Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.7

Закрытая тема
Страница 9 из 217 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4328
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с Сочельником! Достатка, мира, радости и добра в ваших домах!
    Всех именинников с Днем рождения!
    06.01.13 Лягушка Наташа родила Макса в 11.11, рост 54 см, вес 3.180
    06.01.13 Lenkina родила дочек,2.850кг и 2.870кг,по 47см

Здоровья и удачи малышам! В этот день рождаются достойные козерожки...и скромные очень...по себе знаю))
    Спасибо за поздравления!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Наш педиатр как узнала что мы кололи Наомки, она в ужасе была, сказала что это издевательство над ребенком, и как я вообще на это пошла тут всн в сиропах дают таким маленьким!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
    Девочки, всех с Праздником! Всем здоровья крепкого вам, нашим деткам, мужьям и нашим близким! Таня, уколы это когда суспензия или таблетки не помогают то назначают уколы
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Всех с Рождеством!!!мира,счастья и здоровья!не болейте!!

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Блин, а есть шанс что это перерастет?, если учесть что я когда сильно за день устаю, не знаю как на счет ходьбы по квартире (в подростковом возврасте и это было), а сейчас то могу проснуться полностью голой, а вещи оккуратно на стуле сложенные лежат. Или малый лежит у меня в кровати, а я не помню как его забирала. Короче, как склонность к этому есть(
    Ой как я боюсь вас лунатиков( Наомка может сесть в крватке, но в осноном когда ищет сосю, обычно она никогда не находит и я всегда встаю!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Праздником! Всем здоровья крепкого вам, нашим деткам, мужьям и нашим близким! Таня, уколы это когда суспензия или таблетки не помогают то назначают уколы
    Ну или для быстрого эффекта тк уколы все таки действенее! Блин но как колоть такие болючие масянькам!!

Девочки с Рождеством Христовым!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Мы частенько здеся бываем)))действительно время не хватает на всё.
    вот нам и два годика! в сад не ходим, едим только сами, разговаривать не хотим, Ира хоть начальные слоги говорит, Кристи только на китайском и на жестах. дерутся, обе лидеры и посему никто никому не уступает) младшая пытается командовать старшей, что нельзя делать шкоду, но сама со шкоды не вылазит)) иногда выручает зависимость от Маши, которую Ируня готова смотреть постоянно) но мы до сих по с сосками, и это меня сильно напрягает, по хорошему подарить жувальку колобку они не хотят, а без неё не спят, и надо же она только для заснуть. медитирую и никак не настроюсь выбросить и всё)
    Привет пропажа! Мои тоже с сосками и говорит в основном Йончик, я его учу тк он быстро повторяет, а Наомка за ним
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Блин, а есть шанс что это перерастет?, если учесть что я когда сильно за день устаю, не знаю как на счет ходьбы по квартире (в подростковом возврасте и это было), а сейчас то могу проснуться полностью голой, а вещи оккуратно на стуле сложенные лежат. Или малый лежит у меня в кровати, а я не помню как его забирала. Короче, как склонность к этому есть(
    Ну вот а ты удивляешься малый в тебя у тебя все признаки самнамбулы. Что тебе сказать как мне сказали девочки чаще переростают мальчики реже
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну или для быстрого эффекта тк уколы все таки действенее! Блин но как колоть такие болючие масянькам!!

Девочки с Рождеством Христовым!!!!
    Мы колим сейчас болючий!(((Малый кричит минуты три и все!)Радует,что завтра последний день!)

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ну вот а ты удивляешься малый в тебя у тебя все признаки самнамбулы. Что тебе сказать как мне сказали девочки чаще переростают мальчики реже
    Спасибо. Общалась уже сегодня с неврологом, сказала что это конечно все неприятно, но и не критично. Что это не пройдет. И сказала не ругать его и уменьшить его эмоцианальное напряжение в течение дня
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Спасибо. Общалась уже сегодня с неврологом, сказала что это конечно все неприятно, но и не критично. Что это не пройдет. И сказала не ругать его и уменьшить его эмоцианальное напряжение в течение дня
    У меня Варя так не делает. Но я заметила,если дневного сна у неё нет,то она в 6 утра прсыпается и лежит до 7:30-8. Минимум 1,5 надо,чтоб ещё раз заснуть. Поэтому,стараюсь,чтоб дневной сон был и ночной не оттягивать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы колим сейчас болючий!(((Малый кричит минуты три и все!)Радует,что завтра последний день!)
    Тааак! Что за "не порядок"? Выздоравливайте! Бедные детки( эти мучения с уколами...
    Девочки, всех с праздником Рождества Христова! Искренне хочу и желаю, чтоб в ваших семьях царили счастье, любовь и добро!
    Всем спасибо за поздравления с ДР...так уж получилось, что я никогда не ощущала праздника дня рождения, т.к. родилась в канун Рождества...и проблемой всегда было собрать друзей...Всем сегодняшним и вчерашним виновникам желаю никогда не ощущать этого комплекса))

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Тааак! Что за "не порядок"? Выздоравливайте! Бедные детки( эти мучения с уколами...
    Девочки, всех с праздником Рождества Христова! Искренне хочу и желаю, чтоб в ваших семьях царили счастье, любовь и добро!
    Всем спасибо за поздравления с ДР...так уж получилось, что я никогда не ощущала праздника дня рождения, т.к. родилась в канун Рождества...и проблемой всегда было собрать друзей...Всем сегодняшним и вчерашним виновникам желаю никогда не ощущать этого комплекса))
    С Днем Рождения!!!!!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Всем привет. Что-то в темке тишина. Покажу своего пиратикаНажмите на изображение для увеличения
Название: P1093374.jpg
Просмотров: 47
Размер:	63.4 Кб
ID:	9249290Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1093356.jpg
Просмотров: 40
Размер:	84.2 Кб
ID:	9249291

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то в темке тишина. Покажу своего пиратикаВложение 9249290Вложение 9249291
    Красавец!!!Всех с прошедшими праздниками!!!! болеющим скорейшего выздоровления без последствий, а именинников с Днюшечкой!!!!Всем добра,счастья и здоровья!!!

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
    09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
    09.01.13 Exception Оксана родила Димочку,3.600кг,51см

Поздравляем именинников с 2-х летием!!!! Растите здоровенькие!!!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Versense
    и мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всем именинникам здоровья и счастливого мирного детства!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки, а кто то уже делала малышам пробу манту? Мы перед поездкой были в поликлинике и нам сказали, что можно приходить делать! Как то надо готовится к ней? сдавать анализы, мы перед поездкой все сдали, кровь, мочу, глюкозу.? И еще у меня в детстве всегда была большая эта манту и всегда меня приглашали в туб диспансер с мамой)) увидев мои щеки там, начинали смеяться и говорили маме, МАМОЧКА идите домой)) Может передаться Сержу моя реакция?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то уже делала малышам пробу манту? Мы перед поездкой были в поликлинике и нам сказали, что можно приходить делать! Как то надо готовится к ней? сдавать анализы, мы перед поездкой все сдали, кровь, мочу, глюкозу.? И еще у меня в детстве всегда была большая эта манту и всегда меня приглашали в туб диспансер с мамой)) увидев мои щеки там, начинали смеяться и говорили маме, МАМОЧКА идите домой)) Может передаться Сержу моя реакция?
    Уже есть в поликлиниках проба Манту? Нам ничего не говорили, в понедельник были в нашей поликлинике.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев увеличенная манту это аллергическая реакция на препарат вводимый, поэтому подготавливать ре как и перед любой другой прививкой ( пару дней до и после гистоминный препарат)... У моей старшей всегда увеличенная Манту, чтобы я недавала( но она аллергик)...

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев увеличенная манту это аллергическая реакция на препарат вводимый, поэтому подготавливать ре как и перед любой другой прививкой ( пару дней до и после гистоминный препарат)... У моей старшей всегда увеличенная Манту, чтобы я недавала( но она аллергик)...
    А ты не побоялась ей делать манту,если она аллергик?Нам прививки пока противопоказаны((

Закрытая тема
Страница 9 из 217 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя