Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 9 из 155 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #161
    Шашка
    Цитата Сообщение от tupsik Посмотреть сообщение
    Видео -- просто бомба!!!
    Это какой-то СУПЕР Лего-Маньяк!!!
    Я тоже там дальше пошла смотреть лего-города... Нет слов... Малый просто завороженный сидел...
    К вам в темку тоже присоединимся
    У меня двое мужиков - старшему 4,4, младшему 2,1 - пока что перешли, из-за младшего, в основном на лего Duplo, я уже как-то выкладывала нашу, так сказать, коллекцию.... Еще покупали дополнительно стройматериал DUPLO. Вот, фотки тех, что нам дарили, а с сайта взяла картинки тех наборчиков, что у нас уже давненько
    Мы пока что, начинающие любители... Но, чувствую, после сегодняшнего штурма малым этих лего-городов на ютьюбе - меня ждет счастливое конструкторное будущее)))))
    Вложение 2438760Вложение 2438757Вложение 2438725Вложение 2438726Вложение 2438727
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Там много разных интересных роликов... У нас коврик такой же

Из DUPLO у нас все наборы железной дороги, вся серия зоопарка (2007 или 2008г), самолёты, что-то из городской серии. С 4 лет перешли на City, играем всей семьей

4. Вверх #163
    Шашка
    А из "мелких деталей", как их Артем называет - у нас уже устаревшие модельки, но все равно, когда есть возможность малый ими играется...
    Подрастет мелкий - будем уже более серьезные наборы покупать

А вообще (маленький оффтоп), мы больше по машинкам.... по hot wheels'ам....
    Часть нашей коллекции вы можете лицезреть ниже
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Девочки, кто-то видел в Одессе такой набор? Малый любит мульт "Робот сити"
    А с розетки вообще кто-то заказывал? Может кто собирается, давайте разделим доставку на группу, а то платить 70 грн. за доставку набора за 129 грн. как-то нелепо
    Изображения
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

6. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    С розетки я технику заказывала. Еще недели 2 назад доставка была 50 грн.

7. Вверх #166
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел в Одессе такой набор? Малый любит мульт "Робот сити"
    А с розетки вообще кто-то заказывал? Может кто собирается, давайте разделим доставку на группу, а то платить 70 грн. за доставку набора за 129 грн. как-то нелепо
    Сегодня в Антошке этот набор видела-стоит 130грн.)
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    Там много разных интересных роликов... У нас коврик такой же

Из DUPLO у нас все наборы железной дороги, вся серия зоопарка (2007 или 2008г), самолёты, что-то из городской серии. С 4 лет перешли на City, играем всей семьей
    у нас такая чудо-дорогая проживет максимум 2 дня

9. Вверх #168
    Новичок Аватар для (Ksyusha)
    Доброго дня всем любителям LEGO! помогите советом, какой конструктор можно купить девочке 2 года(очень любит машинки и все новое!). Может зоопарк , ферму или стройку с не очень крупными деталями, т.к и малыш уже тянет в рот все игрушки. Что посоветуете? а то я в этом плане "зеленая".....
    Ева
    Роман
    Маргарита
    Эрик

10. Вверх #169
    Цитата Сообщение от (Ksyusha) Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем любителям LEGO! помогите советом, какой конструктор можно купить девочке 2 года(очень любит машинки и все новое!). Может зоопарк , ферму или стройку с не очень крупными деталями, т.к и малыш уже тянет в рот все игрушки. Что посоветуете? а то я в этом плане "зеленая".....
    Если тянет в рот, то берите серии из Duplo. А какие .... у нас малый любил именно строить, создавать, поэтому мы покупали где кубиков побольше )) не тематические. А если любит играть с персонажами, тогда и зоопарк можно. Мой до сих пор строит самолеты и гоняет с ними по комнате с криками тью-тью. А вот с человечками, монстрами из наборов не играет.

11. Вверх #170
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от (Ksyusha) Посмотреть сообщение
    Я на 8 Марта племяннице подарила набор 5497(правда ей 2года и 5 месяцев) http://legolego.com.ua/lego-duplo/%D...BC%D0%B8-duplo Там и кубики и цифры для обучения счета и строить можно разное,заценили,понравилось и родителям и ребенку.Позже они в Антошке уже сами зоопарк из серии Дупло купили,их дочке тоже понравился.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    у нас такая чудо-дорогая проживет максимум 2 дня
    У нас тоже долго не живёт, всё время перестраиваем. Сейчас эту дорогу редко собираем, чаще от лего-сити, так ту вообще жалко разбирать - тройное кольцо на всю комнату

13. Вверх #172
    Посетитель Аватар для tanata
    Всем добрый день!
    я кое-что для сына заказывала отсюда - упаковка приходит вида неподарочного, но для себя некоторые вещи дешевле
    http://www.otto-trade.com.ua/index.php?path=Spielwaren/Lego/shop-de_bc_sh5908380/

14. Вверх #173
    Посетитель Аватар для artemia2000
    хочу предложить любителям Лего- передвижной строительный кран фирмы Лего,на возраст от 6 лет.
    Состоит из 524 деталей,размеры476Х380Х114
    Все детали на месте,упаковка,инструкция.

Более подробное описание по ссылочке http://www.lego-toys.com.ua/lego-city.html
    Большой передвижной действующий кран просто не может, не понравится. В походном положении он легко добирается до нужного места. На объекте его можно развернуть в рабочее положение, и тогда ему не страшны любые грузы.

Он создан, чтобы перетаскивать тяжелые плиты. Кран может поворачиваться на 360 градусов. Груз можно опускать и поднимать, при помощи подъемной лебедки. Кабина с водителем легко поворачивается.

Конструктор ЛЕГО #7249 Передвижной строительный кран (LEGO Город) - #7249 XXL Mobile Crane (LEGO city).

Год: 2007
    Элементов: 524
    Цена продажи -700 гривен
    Проживает на Таирова
    http://www.lego-toys.com.ua/lego-city.html
    Изображения
    Последний раз редактировалось artemia2000; 15.04.2011 в 23:20.

15. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Мать
    Моему сыну 7лет,начал лего собирать в 2года.на сегодняшний день у нас 2 строительных мешка конструктора))))))))ему уже дарят лего для взрослых и он его за пару часов собирает!на ДР опять заказал Лего!!!уже нет сил,да и мне уже денег жалко)))))т.к ему уже нужны сложные,а они и стоят больше 1тыс. грн.Пыталась найти инструкции в сети,но безуспешно,ничего достойного,ведь деталей у нас валом!
    Мама в квадрате!

16. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Моему сыну 7лет,начал лего собирать в 2года.на сегодняшний день у нас 2 строительных мешка конструктора))))))))ему уже дарят лего для взрослых и он его за пару часов собирает!на ДР опять заказал Лего!!!уже нет сил,да и мне уже денег жалко)))))т.к ему уже нужны сложные,а они и стоят больше 1тыс. грн.Пыталась найти инструкции в сети,но безуспешно,ничего достойного,ведь деталей у нас валом!
    Ну прям таки ничего достойного. У нас наборы power miners, там инструкции к машинам в двух, трех томах. Мы взрослые по 3-4 часа собираем. Другое дело, что у вас может не оказаться деталей нужных, специфических для данной модели.
    Скачайте программу LEGO Digital Designer, пусть ребенок сам конструирует и потом воспроизводит свои творения.

17. Вверх #176
    Новичок
    http://www.brickset.com/browse/
    Здесь есть инструкции к почти всем леговским наборам за всю их историю, но просто скопировать действительно сложно, почти в каждом наборе есть несколько редких деталей. Без них приходится перестаивать почти всю модель заново, ну зато простор для творчества большой))
    Кстати в программе далеко не все любят сидеть))

18. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    http://lego-le.ru
    тут тоже выложены инструкции к Лего
    а на форуме есть раздел "самоделкин"

19. Вверх #178
    Новичок
    Кто знает где можно купить отделно Дарт Вейдера из Стар Варс)))

20. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Мать
    Наше последнее приобретение,LEGO Technics кол-во деталей не нашла где пишется,но очень много!Из него получается 2 модели,размер где-то 30-35см,собрал его за 2 часа,хотя папа первый раз собирал его 2 дняВсе целиндры и поршни крутятся.
    Последний раз редактировалось Мать; 29.04.2011 в 10:04.
    Мама в квадрате!

21. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Наше последнее приобретение,LEGO Technics кол-во деталей не нашла где пишется,но очень много!Из него получается 2 модели,размер где-то 40-45см,собрал его за 2 часа,хотя папа первый раз собирал его 2 дняВсе целиндры и поршни крутятся.
    467 деталей )) http://www.flickr.com/photos/fbtbnet/4358411938/in/set-72157623436924144/

Ответить в теме
Страница 9 из 155 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права