Тема: Влияние Америки на Украину

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 328
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    .Вот Кубе дали 20 млрд, а она теперь жопой к Рашке повернулась,так ей этот долг простят,а Украине "братской" никогда.
    30 млрд Кубе простили, дай Бог здоровья Фиделю Кастро...
    11 млрд Северной Корее, дай Бог здоровья их Ким Хрен знает Ыну...

Но то друзья. А мы братья. Есть разница.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    30 млрд Кубе простили, дай Бог здоровья Фиделю Кастро...
    11 млрд Северной Корее, дай Бог здоровья их Ким Хрен знает Ыну...

Но то друзья. А мы братья. Есть разница.
    ну вот именно.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Мало того что никакого покровительства и льгот,так еще и никогда не прощали ни одного долга.Вот Кубе дали 20 млрд, а она теперь жопой к Рашке повернулась,так ей этот долг простят,а Украине "братской" никогда.
    Так и я об этом же!
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 24.01.2015 в 23:01.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Все 23 года мы делали все,что хочет Россия.И вот в итоге к чему пришли.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Так и я об этом же, а вы повелись на провокацию кудыкинеца. Прочитайте ещё раз сообщение кудыкинеца, который на предыдущей странице написал, как в Украине все 23 года жилось хорошо с перечислением всех оставшихся после развала союза советских льгот-плюшек.

Вы считаете себя очень умным. Я в курсе. Это ваша привычная манера общения.
    Мне нужно было учесть, что веду диалог с умелым провокатором и слово "покровительство" заключить в кавычки или заменить его словом "дружба", тоже заключив его в кавычки, потому что понятно, что ни о какой дружбе России с Украиной все эти 23 года, конечно, и речи не было - Россия навязывала Украине свои правила игры. Но вы в своём сообщении рассказали о том, как хорошо жилось в Украине, в том числе и при Януковиче, перечисляя льготы, оставшиеся после союза. Так это как раз было в то время, которое Россия называет периодом "братской дружбы" с Украиной.
    оказывается, цитата про дядю была верна...
    в Украине не "хорошо жилось", в Украине хорошо живется. У нас очень трудолюбивый народ. И чистоплотный, и хозяйственный, и добросердечный.
    Поедьте в любой районный центр, там столетия смотрят на тебя. Там деды по 80 лет ходят на рынок. В России нет дедов как вида, там на улицах действительно не встретишь ни одного деда-пенсионера, ибо не доживают. А в наших районных центрах есть. Ходят, торгуются, станут поперек дороги с другом встретившись, фиг обойдешь.
    Зачем я вам это рассказываю, все равно не поймете. Вам или путин все, или колбаса все...Неважно, при ком данная.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    про мозги правильно сказали,видно ,что напряг с этим по вашему посту.Это же Америка вложила людям флажки Росеи и заставила кричать - Донбасс не слышат,да?? Это же Америка начала вопить,что русских обижают и не дают говорить по русски,да? Это же Америка придумала русский мир и Новодроссию,да? Это же Америка пытается изменить наш конституционный строй,путем лжи и войны,да??? В конце концов это американские танки у пополченцев,да? А казаки всякие ряженые и чечены это переодетые американцы))

Люди начинают убивают друг друга в странах, где произошло "влияние США"? На каких идиотов рассчитана подобная пропагандистская чушь? Что вы тут одни картинки разрушений в Ливии времён "арабской весны" выкладываете? Дальше расскажете о жертвах среди мирного населения, гневно обличая США и прочие страны в "злоупотреблении" мандатом СБ ООН?
    Товарищи женщины!Все что написали по непониманию и незнанию матчасти,кроме как на голые эмоции не тянет.Потому доказывать и аргументировать бессмысленно.

Все происходящее сейчас -от госпереворота в отдельной взятой стране до продвижения НМП на восток,прекрасным образом разложено по полочкам и совершенно не скрывается самими авторами этого действа-бжезинскими,шарпами,вулфовицами и прочими двигателями "демократии"

Они говорят на своем внутреннем политпространстве совершенно открыто о своих планах,не скрывая никаких тонкостей процесса.
    Надо только этим поинтересоваться,а не делать выбор только в пользу своих симпатий,становясь клиентами зомбоящика,который подменяет здравый смысл на агрессивные эмоции.А это уже финиш.

пс. что такое "Арабская весна",кто их устраивает и зачем ,за какие деньги прекрасно рассказано в австрийском фильме ,который выложен выше.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Все что написали по непониманию и незнанию матчасти,кроме как на голые эмоции не тянет.Потому доказывать и аргументировать бессмысленно.
    Что, уже "сливаетесь"? На что "всё" написанное "тянет" или "не тянет" - это исключительно ваше личное субъективное оценочное мнение. И судя по вашей позиции, которую вы обозначили в этой теме, другого мнения у вас, понятно, быть не может.

Вы сразу почувствовали, что не потянете аргументированную дискуссию и решили "слиться", используя вариант: "ну вы же женщины, о чём, мол, с вами говорить". И дальше с оборотами "надо поинтересоваться", "прекрасно рассказано" продолжаете вливать в уши ту же пропаганду, с который вы сюда пришли выступить. Зомбоящик - это ваш лучший друг, что наглядно видно по тому, что вы пишете. Это вы настроены только на одну волну и поэтому видите и слышите только то, что совпадает с вашей позицией. В ваших сообщениях отсутствует критический подход к анализу информации по данной теме.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    а вот если ОУН-УПА - то это предательство.
    Вот сдесь
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load/

Есть материальчик под названием
    "Кого предали ОУН-УПА"

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    сколько это стоит каждый день кому-то...
    Кому?

Рашке?
    Мне безразлично.

Украине?
    Это никак не связано.

10. Вверх #170
    Что, уже "сливаетесь"? На что "всё" написанное "тянет" или "не тянет" - это исключительно ваше личное субъективное оценочное мнение. И судя по вашей позиции, которую вы обозначили в этой теме, другого мнения у вас, понятно, быть не может.

Вы сразу почувствовали, что не потянете аргументированную дискуссию и решили "слиться", используя вариант: "ну вы же женщины, о чём, мол, с вами говорить". И дальше с оборотами "надо поинтересоваться", "прекрасно рассказано" продолжаете вливать в уши ту же пропаганду, с который вы сюда пришли выступить. Зомбоящик - это ваш лучший друг, что наглядно видно по тому, что вы пишете. Это вы настроены только на одну волну и поэтому видите и слышите только то, что совпадает с вашей позицией. В ваших сообщениях отсутствует критический подход к анализу информации по данной теме.
    Какая может быть аргументированная дискуссия с человеком ,который не имея понятия ,что из себя представляет "арабская весна",отписывает чепуху космического масштаба и космической же глупости?

Какая может быть аргументированная дискуссия с человеком,который в ответ на приведенные ссылки на книги,исследования и работы упомянутых выше американских политстратегов,которые лежат в основе стратегии нацбезопасности США и всего глобального сегодняшнего мироустройства,называет это "вливанием в уши пропаганды"

Какая может быть аргументированная дискуссия с человеком,который в ответ
    приведенные выше неубиенные исторические факты и доказательства
    называет это действием зомбоящика.Очень хочется посоревноваться с яценюком и схетыной в историческом извращении?

Это таки не лечится,потому я предпочту применить правило 3Д.
    пс. можешь считать ,что я слил,совершенно не возражаю

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ...
    Много букв, а по сути - ни о чём.
    Правильно, когда аргументов нет, лучше выйти из дискуссии сразу.
    Надеюсь, дальше вбросов на вентилятор от вас в этой теме не будет. Заранее благодарю.

12. Вверх #172
    User banned
    "Когда проигрываешь в споре, не отчаивайся, собеседника ещё можно обозвать"..(с)

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мало того что никакого покровительства и льгот,так еще и никогда не прощали ни одного долга.Вот Кубе дали 20 млрд, а она теперь жопой к Рашке повернулась,так ей этот долг простят,а Украине "братской" никогда.
    Не бегите впереди паровоза.., неблагодарная это вещь...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот сдесь
    Есть материальчик под названием
    "Кого предали ОУН-УПА"
    Спасибо за информацию, ибо скажите, что Вы читаете (во что Вы верите) и я скажу кто Вы!
    Я понимаю, что эта тема (как и многие другие) не Ваш "конёк".
    Кстати, что бы Вы знали, Русь Киевская (не путать с Россией фашистской) приняла веру Христианскую от греков, до порабощения Россией Украина исповедала то, что сейчас УАПЦ, частично - УГКЦ, частично - УРКЦ...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2015 в 12:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Спасибо за информацию, ибо скажите, что Вы читаете (во что Вы верите) и я скажу кто Вы!
    Кстати, что бы Вы знали, Русь Киевская (не путать с Россией фашистской) приняла веру от греков, греко-католическую, до порабощения Россией Украина исповедала то, что сейчас УАПЦ, частично - УГКЦ, частично - УРКЦ...
    где Вы нашли про греко-католиков, про язычество в курсе........просто интересно

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    где Вы нашли про греко-католиков, про язычество в курсе........просто интересно
    а что уже все амишами стали? проклятая Омерика!!!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    а что уже все амишами стали? проклятая Омерика!!!
    а это причем?..........была фраза .............Кстати, что бы Вы знали, Русь Киевская (не путать с Россией фашистской) приняла веру от греков, греко-католическую...........меня заинтересовало я такого ещё не слышала

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Кстати, что бы Вы знали, Русь Киевская (не путать с Россией фашистской) приняла веру от греков, греко-католическую, до порабощения Россией Украина исповедала то, что сейчас УАПЦ, частично - УГКЦ, частично - УРКЦ...
    Хочу поделиться информацией алаверды.

Вы знаете, что на протяжении около ста лет после присоединения Украины к Московии в Украинской Церкви на ектениях не поминали Московского Патриарха?

В общем-то и УАПЦ в 1919, и УПЦКП) в 1991, сделали одну и ту-же ошибку - они начали создавать свою Украинскую Поместную Церковь.

А надо было возвращаться к отправной точке, и создавать Митрополию под амоформ Константинопольского Патриарха.

Вот так сделали в Эстонии.

РПЦ(МП) немного подулась - на пару месяцев прекратили евхаристическое общение с Константинопольским Патриархом, а потом молча проглотила.
    Правда, они до сих пор не имеют евхаристического общения с Эстонской Церковью, но эстонцам от этого только кисло в чубчик.
    Главное, что их Церковь признана Вселенским Православием.

Кстати, почитайте эту книгу:
    Павел Алеппский "Путешествие Антиохийского Патриарха Макария в Москву"
    Книга охватывает несколько лет второй половины XVII века.
    Макарий едет в Моску через Украину, и там замечательнейшее описание Украины.
    Вот ссылочка
    http://www.vostlit.info/haupt-Dateien/index-Dateien/P.phtml?id=2056
    Если найдёте лучший вариант - поделитесь - я хочу перевести её на украинский язык

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    а это причем?..........была фраза .............Кстати, что бы Вы знали, Русь Киевская (не путать с Россией фашистской) приняла веру от греков, греко-католическую...........меня заинтересовало я такого ещё не слышала
    А что?
    Слово "католический" означает - вселенский.
    В России принято его произносить "кафолический".
    Но это только особенности перевода.
    Так же как "шекль" в русском языке представлен словом "сикль".
    А "Бабилон" оказался "Вавилоном".

20. Вверх #180
    Много букв, а по сути - ни о чём.
    Правильно, когда аргументов нет, лучше выйти из дискуссии сразу.
    Надеюсь, дальше вбросов на вентилятор от вас в этой теме не будет. Заранее благодарю.
    -
    Да я прекрасно понимаю,что ты тут не общаешься ,а отрабатываешь свою порцию сетевой войнушки(и не ты одна)
    Тем не менее.Просьба конкретно указать,что из приведенного мною выше из любого поста является " вливанием в уши пропаганды" и "вбросов на вентилятор"

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права