Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 9 из 2860 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 57199
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    приветк всем. А у меня прогрес, я раньше не завтракала а теперь как проснусь так сразу кушать охота, и очень вкусненько идет чай и бутер с сыром

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    У нас уже 3 Татьяны)
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Mair
    А кто-то уже записывался на плановое УЗИ в 12 недель?
    Я на прошлой неделе, понаслышке зная какой у Блонского всегда аншлаг, решила заранее записаться. Как бы не так! В Гамету к нему уже ведут запись на март. В РД не пробовала, т.к. там хоть и есть запись, но в очереди все равно можно просидеть по 2-3 часа (т.к. врачи из РД водят своих беременюх без очереди), для меня с моей работой это не вариант.
    Короче записалась к Паненко в Гамету теперь у меня двойной повод ждать 12-ти недель:1) очень хочется увидеть как там маська; 2) и очень хочу верить, что к 12-ой неделе токс меня оставит в покое!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    А кто-то уже записывался на плановое УЗИ в 12 недель?
    Я на прошлой неделе, понаслышке зная какой у Блонского всегда аншлаг, решила заранее записаться. Как бы не так! В Гамету к нему уже ведут запись на март. В РД не пробовала, т.к. там хоть и есть запись, но в очереди все равно можно просидеть по 2-3 часа (т.к. врачи из РД водят своих беременюх без очереди), для меня с моей работой это не вариант.
    Короче записалась к Паненко в Гамету теперь у меня двойной повод ждать 12-ти недель:1) очень хочется увидеть как там маська; 2) и очень хочу верить, что к 12-ой неделе токс меня оставит в покое!
    Я уже записалась на 12 неделек к Блонскому в роддом все-таки... Да, в Гамете там вообще нереально в нужный срок попасть, даже звоня за 1,5 месяца, разве что следить за темкой узи для беременюшек - может кто запись отдаст (что тоже иногда бывает).

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я уже записалась на 12 неделек к Блонскому в роддом все-таки... Да, в Гамете там вообще нереально в нужный срок попасть, даже звоня за 1,5 месяца, разве что следить за темкой узи для беременюшек - может кто запись отдаст (что тоже иногда бывает).
    А поделись плиз номером для записи в 1РД.. на УЗИ
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А поделись плиз номером для записи в 1РД.. на УЗИ
    738 68 62

ЗЫ но звонить туда надо долго и настойчиво, трубку поднимают редко
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #167
    Новичок
    тоже записалась в Гамету уже на узи-скрининг в 12 недель... к Блонскому запись сейчас только с 16 марта, раньше никак(((

8. Вверх #168
    Привет девчёнки! Только что сняла аскому бочковыми помидорами, еле оторвалась, а чего хочется Вам? Только я прошу умников "типа -ты что это вредно , и этого нельзя" не пишите а то и без вас токсикоз шибёт.

9. Вверх #169
    Мама года
    Я вчера смотрела в Копейке на бочковые яблоки....но вспомнила, что сильно отекла от полбутля помидорчиков, отошла...но они до сих пор перед глазами. Отечность уберу и куплю!!! Сразу полкило!

Муж уже купил все для оригиналки! Таки быть сегодня празднику!

А вообще... не знаю чего хочу...Говорю маме, что пиццу хочу, а она на меня "Ты шооооооооооо???????? Нельзяяяяяяя!" А я возьму и на выходных согрешу! Вот! Это ж не я хочу, а товарищи!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Привет девчёнки! Только что сняла аскому бочковыми помидорами, еле оторвалась, а чего хочется Вам? Только я прошу умников "типа -ты что это вредно , и этого нельзя" не пишите а то и без вас токсикоз шибёт.
    Я честно говоря думаю,что все что хочется -можно, НО в умеренном кол-ве,конечно кило соленых огурцов нет,а вот пару почему бы и нет..
    У меня страсть по зеленым помидорам из сильпо , вонючим, но таким вкусным)))я прям в пивном отделе съела)
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я вчера смотрела в Копейке на бочковые яблоки....но вспомнила, что сильно отекла от полбутля помидорчиков, отошла...но они до сих пор перед глазами. Отечность уберу и куплю!!! Сразу полкило!

Муж уже купил все для оригиналки! Таки быть сегодня празднику!

А вообще... не знаю чего хочу...Говорю маме, что пиццу хочу, а она на меня "Ты шооооооооооо???????? Нельзяяяяяяя!" А я возьму и на выходных согрешу! Вот! Это ж не я хочу, а товарищи!
    Я вообще завтракаю в 3 часа дня , раньше даже думать не могу о еде, а сегодня шла домой с работы и они мне встретелись (помидорчики), не смогла отойти.

12. Вверх #172
    Мама года
    Та у меня вроде тоже аппетита нет...но такой какой-то дикий голод с утра, что еще больше начинает тошнить...Правда потом отдаю почти все через день белому другу...

Та я б со своим давлением вообще бы до обеда валялась...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #173
    Новичок
    ох и я бы валялась, но куда ж эту работу деть(((((

14. Вверх #174
    Мама года
    во-во...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #175
    а мне на работе наоборот легче,так замотаюсь, и думать некогда о тошниловке)
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #176
    Мама года
    та я пока уже месяц закрыла...и бездельничаю...

просто реально плохо...но приятно!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    я когда была у гинеколога, спросила у нее все можно кушать, она сказала пока ограничений не делай, но все в меру и слушай свой организм чего он хочет и как реагировать будит на все, так и определишь что можно а что нельзя.
    Я вчера тоже открвла баночку соленых огурцов с кетчупом и в прикуску с бочковыми помидорами, было вкусно. А сегодня вообще вначале сметану ложкой и закусила апельсиной)))))

18. Вверх #178
    Мама года
    Попробуй чернослив в шоколаде и с колбаской сухой)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    тоже записалась в Гамету уже на узи-скрининг в 12 недель... к Блонскому запись сейчас только с 16 марта, раньше никак(((
    В смысле на УЗИ-скриниг? То есть еще и кровь сдашь сразу, или это какое-то узи с каким-то скринингом? Я просто знаю, что в 12 недель нужно еще сдавать первый скрининг (анализ крови) в какой-то лаборатории на выбор (Синево, Инвинтро, и т.д.).А УЗИ может тоже делают с каким-то специальным скринингом, и надо уточнять этот момент при записи, а я не в курсе?

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Думаешь будет двойня-тройня? я так с первой доцей думала - ну вот почему не сразу двое таких принцесс у нас родилось ))

Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    У меня страсть по зеленым помидорам из сильпо , вонючим, но таким вкусным)))я прям в пивном отделе съела)
    О, да, мне аж срочно захотелось прямо сейчас чего-то такого А на днях ужасно захотела дерунов-драников, я их обожаю. Но поняла, что пока я их приготовлю - то уже перехочу... Нужно сходить в какую-то кафешку, где вкусно готовят драники )) Но даже не помню, где в Одессе есть прям вкусные-вкусные, может посоветуете что-то? Я просто сразу вспомнила кафешку в Ивано-Франковске, там потрясающе вкусно все, и особенно деруны - они дают один огромный дерун с обалденной подливкой, ммммммм. Но не ехать же теперь в Ивано-Франковск за этим делом ))
    Последний раз редактировалось Луви; 16.01.2015 в 16:47.

20. Вверх #180
    Мама года
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Думаешь будет двойня-тройня? я так с первой доцей думала - ну вот почему не сразу двое таких принцесс у нас родилось ))
    Та не))) Просто мы с мужем так называем,т.к. не знаем какого пола там сидят товарищи)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 9 из 2860 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права