|
Все 23 года мы делали все,что хочет Россия.И вот в итоге к чему пришли.
оказывается, цитата про дядю была верна...
в Украине не "хорошо жилось", в Украине хорошо живется. У нас очень трудолюбивый народ. И чистоплотный, и хозяйственный, и добросердечный.
Поедьте в любой районный центр, там столетия смотрят на тебя. Там деды по 80 лет ходят на рынок. В России нет дедов как вида, там на улицах действительно не встретишь ни одного деда-пенсионера, ибо не доживают. А в наших районных центрах есть. Ходят, торгуются, станут поперек дороги с другом встретившись, фиг обойдешь.
Зачем я вам это рассказываю, все равно не поймете. Вам или путин все, или колбаса все...Неважно, при ком данная.
Товарищи женщины!Все что написали по непониманию и незнанию матчасти,кроме как на голые эмоции не тянет.Потому доказывать и аргументировать бессмысленно.
Все происходящее сейчас -от госпереворота в отдельной взятой стране до продвижения НМП на восток,прекрасным образом разложено по полочкам и совершенно не скрывается самими авторами этого действа-бжезинскими,шарпами,вулфовицами и прочими двигателями "демократии"
Они говорят на своем внутреннем политпространстве совершенно открыто о своих планах,не скрывая никаких тонкостей процесса.
Надо только этим поинтересоваться,а не делать выбор только в пользу своих симпатий,становясь клиентами зомбоящика,который подменяет здравый смысл на агрессивные эмоции.А это уже финиш.
пс. что такое "Арабская весна",кто их устраивает и зачем ,за какие деньги прекрасно рассказано в австрийском фильме ,который выложен выше.
Что, уже "сливаетесь"? На что "всё" написанное "тянет" или "не тянет" - это исключительно ваше личное субъективное оценочное мнение. И судя по вашей позиции, которую вы обозначили в этой теме, другого мнения у вас, понятно, быть не может.
Вы сразу почувствовали, что не потянете аргументированную дискуссию и решили "слиться", используя вариант: "ну вы же женщины, о чём, мол, с вами говорить". И дальше с оборотами "надо поинтересоваться", "прекрасно рассказано" продолжаете вливать в уши ту же пропаганду, с который вы сюда пришли выступить. Зомбоящик - это ваш лучший друг, что наглядно видно по тому, что вы пишете. Это вы настроены только на одну волну и поэтому видите и слышите только то, что совпадает с вашей позицией. В ваших сообщениях отсутствует критический подход к анализу информации по данной теме.
Вот сдесь
http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load/
Есть материальчик под названием
"Кого предали ОУН-УПА"
Какая может быть аргументированная дискуссия с человеком ,который не имея понятия ,что из себя представляет "арабская весна",отписывает чепуху космического масштаба и космической же глупости?
Какая может быть аргументированная дискуссия с человеком,который в ответ на приведенные ссылки на книги,исследования и работы упомянутых выше американских политстратегов,которые лежат в основе стратегии нацбезопасности США и всего глобального сегодняшнего мироустройства,называет это "вливанием в уши пропаганды"
Какая может быть аргументированная дискуссия с человеком,который в ответ
приведенные выше неубиенные исторические факты и доказательства
называет это действием зомбоящика.Очень хочется посоревноваться с яценюком и схетыной в историческом извращении?
Это таки не лечится,потому я предпочту применить правило 3Д.
пс. можешь считать ,что я слил,совершенно не возражаю
"Когда проигрываешь в споре, не отчаивайся, собеседника ещё можно обозвать"..(с)![]()
Спасибо за информацию, ибо скажите, что Вы читаете (во что Вы верите) и я скажу кто Вы!
Я понимаю, что эта тема (как и многие другие) не Ваш "конёк".
Кстати, что бы Вы знали, Русь Киевская (не путать с Россией фашистской) приняла веру Христианскую от греков, до порабощения Россией Украина исповедала то, что сейчас УАПЦ, частично - УГКЦ, частично - УРКЦ...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2015 в 12:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Хочу поделиться информацией алаверды.
Вы знаете, что на протяжении около ста лет после присоединения Украины к Московии в Украинской Церкви на ектениях не поминали Московского Патриарха?
В общем-то и УАПЦ в 1919, и УПЦКП) в 1991, сделали одну и ту-же ошибку - они начали создавать свою Украинскую Поместную Церковь.
А надо было возвращаться к отправной точке, и создавать Митрополию под амоформ Константинопольского Патриарха.
Вот так сделали в Эстонии.
РПЦ(МП) немного подулась - на пару месяцев прекратили евхаристическое общение с Константинопольским Патриархом, а потом молча проглотила.
Правда, они до сих пор не имеют евхаристического общения с Эстонской Церковью, но эстонцам от этого только кисло в чубчик.
Главное, что их Церковь признана Вселенским Православием.
Кстати, почитайте эту книгу:
Павел Алеппский "Путешествие Антиохийского Патриарха Макария в Москву"
Книга охватывает несколько лет второй половины XVII века.
Макарий едет в Моску через Украину, и там замечательнейшее описание Украины.
Вот ссылочка
http://www.vostlit.info/haupt-Dateien/index-Dateien/P.phtml?id=2056
Если найдёте лучший вариант - поделитесь - я хочу перевести её на украинский язык
Социальные закладки