Да может быть,продолжаю мыть лицо каждый день,после - сразу стала водой термальной пользоваться.все равно нравится мне мыло это,может и подсушивает немного,но там же и полезностей куча
![]()
|
Да может быть,продолжаю мыть лицо каждый день,после - сразу стала водой термальной пользоваться.все равно нравится мне мыло это,может и подсушивает немного,но там же и полезностей куча
![]()
Всем привет!!!!! Я вернулась! Готова к новым интересным мылкам. Полюбившееся бельди уже дозрело, осталось сделать добавки для лица и для тела. Может кому чего хочется особенного.
За выходные перефотаю то, что еще осталось и немного нового.
А можно к вам?Очень хочется попробовать.
Если не трудно, освежите цены и ассортимент. Что есть на сегодня.![]()
Я хочу бельди,отложите мне пожалуйста.Спасибо.
Мне бельди для лица,для жирной кожи а если бы еще и пигментные пятна осветлило,было бы просто замечательно.
я тоже хтю бельди....для моськи, кожа жирная...и склонная к прысчикам....
и опять хочу шампуневое мылко..и дегтярочку для моськи.....уж больно понравилось....)))
NASTYA MANE, к нам можноСкоро выставлю все, что есть.
Бельди для жирной кожи сделаю обязательно с соответствующими добавками. Дегтярное и шампуньку тоже буду ваять, т.к. уже практически только себе и осталось.
Куплю завтра новую кофемолку (старая погибла в боях за супертравянной состав бельди) и уже с понедельника будет новая радость для кожи.
Только в начале темы я уже ничего не могу поменять. Куда же ставить новые фотки и описания, чтоб было видно и не надо было искать по всей теме?
С возвращением, Оля! А Вы сделайте альбом в своём профиле, как Аня, а в подписи ссылочку на него повесьте, и будет нам всем счастье.![]()
Оля, с приездом! чувствую и я присяду на ваше мыло![]()
"ву-а-ля!" :)
похоже на мед. наверное это новое мыло готовится.
Почти угадалаСправа - настоящий домашний мед (тоже в в мылко попадает), слева - готовое бельди, до того как добавляю травки. Прячу от домашних, чтоб не перепутали. Сегодня оно уже будет с разными травами и добавками.
Олечка,дождалась приезда,чтобы доложить.Моя девочка-парикмахер заметила разницу в состоянии волос.За сим следует заказ на шампуньку,ту,которая посветлее и бальзам.И конечно же бельди.Спасибо.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
с приездом!считала дни твоего отсутствия!Вижу и ты соскучилась!Жду заказик!
Стремлюсь к совершенству!
Зимина, Анечка, напиши что ты хотела еще раз.
Медико, альбом сделаю. Бали - было такое мылко, но я удалила фотку, пока его нет.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 06.12.2009 в 22:32.
И мне мылко захотелось, жду фоток с нетерпением!!!!!!!!!
Анна21, так приятно, что заметно так быстро! Шампуньку светлую сварю прям на днях. Бельди уже есть. Счас травки домеливаю, ночью буду выкладывать.
Социальные закладки