Спасибо, девочки за добрые словаСледующий большой показ бурм планируется на июльской выставке в Одессе, приходите на нас посмотреть
![]()
|
Спасибо, девочки за добрые словаСледующий большой показ бурм планируется на июльской выставке в Одессе, приходите на нас посмотреть
![]()
Angra Лора, передай поздравления от папеньки нашему гипер-мандарину!!! Дети всегда должны быть лучше родителей! Я рада, что у Беверлюши и Бонда так и случилось. А самое главное, успехи Роньки и Владыных девочек подтверждают правильность выбора в плем-программе и опытность заводчика при выборе родителей.
С выставочными успехами вас девчёнки!!!!
go to where your dream are............
Аня, спасибо за поздравления! Надеюсь, летом на выставке будет не только сын, но и папа представлять породу![]()
Влада, еще раз поздравляю тебя и твоих животных с такими ошеломительными успехами!!!!![]()
Роскошный "мандаринчик"!Летом приеду - съем !
![]()
Не надо нас есть, мы летом планируем за титул чемпиона побороться![]()
Здравствуйте, уважаемые одесситы! Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт и поняла, что речь идет о моем котике. И с радостью представляю его
LV*ERA CAT ELDORADO. Мальчик родился 2 июня 2009 г. в Риге, сейчас живет в Томске. В свои 11 месяцев уже открыл титул интерчемпиона.
Вот, любуйтесь:
Angra, а можете выложить фоточки нашего радственника?
Mrs_Thompson, приветствуем на нашем форуме!
Фото вашего родственника - Бонда есть в теме выше на 6 и 8 страницах, возможно Аня - его хозяйка побалует нас новыми кадрами из жизни нашего мачо![]()
Последний раз редактировалось Анютка1979; 07.05.2010 в 23:18.
Аня, я так поняла, что хотели видеть фото родственника - Бонда, ты постаралась и сразу двух родственников продемонстрировала![]()
Такой солнечный мандаринчик! С таким мальчиком в доме всегда светло и радостно!![]()
Мне мужская мускулистая спина понравилась
Лора, я видать малость растерялась и выдала всё по заданному вопросуЭх, Ронька заматереет, совсем папку СДЕЛАЕТ
![]()
Не не , по телу Ронька точно культуристУкраинский уклон
Если кровь, то с молоком, а в Ронином случае со сливками
Не то что папка, строоооойный прибалтискииий паааренннь
Мне очень нравится!!!Люблю крупных мужчин :*
Последний раз редактировалось Анютка1979; 18.05.2010 в 00:26.
Поздравляю с победами на прошедших выставках, молодцы, и кошки, и их хозяева!
Моей любимой Лиске уже исполнилось 10 месяцев.
И вот наша первая профи фотосессия.
![]()
Социальные закладки