии кранов, не проседало давление в системе.
    Все купили, собрали, укомплектовали, результатом заказчик остался мягко сказать Очень доволен, хоть и денег заплатил целую кучу.
    Изображения

10. Вверх #169
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Добрый вечер! Альтаир -2 двушка 59 м, можно Ваш прайс. Почта: [email protected]

11. Вверх #170
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Альтаир -2 двушка 59 м, можно Ваш прайс. Почта: [email protected]
    Прайс на почте и в лс

12. Вверх #171
    Новичок Аватар для Cochevnik
    Добрый вечер, сколько у вас стоит ремонт под ключ 47.4 м в новострое?
    [email protected]
    Спасибо!

13. Вверх #172
    Новичок
    Добрый день . Можно пожалуйта ваш прайс . Новострой -56 м. с демонтажом и перепланировкой . Буду благодарна. Ремонт бюджетный ,без особых изысков. Под сдачу в аренду .
    Последний раз редактировалось Oleniya; 12.02.2018 в 18:06.

14. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Oleniya Посмотреть сообщение
    Добрый день . Можно пожалуйта ваш прайс . Новострой -56 м. с демонтажом и перепланировкой . Буду благодарна. Ремонт бюджетный ,без особых изысков. Под сдачу в аренду .
    Ответ в лс

15. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Costantino
    Добрый вечер! Можно Ваш прайс!

16. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Costantino Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можно Ваш прайс!
    ответ в лс

17. Вверх #176
    Посетитель
    Добрый день. Можно прайс в лс. Интересует ремонт в новострое 93кв.м

18. Вверх #177
    Посетитель
    Добрый вечер, бросьте мне прайс с учетом демонтажа, 65 кв.м. вторичка.

19. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Вольха Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, бросьте мне прайс с учетом демонтажа, 65 кв.м. вторичка.
    Цитата Сообщение от Natali1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно прайс в лс. Интересует ремонт в новострое 93кв.м
    Ответы в лс

20. Вверх #179
    Вот и подошел практически к концу ремонт в ЖК "Радужный", осталось дождться межкомнатных дверей подрезать под них красиво плинтука, плибить межкомнатные порожки. Дождать окончательной сборки мебели подключить плиту, духовку, выттяжку, подсветку кухни и на самый конец сделать установку сантехники. Сантехнику постараемся установить после того, как выйдут все специалиты, что бы новым сантех фаянсом никто, кроме заказчиков не пользовался.
    Изображения

21. Вверх #180
    Проделанная работы :
    1)Демонтаж всех перегородок, создание проекта, монтаж стен
    2)Электрика
    3)Сантехника
    4)Штукатурка стен
    5)Выравнивание пола, чистовая стяжка толщиной от 10 до 25 мм
    6)Гипсокартон : утепление потолков балконов и лооджий, откосы, подшторники.
    7)Утсроство вентиляции и вентканалов : ванна, сан узел, кухне. все трубы спрятаны, все красиво!
    8)Шпатлевка стен под обои, откосы, подшторники под покраску
    9)Укладка плитки, установка ванны на камень
    10) Натяжные потолки (белый мат)
    11)Укладка ламината (перепад высот между плиткой и ламинатом отсутсвует)
    12) Поклейка обоев под покраску, покраска обоев моющейся краской, покраска откосов, подшторников и т.д.
    13)Установка розеток,выключателей , установка и подключение всех светильников, светодиодных лент, вентиляторов, звонка на входе.
    14)Монтаж плинтуса, поклейка алюминьевых уголков на откосы
    Осталось :
    15) Монтаж межкомнатных порогов, подлючение бытовой техники и т.д.
    16) Подключение сантех оборудования.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права