Добрый день!
Нужна консультация и чистка бойлера!
Координаты в л.с.
Спасибо!!!
|
Добрый день!
Нужна консультация и чистка бойлера!
Координаты в л.с.
Спасибо!!!
Созвонились,договорились. Установлен бойлер Klima hitze Flat 80 (Галина). Установлен Klima hitze Flat100 (Нина)
. Бойлер Gorenje 100 литров сухой тен (чистка,замена анода), (сестра Нины)
![]()
Последний раз редактировалось natash; 12.08.2016 в 14:40.
Спасибо Сергею! Оперативно и профессионально! Прораб только вымотал нервы жене, что неправильно сделана разводка труб и розетка (дизайнер виновата), и теперь только горизонтально можно установить или другой бойлер покупайте для вертикальной установки. Как видите выше фото бойлера Нины Klima Hitze установлен как мы и хотели вертикально!
Пусть ваш бойлер служит долго и надежно.Установлен Клима хитз 80л,Установлен бойлер Клима хитз 10 литров
![]()
Последний раз редактировалось natash; 06.09.2016 в 11:05.
Сергею большое спасибо.Мастер с золотыми руками. Быстро и профессионально. Советую ВСЕМ..................
Чистка , заиена анода. Феролли 50 л .24.09.16Установлен Klima hitze 80 Slim (Виталий.жк Капитан)
![]()
Последний раз редактировалось natash; 24.09.2016 в 17:23.
добрый день написала вам сообщение
Станислав....12.01.2008г.
Чистка, замена анода Бойлер Nova tec (ему 1 год) ВиталийУстановлен бойлер Занусси (Виктор)
Бойлер Горение ,чиска замена тен (Александр)
![]()
Последний раз редактировалось natash; 21.09.2016 в 19:21.
Чистка замена анода, ремонт, установка бойлера.
Здравствуйте! Потек БОЙЛЕР FERROLI HONEY HN 12. Вот такой http://gazklimat.com.ua/products/vodonagrevateli/boyleri/ferroli-honey-hn-12.html#accessories . Как думайте, ремонту подлежит ?
Вероятно потёк бак,он ремонту не подлежит. В теме есть фото похожих моделей которые я пытался ремонтировать , но они были потекшие и проводить ремонт небыло смысла из за проржавевшего насквозь металла. Отработали они 5-6 лет. А сколько лет вашему водонагревателю FERROLI HONEY HN 12 ?
Ни в коем случае не рекомендую обращаться к Сергею. я тот самый "Виталий жк Капитан" об установке бойлера которому (с выложением фотографий оного без моего разрешения) Сергей отчитался тут 06.09. То что Сергей не пунктуален (приезжает когда вздумается, а не когда договорились, не приезжает когда договорились), то , что он считает само собой разумеющимся выяснив, что у вас есть машина, сказать, что на стройрынок за материалами поедем на вашей машине, то, что он в конце работы попросит с вас дополнительные 100 грн. "за определенные сложности", которыми, видимо, была Ваша ему помощь в виде держать стремянку (Вашу конечно же, он же приехал без своей), придерживать бойлер, пока он его устанавливает (он же приехал без напарника) ит.д. - это пол беды. На следующий день после установки им бойлера последний начал течь. Вызвать Сергея для устранения брака его работы оказалось серьезной проблемой. Только через неделю после многочисленных звонков Сергей согласился приехать. Сказал, что лопнула прокладка, заменил ее. Через пару недель снова течь (причем не слабая). Теперь уже Сергей не берет трубку с вашего мобильного, но берет с другого. Снова Сергей говорит, что возможно у него появится время через неделю, но нужно с ним созвониться. На вопрос понимает ли он, что это несерьезно, Сергей отвечает, что за эти вызовы нужно дополнительно платить, что все дело в браке кранов (который он сам покупал и о которых он до этого ничего не говорил), что их нужно менять за ваши, конечно же, деньги и оплатить ему все его дополнительные вызовы. В общем, вот такой мастер Сергей.
Последний раз редактировалось ПВВ; 13.10.2016 в 14:24.
Виталий я смотрю вы по максимуму решили осквернить мою репутацию , пишите много того чего небыло, по поводу пунктуальности ,так я приезжал на 15, 30 минут раньше договоренного времени, на рынке вы расчитывались за материалы, по поводу поездки на строй рынок я спросил вас ,едем на вашей машине или я сам, но займёт больше времени. Вы пишите "Только через неделю после многочисленных звонков Сергей согласился приехать", приехал когда освободился от работы, ну и остальное написанное вами брехня.Спосибо что дали стремянку и придержали.
Сергей, правда не может осквернить ничью репутацию. А Вы прекрасно знаете, что все что я написал - правда. Подтверждением этому является Ваш вчерашний звонок после моего отзыва о Вас тут с Вашим предложением мне удалить мои посты взамен на возврат Вами оплаченных денег и починку Ваших недоделок. А написал я только для того, чтобы другие люди не наступили на те же грабли с обращением к Вам. Приехал вчера мастер за 100 грн. исправил Вашу работу и заменил Ваши расходники, на одном из которых оказалась сорванной резьба.
Последний раз редактировалось ПВВ; 14.10.2016 в 12:08.
Сергей,спасибо за квалифицированно выполненную работу,все качественно,быстро,профессионально.
Созвонилась,обговорили модель,проблему-долго нагревалась вода,выключался.мастер приехал,разобрал-почистил бойлер от накипи,анод оказался практически в новом состоянии,тэны в порядке.бойлеру 6 лет.
Рекомендую мастера!!!
✿ ܓ
Чистка замена анода, ремонт, установка бойлера.
Чистка замена анода 2шт ф4 бойлер аристон влс80.Александра.Бойлер аристон влс 100литр. Александра.
![]()
Последний раз редактировалось natash; 27.11.2016 в 17:37.
И за какое время столько грязи накапливается?
Это накипь, данные бойлера не чистились больше года, из за качества воды такое вот и происходит.
У меня три года нечистилось,но работает без нариканий, но от увиденного в шоке.
Социальные закладки