приветк всем. А у меня прогрес, я раньше не завтракала а теперь как проснусь так сразу кушать охота, и очень вкусненько идет чай и бутер с сыром
|
приветк всем. А у меня прогрес, я раньше не завтракала а теперь как проснусь так сразу кушать охота, и очень вкусненько идет чай и бутер с сыром
У нас уже 3 Татьяны)
Обретаю смысл жизни...
А кто-то уже записывался на плановое УЗИ в 12 недель?
Я на прошлой неделе, понаслышке зная какой у Блонского всегда аншлаг, решила заранее записаться. Как бы не так! В Гамету к нему уже ведут запись на март. В РД не пробовала, т.к. там хоть и есть запись, но в очереди все равно можно просидеть по 2-3 часа (т.к. врачи из РД водят своих беременюх без очереди), для меня с моей работой это не вариант.
Короче записалась к Паненко в Гаметутеперь у меня двойной повод ждать 12-ти недель:1) очень хочется увидеть как там маська; 2) и очень хочу верить, что к 12-ой неделе токс меня оставит в покое!
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я уже записалась на 12 неделек к Блонскому в роддом все-таки... Да, в Гамете там вообще нереально в нужный срок попасть, даже звоня за 1,5 месяца, разве что следить за темкой узи для беременюшек - может кто запись отдаст (что тоже иногда бывает).
тоже записалась в Гамету уже на узи-скрининг в 12 недель... к Блонскому запись сейчас только с 16 марта, раньше никак(((
Привет девчёнки! Только что сняла аскому бочковыми помидорами, еле оторвалась, а чего хочется Вам? Только я прошу умников "типа -ты что это вредно , и этого нельзя" не пишите а то и без вас токсикоз шибёт.
Я вчера смотрела в Копейке на бочковые яблоки....но вспомнила, что сильно отекла от полбутля помидорчиков, отошла...но они до сих пор перед глазами. Отечность уберу и куплю!!! Сразу полкило!
Муж уже купил все для оригиналки! Таки быть сегодня празднику!
А вообще... не знаю чего хочу...Говорю маме, что пиццу хочу, а она на меня "Ты шооооооооооо???????? Нельзяяяяяяя!" А я возьму и на выходных согрешу! Вот! Это ж не я хочу, а товарищи!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Та у меня вроде тоже аппетита нет...но такой какой-то дикий голод с утра, что еще больше начинает тошнить...Правда потом отдаю почти все через день белому другу...
Та я б со своим давлением вообще бы до обеда валялась...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ох и я бы валялась, но куда ж эту работу деть(((((
во-во...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а мне на работе наоборот легче,так замотаюсь, и думать некогда о тошниловке)
Обретаю смысл жизни...
та я пока уже месяц закрыла...и бездельничаю...
просто реально плохо...но приятно!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я когда была у гинеколога, спросила у нее все можно кушать, она сказала пока ограничений не делай, но все в меру и слушай свой организм чего он хочет и как реагировать будит на все, так и определишь что можно а что нельзя.
Я вчера тоже открвла баночку соленых огурцов с кетчупом и в прикуску с бочковыми помидорами, было вкусно. А сегодня вообще вначале сметану ложкой и закусила апельсиной)))))
Попробуй чернослив в шоколаде и с колбаской сухой)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
В смысле на УЗИ-скриниг? То есть еще и кровь сдашь сразу, или это какое-то узи с каким-то скринингом? Я просто знаю, что в 12 недель нужно еще сдавать первый скрининг (анализ крови) в какой-то лаборатории на выбор (Синево, Инвинтро, и т.д.).А УЗИ может тоже делают с каким-то специальным скринингом, и надо уточнять этот момент при записи, а я не в курсе?![]()
Думаешь будет двойня-тройня?я так с первой доцей думала - ну вот почему не сразу двое таких принцесс у нас родилось
))
О, да, мне аж срочно захотелось прямо сейчас чего-то такогоА на днях ужасно захотела дерунов-драников, я их обожаю. Но поняла, что пока я их приготовлю - то уже перехочу... Нужно сходить в какую-то кафешку, где вкусно готовят драники
)) Но даже не помню, где в Одессе есть прям вкусные-вкусные, может посоветуете что-то? Я просто сразу вспомнила кафешку в Ивано-Франковске, там потрясающе вкусно все, и особенно деруны - они дают один огромный дерун с обалденной подливкой, ммммммм. Но не ехать же теперь в Ивано-Франковск за этим делом
))
Последний раз редактировалось Луви; 16.01.2015 в 16:47.
Социальные закладки