Тема: Вера без дел мертва ?

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 308
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для _Misha_
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Вы же сами пишете, что "изменятся", потому что "плоть и кровь не могут наследовать Царства". Человек - это вполне конкретное существо - у него есть кожа, кости, мышцы, кровь... Библия говорит: "тленному сему надлежит облечься в нетление" - то есть они перестанут быть плотью и кровью (людьми), а станут духовными существами (как пример знаю только ангелов).
    как пример знают только ангелов ? что это ? расшифруйте !? и что такое великая скорбь описана в библии ?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от _Misha_ Посмотреть сообщение
    как пример знают только ангелов ? что это ? расшифруйте !? и что такое великая скорбь описана в библии ?
    Ну мы созданы из атомов и молекул - из земного праха, а ангелы - духовные существа, они живут в нематериальной сфере... Духи они. Не плоть и кровь. Так вот те, кто должны наследовать Царство (получить царскую власть), они должны измениться и стать как ангелы, ибо прям так (с плотью и кровью) отправиться на небо не получится.

Про великую скорбь отвечу потом.

3. Вверх #163
    Иллюминатор
    Ну мы созданы из атомов и молекул - из земного праха, а ангелы - духовные существа, они живут в нематериальной сфере... Духи они. Не плоть и кровь. Так вот те, кто должны наследовать Царство (получить царскую власть), они должны измениться и стать как ангелы, ибо прям так (с плотью и кровью) отправиться на небо не получится.

Вы великолепно на мой взгляд выразили великую скорбь.."..мы созданы из атомов и молекул .."
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #164
    [QUOTE=Ventallica;55733447]Ну мы созданы из атомов и молекул - из земного праха, а ангелы - духовные существа, они живут в нематериальной сфере... Духи они. Не плоть и кровь. Так вот те, кто должны наследовать Царство (получить царскую власть), они должны измениться и стать как ангелы, ибо прям так (с плотью и кровью) отправиться на небо не получится.

ну я и не говорил что мы в этих телах попадем на небо ! будет новое тело , т.к духу или ангелам одежда не нужна

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы великолепно на мой взгляд выразили великую скорбь.."..мы созданы из атомов и молекул .."
    ответа не была на великую скорбь

5. Вверх #165
    ну я и не говорил что мы в этих телах попадем на небо ! будет новое тело , т.к духу или ангелам одежда не нужна
    Я не перестаю Вам удивляться. Мы вот так с Вами спорим, приводим доводы и т.д.... Вы кричите Лже! Лже! Называете меня не человеком, а потом раз! Берете и соглашаетесь со всем, что я говорю )) К чему это всё? Почему бы не соглашаться сразу?

Про великую скорбь отвечу позже.

6. Вверх #166
    Я не перестаю Вам удивляться. Мы вот так с Вами спорим, приводим доводы и т.д.... Вы кричите Лже! Лже! Называете меня не человеком, а потом раз! Берете и соглашаетесь со всем, что я говорю )) К чему это всё? Почему бы не соглашаться сразу?

Про великую скорбь отвечу позже.
    вы отвечаете на то что я ответил , найдите где я говорю что мы в этих телах будем на небе ? вы просто отвечаете на что то , даже я и вопрос не задавал , будем ли мы в этом теле ! я знаю что будет все новое !

7. Вверх #167
    Иллюминатор
    вы отвечаете на то что я ответил , найдите где я говорю что мы в этих телах будем на небе ? вы просто отвечаете на что то , даже я и вопрос не задавал , будем ли мы в этом теле ! я знаю что будет все новое !
    А вот как оно, Ваше тело и новое...они вне друг друга? Если да, то как переход будет происходить в новое тело?

8. Вверх #168
    А вот как оно, Ваше тело и новое...они вне друг друга? Если да, то как переход будет происходить в новое тело?
    если Иисус Христос придет в это время , то тела изменяться , как они изменяться это не объяснимо

9. Вверх #169
    Иллюминатор
    если Иисус Христос придет в это время , то тела изменяться , как они изменяться это не объяснимо
    Что значит если придёт? Так изменятся или будут новые?

10. Вверх #170
    Что значит если придёт? Так изменятся или будут новые?
    это значит Иисус может прийти в любое время , когда это должно произойти, взятие церкви Христовой, изменяться в новые тела

11. Вверх #171
    Иллюминатор
    это значит Иисус может прийти в любое время , когда это должно произойти, взятие церкви Христовой, изменяться в новые тела
    Я думал совсем по другому, что новые тела...уже находятся в гражданине, допустим тело физическое это подобие скорлупы яичной...а в яйце, растёт новое тело. Вот когда Христос придёт...хм, так вот...те, кто не проращивал тело из духа, не стали духовными и остались душевными, у них и отнимется то что имели...а те, кто почти прорастили, но не смогли до тех размеров...чтоб больше себя, в смысле скорлупы, так тем и дано будет.
    Ну а тех, кто за миллионы лет своей жизни, то и дело что отказывались жить...от случая к случаю, они ...их в принципе то и не было вовсе, так вот пустые места будут, вместо них...были они и не стало их, растворятся на пространство из которого взяты, а дух...к духу вернётся. А душам тем...смерть вторая.
    Те, же кто взростил в себе, из себя...из мира своего, делами своими...делами веры, взростил в этой нищите, богатство великое, тело духа...те, родились и предстанут пред отцом, как то...что выросло из образа и подобия...или говоря по простому, боги. Которые наследуют землю новую...в подобии с яцом, и земля внутри другая...так начнётся новый этап развития, битие по настоящему.

12. Вверх #172
    Я думал совсем по другому, что новые тела...уже находятся в гражданине, допустим тело физическое это подобие скорлупы яичной...а в яйце, растёт новое тело. Вот когда Христос придёт...хм, так вот...те, кто не проращивал тело из духа, не стали духовными и остались душевными, у них и отнимется то что имели...а те, кто почти прорастили, но не смогли до тех размеров...чтоб больше себя, в смысле скорлупы, так тем и дано будет.
    Ну а тех, кто за миллионы лет своей жизни, то и дело что отказывались жить...от случая к случаю, они ...их в принципе то и не было вовсе, так вот пустые места будут, вместо них...были они и не стало их, растворятся на пространство из которого взяты, а дух...к духу вернётся. А душам тем...смерть вторая.
    Те, же кто взростил в себе, из себя...из мира своего, делами своими...делами веры, взростил в этой нищите, богатство великое, тело духа...те, родились и предстанут пред отцом, как то...что выросло из образа и подобия...или говоря по простому, боги. Которые наследуют землю новую...в подобии с яцом, и земля внутри другая...так начнётся новый этап развития, битие по настоящему.
    вы Библию читаете ?

13. Вверх #173
    Иллюминатор
    вы Библию читаете ?
    Конечно...а что?

14. Вверх #174
    Конечно...а что?
    создается впечатление вы ее перекручиваете

15. Вверх #175
    Иллюминатор
    создается впечатление вы ее перекручиваете
    Хотите сказать, что в Вас нет духовного начала? Что душевное, это предел? Так душевное...это животное, а человек..он по образу и подобию..кто в Вас, кроме Вас сможет прорастить этот образ и подобие в дух, или отца?
    Может Вы её перекручиваете?

16. Вверх #176
    Хотите сказать, что в Вас нет духовного начала? Что душевное, это предел? Так душевное...это животное, а человек..он по образу и подобию..кто в Вас, кроме Вас сможет прорастить этот образ и подобие в дух, или отца?
    Может Вы её перекручиваете?
    благословений в познание истины !

17. Вверх #177
    Иллюминатор
    благословений в познание истины !
    И Вам, живой веры.

18. Вверх #178
    Вот здесь:
    ангелы есть ангелы , а вот души человека не переделаются в ангелов не фантазируйте !
    Хотя я и не говорил, что люди будут переделываться в ангелов. Я говорил, что они получат тела, как у ангелов, то бишь духовные (не плоть и кровь).

А потом вот здесь:
    и не пишется что они будут переделываться в ангелов (с области фантастики )
    Этими словами вы Вы не соглашались, что люди получат духовные тела...

А потом раз! И согласились...:
    Значит давайте так. К чему мы с Вами пришли? Мы с Вами едины во мнении, что люди будут вечно жить в раю на Земле.
    Так-же мы едины во мнении, что те, кто наследует Царство (получат царскую власть на небе) не могут отправиться туда так как есть (в плоти и крови) и потому получат новые, духовные (нематериальные) тела. Так?

Мы с вами пока что не сошлись во мнении о планете.
    Я Вам описал (кстати очень популярно), что слова "сгорит" в оригинале Библии нет и что есть масса других мест писания, показывающих, что планета будет именно эта.
    Может Вы всё таки прокомментируете то что я там описал? А то Вы 1) хотели свернуть в тему о божестве Иисуса, 2) уже свернули в тему о телах, 3) хотите свернуть в тему о великой скорби.
    Прокомментируйте пожалуйста, а то я буду чувствовать, что зря пишу Вам.

19. Вверх #179
    Вот здесь:

Хотя я и не говорил, что люди будут переделываться в ангелов. Я говорил, что они получат тела, как у ангелов, то бишь духовные (не плоть и кровь).
    от куда вы знаете какие тела будут на небе ?

А потом вот здесь:

Этими словами вы Вы не соглашались, что люди получат духовные тела...[/QUOTE]

я согласился с духовным телом , но не на то что у нас будут тела как у ангелов!

А потом раз! И согласились...:[/QUOTE]
    если правильно написали то я соглашаюсь , а если добавили фантастику то я не соглашаюсь

Значит давайте так. К чему мы с Вами пришли? Мы с Вами едины во мнении, что люди будут вечно жить в раю на Земле.
    Так-же мы едины во мнении, что те, кто наследует Царство (получат царскую власть на небе) не могут отправиться туда так как есть (в плоти и крови) и потому получат новые, духовные (нематериальные) тела. Так?

Мы с вами пока что не сошлись во мнении о планете.
    Я Вам описал (кстати очень популярно), что слова "сгорит" в оригинале Библии нет и что есть масса других мест писания, показывающих, что планета будет именно эта.
    Может Вы всё таки прокомментируете то что я там описал? А то Вы 1) хотели свернуть в тему о божестве Иисуса, 2) уже свернули в тему о телах, 3) хотите свернуть в тему о великой скорби.
    Прокомментируйте пожалуйста, а то я буду чувствовать, что зря пишу Вам.[/QUOTE]

---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 12:04 ----------

тут вы говорите как ангелы а это значит подобны ангелам , там ангелы будут ангелами, а у нас будут новые тела в царстве Христова ! вы пишите мы будем как ангелами это ваши слова! не когда не будем как ангелами! вы не знаете как и из чего состоят ангелы !

20. Вверх #180
    Иллюминатор
    Ангелы...это технический персонал, у них нет своего мнения. Конвейрная штамповка..особенно забавляет тот, который стережёт древо жизни. Дурилка картонная.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права