элюминаты в 2012 году падут!
|
элюминаты в 2012 году падут!
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Вообще то Иллюминаты
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
они тебе докладывали?
во пример чистого оптимизма))) только если расчитывешь на бронзу, мечтать нада о золоте)
ой, как говорят в Одессе, я вас умоляю.. сколько этих "концов" начиная в 1984 года уже было!? 5 как минимум, и все ТОЧНО!!
ну я бы не была столь уверена, что никто не видел - может уже бывал какой-нить "конец"))
те помочь?
ёлы, шо с людями делает Голливуд?!...
в целом, думаеЦЦо мине, что никто не станет предупреждать заранее...а то начнется - остановите Землю, я сойду))))), станет надо ребятам сверху, ввалят без всяких анонсов))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
мне так лень ждать 2012...
иллюминаты)) ...или Вы другое общество имеете ввиду?))
Не будет конца света. Уже по российскому телевидению говорили. Просто календарь Майя заканчивается в 2012 году. Как я понял - это просто один цикл - 1512 лет, по моему.
Не,ну подумайте:зачем Майя делать календарь на тысячи лет?Им хватило на одну эпоху,потом еще бы сделали.У вас дома/в офисе висит календарь до,допустим, 3,000 года?Вот и им хватало такого)
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Да может Майя и хватило, но ведь в этот день будет еще парад планет и что-то там еще, как -то странно, что столько совпадений))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
На мой взгляд, пищевое отравление может вернее поставить точку в моей биографии, чем масоны, наклонившие земную ось и т.д...
У меня вопрос к тем, которые твердят мантру "21 декабря 2012 г будет парад планет":
вы вообще знаете, что такое парад планет? Я сильно сомневаюсь. Вот вам из википедии:
При этом в данном случае (как и в декабре 2012, когда будет парад из 4 планет) речь идет лишь о видимой близости нескольких планет, то есть угловое расстояние между ними будет относительно небольшим. О выстраивании в линию речи не идет. А вот ближайшее выстраивание всех планет кроме Плутона "почти в одну линию" (про идеальную линию и речи нет) состоится через 170 лет.Малый парад — явление, во время которого вместе собираются четыре планеты. Происходит с примерной периодичностью в 20 лет.
Большой (великий) парад — явление, во время которого вместе собираются пять и более планет...
Видимые парады планет с участием пяти ярких планет происходят не чаще чем раз в 18-20 лет и следующий тесный парад из 5 планет в секторе 38 градусов, состоится в марте 2022 года
One nation under God
Dr.Freeman, DeaDLock, джентельмены...давайте забудем на минутку про этих майя, кстати обсерватория, в которой они сочиняли все свои рассказки(катуны) производит впечатление, вернее даже само игровое поле, где одно кольцо через которое должны были пропустить каменный мяч...и не руками а телом, вернее животом...вот вам загадка...а кольцо высоко...сама видела...да и в открытом пространстве, как они построили, под открытым небом, нет эхо в этом месте...вот вам и цивилизация, не будем говорить уже о том, как выстроено одно окно, и как они знали час и время. когда лучи заходящего солнца войдут именно в это окно, именно в этот месяц и этот час, и озарят это помещение...что сказать...да и сама пирамида внушала внимания, как с наруже, так и внутри, пока ты карабкаешься наверх...но тут про парад планет...так что ут уже ученые говорят. что именно может принести этот парад планет...как вообще природа, то что мы не видим будет реагировать...наводнения, цунами, или еще что...не забывайте у нас спутники, и че с ними то будет...конец всета, не в самом прямом понимание, раз и выключим лампочку, и все погасло...это более широкое понятие...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, расскажите нам, что же может принести парад планет, что там ученые говорят???
One nation under God
да вобщем то пока одни гипотезы что может быть в следствии того или того...почитай, посматри интервью с учеными, посматри док.фильмы, и картина маслом сложется)))по какой то такой причине, я пока в новую зиландию собираюсь именно тогда))) в горы)))красота, воздух, короче проживем день узнаем, что будет, правы были те, или эти...могу ссылку скинуть, где много говорится, правда все на инглише...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, кто те "ученые", которые дают эти интервью? Любой школьный учитель физики и астрономии порывшись в справочниках сможет вам назвать силу магнитного поля Марса, Юпитера или Венеры по отношению к Земле в период максимального сближения. Сравнив эти данные с Луной Вы поймете, что магнит на динамике наушников оказывает на Вас гораздо большее магнитное воздействие, чем Юпитер.
One nation under God
Все там будем, все узнаем. Не парьтесь, живите каждый со своей правдой. Ведь как показывает практика и ученые на 100% никогда не могут сказать будет или нет.
Лишь идущий дорогу осилит.
Не может быть конец в 2012, т.к. маразматик-Глоба предсказал в 2014 третью мировую войну![]()
Социальные закладки