Сообщение от
kamara
Вот и закончен ремонт в моей квартире . Тк я нахожусь в другом городе (стране) ,у меня нет близких друзей и родных в Одессе ,нет возможности самой часто приезжать,а также необходимого уровня знаний ,изначально нужен был человек ,который сделает ремонт в квартире с нуля и до того момента ,чтобы там можно было жить.Листая форум ,наткнулась на данную темку ,чему несказанно рада ))) Сергей оправдал все мои ожидания ,в его лице я нашла того ,кого искала.За все время на квартире я была 2 раза .Первый, чтобы передать ключи и обсудить основные моменты и второй ,чтобы принять готовую работу.Все моменты в процессе (работы ,выбор всех подготовительных,отделочных материалов и пр ,доставка ,занос ,установка и тд и тп )обсуждали по телефону и всегда находили устраивающее меня решение. Для меня это был самый легкий ремонт ,тк мне не пришлось ни разу посетить магазин или рынок ,общаться со строителями ,решать текущие проблемы и ситуации. Сергей все это делал сам .От меня требовалось только выбирать и перечислять деньги ,согласно счетам и чекам ,которые Сергей всегда подкреплял к отчету об очередном проделанном этапе работы. Был в работе небольшой казус ,связанный с установкой дверей ,но все решили быстро ,в рабочем порядке. По деньгам получилось немного больше ,чем расчитывала ,но я безусловно благодарна и довольна результатом .Сергей всегда на связи ,все четко ,точно ,качественно,профессионально .Можно смело обращаться и советовать друзьям !
Сергею же хочу пожелать успехов ,процветания и побольше благодарных клиентов !
Социальные закладки