Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 185
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...фото в купальнике, не? Встречное предложение: почему бы администратору не отписаться здесь? И зачем было представителю Цветочной кучи ВРАТЬ насчёт своих сотрудников, якобы помогавших попавшим в беду?
    А "куме одной официантки" говорить, что женщина, просившая кипяток, была пьяна и "скривила" недовольное лицо? Это, кстати, тоже может быть клеветой.
    Отписывались вроде - мол, не отказывали.

Да, может и про пьянство быть клевета. И про помощь вранье

Но Вы согласны, что увольнять живого человека из- за анонимного письма - это в стиле 30х годов прошлого века?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Но Вы согласны, что увольнять живого человека из- за анонимного письма - это в стиле 30х годов прошлого века?
    Кто бывает периодически в Клумбе - должен знать этого администратора - сейчас она просто обрела славу
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Она "всем известная в Марьиной роще"?Или как там парк называется????

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Кто бывает периодически в Клумбе - должен знать этого администратора - сейчас она просто обрела славу
    Администратора - наверное. А обиженную Нелли - кто-то знает?

Если реальный человек хочет чтоб за реальное хамство наказали реального администратора - это одно.
    А тут - анонимный пользователь инета написал электронное письмо, пусть реальный человек потеряет работу.

Нелогично. Да и сам рассказ лично мне как- то не очень.... Я уже писала. Но это не важно.

5. Вверх #165
    User banned
    Поправка - топикстартер не при чем, там же репост. Речь о загадочной Нелли.
    Как раз причем.Нашла какую то статью на думской помойке,статьи уже нет, а черноротые досих пор никак не уймутся.Никаких фактов нет.Какаято Нели комуто что то написала.Видите ли ей чаю не налили.А какаву она не хочет?

6. Вверх #166
    User banned
    было бы, что обсуждать, да снести и делов-то! все эти бодеги, рассадники пьянства, воровства и коррупции, лучше церкви и храмы строить

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    было бы, что обсуждать, да снести и делов-то! все эти бодеги, рассадники пьянства, воровства и коррупции, лучше церкви и храмы строить
    Ржу. Сменить одни рассадники пьянства, прелюбодеяния и коррупции на другие?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Администратора - наверное. А обиженную Нелли - кто-то знает?

Если реальный человек хочет чтоб за реальное хамство наказали реального администратора - это одно.
    А тут - анонимный пользователь инета написал электронное письмо, пусть реальный человек потеряет работу.

Нелогично. Да и сам рассказ лично мне как- то не очень.... Я уже писала. Но это не важно.
    Работу она не потеряет, ей еще хозяин премию выдаст за экономию и пиар)))))))))))))))))

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Друзья не забываем о канале на рации zello. com и поддержке волонтеров

ОЧЕНЬ большим инструментом для координации волонтеров и людей кому нужна была помощь, являлся Одесский форум -http://forumodua.com,(Ветки “SOS!!! Застрявшим в дороге нужна помощь!!!!” и “ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог” ), а также мобильная рация zello.com канал Fff777.Данный канал будет продолжать существовать для того чтобы в любой нештатной ситуации каждый пользователь мог зайти и узнать актуальную информацию.Также на канале Вы можете предлагать свою помощь или просить о помощи.Распространите эту информацию по Вашим близким и друзьям, и возможно в следующую нештатную ситуацию, он поможет им получить помощь от волонтеров!
    Для тех кто хочет и может участвовать в операциях помощи населению, заходите и присоединяетесь в группу https://vk.com/zellofff777 здесь Вы сможете узнать информацию по оказанию первой помощи в различных ситуациях-снегопад, наводнение, отключения света или воды, оккупация города и др.
    Спасибо!
    Знатная барахольщица

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для eugene82

Я в тот вечер там сидел. И могу подтвердить, что все ребята, в том числе и администратор, работающие в клумбе действительно помогали выталкивать машины на углу и расчищали дорожки не только у себя возле кафе, но и дорожку к перекрестку.
    Администратора я тоже хорошо знаю и могу сказать со 100% уверенностью, что она абсолютно нормальный и адекватный человек, и не дать кипяток или чай она могла только в случае хамского поведения! Я не видел кто там и зачем приходил, но было пару людей, которые просили вызвать или узнать сколько стоит такси и девочки звонили, и разрешали посидеть погреться!
    Все это я пишу не для того, что бы кого то выгораживать, а потому что с самого первого поста слежу за темой и поражаюсь людям, которые не зная вообще о ком идет речь, просто прочитав чьи то бредни устраивают тут срачь, придумывают кого бы выгнать с работы и плюют ненавистью и злостью в адрес других людей! Как в общем во многих темах...

Вы бы лучше думали о том почему неделю снег лежит и его никто не убирает, приткуться негде! такого даже при клоуне не было!
    5.7 HEMI! Finally V8!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Знаю администратора и часто бываем в Клумбе,мало верится в такое поведение администратора,она очень приятная и отзывчивая на работе.
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Ща вся "Клумба", сотрудники, друзья и родственники будут писать что "сидели там в тот вечер" и "вообще там просто пчелы, а не персонал" - уже давно пора закрыть тему - больше недели прошло, новых фактов не узнать, а сказок и за год не переслушать.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #173
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ща вся "Клумба", сотрудники, друзья и родственники будут писать что "сидели там в тот вечер" и "вообще там просто пчелы, а не персонал" - уже давно пора закрыть тему - больше недели прошло, новых фактов не узнать, а сказок и за год не переслушать.
    Ща-не ща, но: не фанат "Клумбы", но тоже слабо верится в хамско-нарочитое поведение администратора. Совершенно адекватная, спокойная девушка. А письма строчить много ума не надо.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Новых фактов? А что, были вообще факты? Было, простите, анонимненькое письмецо. Которое может быть продиктовано чем угодно - вплоть до банальной зависти.
    Я в Клумбе была последний раз лет этак пять назад
    Но в комсомоле не состояла, и одобрять анонимные доносы не приучена....

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Церкви и храмы конечно это ни разу не воровство и не коррупция, очнитесь

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    звезда ... вечера — администратор ресторана «Клумба», маленького роста, длинные темные волосы....
    А чё ты удивляешься?? У него комплекс Наполеона! Не к лицу таким обогреть замерзающих и напоить чаем.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А чё ты удивляешься?? У него комплекс Наполеона! Не к лицу таким обогреть замерзающих и напоить чаем.
    "Он - женщина!" ((с) "Слуга двух господ")

п.с. для Фёдор Петрович: это цитата из комедии, комедия называется "Слуга двух господ"
    я отвечала на сообщение предыдущее - см. выделено шрифтом
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.01.2015 в 11:14.

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    А может и ТРЁХ.Это "личная жизнь..".

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Зато кому- то к лицу на неё анонимку в газету написать. Какие основания верить этой Нелли? Может это у нее комплекс, а не у администратора.... Волос, к примеру, нет красивых.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Поскольку я живу на Черемушках и неоднократно бывала в этом заведении, я не засомневалась что такое могло быть, ибо с приветливостью и самим обслуживанием у них проблемы точно есть - это и не очень внимательность, и задержка подачи блюда, и "забывание" подачи на банкете (зато не забывание включения этого в счет) - "РЫЛО У НИХ НУ ОЧЕНЬ В ПУХУ".
    Думаю что вряд ли кто-то бы специально сочинил именно такую историю. Личные обиды вымещают иначе. А это выглядит просто как обида человека, а может увидев сколько вони по этому поводу поднялось Нелли не захотела далее втягиваться в ситуацию - тут очевидно что тема может перемываться не одну неделю, а человеку может противно уже.
    Дыма без огня не бывает - было идеальное обслуживание чтоб не к чему придолбаться небыло бы такого письма.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права