Тема: В Одессе объявлена АТО

Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 808
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    А почему именно в Одессе заехали такие ребята?
    Почему не в Николаеве, не в Харькове, не в Измаиле.

С чего вдруг Одесса ?
    И странно что на крупных новостниках нислова.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Я написал без веских. Никакая распечатка не может подменить законы Украины.
    пардон . но ты опять манипулируешь . тогда поясни что является веским основанием при проведении таких мероприятий

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    пардон . но ты опять манипулируешь . тогда поясни что является веским основанием при проведении таких мероприятий
    Не манипулирую. Ты только что извратил мои слова и меня же в этом обвинил!
    Я изложу основания для досмотра транспорта сразу после твоей версии
    P.S.
    Только долго не гугли - мне на работу убегать надо.

4. Вверх #164
    User banned
    Не манипулирую. Ты только что извратил мои слова и меня же в этом обвинил!
    Я изложу основания для досмотра транспорта сразу после твоей версии
    я думаю что участковый врядли сможет это сделать . а я в группе поддержки и буду руководствоваться инструкциями

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    А почему именно в Одессе заехали такие ребята?С чего вдруг Одесса ?
    Щас Наливайченко прибежит к тебе по вызову на ковер объяснять, почему Одесса, а не Мелитополь (Молчать! Смирно! Распустились!) Значит так надо... а КОМУ надо, ни тебе, ни мне всё равно не понять.

Но у меня другой вопрос возник - Палица вернулся в город или по-прежнему где-то новогодится? Кто-то знает? А то странненько: и стихийное бедствие, и автоматчики по городу, а губернатор вроде не при делах.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Щас Наливайченко прибежит к тебе по вызову на ковер объяснять, почему Одесса, а не Мелитополь (Молчать! Смирно! Распустились!) Значит так надо... а КОМУ надо, ни тебе, ни мне всё равно не понять.

Но у меня другой вопрос возник - Палица вернулся в город или по-прежнему где-то новогодится? Кто-то знает? А то странненько: и стихийное бедствие, и автоматчики по городу, а губернатор вроде не при делах.
    Палица еще в Швейцарии.

7. Вверх #167
    Частый гость
    Во, как! Помнится у Михал Сергеевича тоже как-то всегда так выходило: как бойня в Тбилиси, резня в Баку или штурм в Вильнюсе, он случайно оказывался в зарубежном визите. (Не дай бог, конечно, пророком оказаться).

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я думаю что участковый врядли сможет это сделать
    Ближе к телу, коллега. Закон он для всех - участковых, патрульных, спецназовцев и, конечно, гражданских.

9. Вверх #169
    User banned
    Ближе к телу, коллега. Закон он для всех - участковых, патрульных, спецназовцев и, конечно, гражданских.
    кто коллега ? я ? да ты че ? это ж ты участковый , а я так свое отслужил давно и фсьо . и кста к твоему сведению среди людей с автоматами много местных . сам догадаешься почему ?
    =======
    все замолкаю . чейта разговорился

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Все не дождался - утром продолжим. У тебя есть время.
    P.S.
    Сегодня при проверке на дороге даже ксиву не буду доставать - только по требованию проверяющего.

11. Вверх #171
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Одна беда:если что - судя по автоматам,будут стрелять...скорее всего на поражение...несмотря на окружающих мирных людей...с детьми...просто детей...,едущих/идущих вокруг...И так же со стороны возможных противников - гранаты,отстрелы.
    А потом новости - погибло столько-то мирных жителей, в т.ч.детей...И НЕ война...в Одессе.. .?
    Не смотрите на ночь боевики, не читайте страшилки, а главное - попейте успокоительного

Это ж надо- уже стрельба на поражение, война, дети.," Как страшно жить"!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Ладно - уговорил, согласен - незнание тоже иногда благо. К проверкам сейчас надо относиться философски. Это необходимая мера. В любом случае для нашего города это хорошо. Упадет уровень уличной преступности. Кортежи мажоров станут поскромнее. Не бойтесь парней с автоматами - они выполняют свою работу. Так помогайте им. Не высказывайте им своего недовольства и раздражения. Не они в этом виноваты. Они действуют по приказу. Обжаловать их действия можно в обычном порядке - в вышестоящие инстанции МВД и в прокуратуру.
    Так никто проверок не боится . Нам-то чего бояться ? Страшно то , что может быть дальше. Не начало ли это чего-то покруче ?

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    А почему именно в Одессе заехали такие ребята?
    Почему не в Николаеве, не в Харькове, не в Измаиле.

С чего вдруг Одесса ?
    И странно что на крупных новостниках нислова.
    На думской уже есть http://dumskaya.net/news/v-odesse-nachalas-antiterroristicheskaya-otrabot-042412/
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не смотрите на ночь боевики, не читайте страшилки, а главное - попейте успокоительного

А вам не страшно? Мне страшно, очень страшно...а чем дальше, тем страшней ((((

15. Вверх #175
    Частый гость
    Согласно закону Украины «О Национальной гвардии Украины» Национальная гвардия Украины обязана:

1.обеспечивать защиту и охрану жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств;
    2.участвовать в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка, в том числе во время проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций, других массовых мероприятий, во время официальных визитов и других мероприятий с участием должностных лиц Украины и иностранных государств, в отношении которых осуществляется государственная охрана на территории Украины;
    3.принимать меры, направленные на предотвращение, выявление уголовных (административных) правонарушений;
    4.обеспечивать охрану объектов, охраняемых Национальной гвардией Украины;
    5.обеспечивать пропускной режим на охраняемых Национальной гвардией Украины;
    6.обеспечивать охрану специальных грузов, в том числе ядерных материалов, при их перевозке по территории Украины;
    7.обеспечивать охрану органов государственной власти, а также осуществление мер государственной охраны органов государственной власти и должностных лиц;
    8.принимать меры по пресечению деятельности незаконных военизированных или вооружённых формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций;
    9.участвовать в антитеррористических операциях;
    10.принимать меры по задержанию лиц, подозреваемых в совершении уголовного преступления, лиц, совершивших побег из мест лишения свободы, дезертиров;
    11.оказывать помощь в ликвидации последствий природных, техногенных, экологических катастроф;
    12.участвовать в мероприятиях, связанных с прекращением вооружённых конфликтов и других провокаций на государственной границе, а также в мероприятиях по недопущению массового перехода государственной границы с территории сопредельных государств;
    13.участвовать в международном сотрудничестве, международных операциях по поддержанию мира и безопасности на основе международных договоров, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, в порядке и на условиях, определённых законами Украины;
    14.участвовать в восстановлении конституционного правопорядка, нарушенного при попытках захвата государственной власти или изменения конституционного строя путём насилия, а также в восстановлении деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, нарушенного в результате совершения противоправных действий, в том числе на основе межнациональных и межконфессиональных конфликтов;
    15.поддерживать или восстанавливать правопорядок в районах возникновения особо тяжёлых чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера (стихийных бедствий, катастроф, больших пожаров, применения средств поражения, пандемий, панзоотий и т. д.), создающих угрозу жизни и здоровью значительных слоёв населения;
    16.разблокировать или прекращать противоправные действия в случае захвата важных объектов или местностей, угрожающие безопасности граждан и нарушающие нормальную деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления;
    17.противодействовать массовым беспорядкам, сопровождающихся насилием над гражданами;
    18.формировать в особый период воинские части и подразделения и защищать важные государственные объекты, перечень которых определяется Кабинетом Министров Украины, специальные грузы, в том числе ядерные материалы, при их перевозке по территории Украины;
    19вести боевые действия в случае вооружённого конфликта или угрозы нападения на Украину;
    20.выполнять задачи территориальной обороны;
    21.выполнять мероприятия правового режима при военном положении.

16. Вверх #176
    Частый гость
    Воссоздание Национальной гвардии

29 января 2014 года активистами Евромайдана была создана «Национальная Гвардия», которая послужила прототипом одноименной организации в составе МВД. В состав Национальной гвардии вошли самооборона Майдана, казаки и «Правый сектор», один из отрядов которого — «Викинги» — первым принесли присягу. Гвардейцы поклялись «защищать украинскую нацию».

В марте 2014 и. о. президента страны, спикер парламента Александр Турчинов предложил воссоздать Национальную гвардию.
    11 марта 2014 года, после событий в Крыму принято решение возродить Национальную гвардию Украины[8][9].
    12 марта 2014 года Верховный совет Украины проголосовал за воссоздание Национальной гвардии Украины. За проект постановления «О Национальной гвардии Украины» проголосовали 262 народных депутата.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Так никто проверок не боится . Нам-то чего бояться ? Страшно то , что может быть дальше. Не начало ли это чего-то покруче ?
    так вот чтоб не было покруче эти люди в городе .
    я предпочту встретиться в ночи с этими людьми с автоматами чем с ППС

18. Вверх #178
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    А вам не страшно? Мне страшно, очень страшно...а чем дальше, тем страшней ((((
    Страшно, когда в городе гремят взрывы. Когда ублюдки ходят по городу с тротилом- страшно. А вот когда на уровне государства с этим начинают бороться- это правильно. И нагнетание лишней истерии и паники ситуацию никак не улучшает, поверьте.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тем не менее, один выстрел какого-то перепившего, да к тому же ещё озлобленного новогодними "сюрпризами" от погоды и властей неадеквата в сторону поста или патруля может наделать много лихого для запуска "цепной реакции". И кретинов, и оружия сейчас в городе с избытком.

А слова "навести порядок" вызывают в подсознании отечественных стражей порядка несколько другие поползновения и желание другой "методики", чем в Лондоне или Брюсселе. Инструкции инструкциями, а менталитет и историческую память с 17-го (да и раньше) года, куда денешь?

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    А слова "навести порядок" вызывают в подсознании отечественных стражей порядка несколько другие поползновения и желание другой "методики", чем в Лондоне или Брюсселе. Инструкции инструкциями, а менталитет и историческую память с 17-го (да и раньше) года, куда денешь?
    Вот и меняйте свой менталитет с 17-го года раз не знаете куда его засунуть.

Страшно - это теракты. Как раз нацгвария в городе сейчас - это правильно.

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вот чтобы не было чего покруче нацгвардия в городе.

Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права