Какие же они красавицы![]()
|
Какие же они красавицы![]()
Сегодня еще 300 грн. от Кости =) Спасибо ему большое!
Отлично!!! Вот так с миру по нитке и соберем![]()
50 от себя добавлю))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
из скорой вк
Ирина Мерклингер
Перечислила на карту 50 грн,выздоравливайте!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Спасибо огромное!!! Итого у нас собрана 1000 гривен на закрытие долга. Еще немножко- и долг перед клиникой будет закрыт полностью![]()
Спасибо огромное нашей форумчанке Irina NF за 100 гривен, занесенные в клинику на погашение долга. Сумма долга сейчас меньше на 100 гривен
от Olga75 - 100 грн на котеек ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня ко мне на работу забегала Даша, я ей передала 600 гривен собранных и перечисленных на карту денег.
100 от Ольги75 передам в следующий раз.
Спасибо всем, кто помог собрать денюжку на погашение долга, кто поддерживал в такое тяжелое время, когда порой и руки опускались от отчаяния и безнадеги ситуации. и вот вместе, общими усилиями - и кошки спасены, и денюжки собраны за оплату лечения!!!!!
Здравствуйте. У нас хорошие новости мы уже окончательно выздоровели, привились и теперь мы очень ищем новых хозяев! Правда Рыжика еще ждет кастрация, но это все мелочи =)
Большая просьба, если кто-то имеет доступ к группам по пристройству котов, или может помочь в пристройсте, пожалуйста помогите, так как у нас нет такого опыта и времени критично не хватает.
Котики стали очень красивенькие, Петра очень активная кошка, она играет всегда и везде =)), но при этом имеет ласковый характер. Рыжик очень спокойный котик, ласковый и тихий. Оба стали просто красавцами. К лотку приучены, кушают как сухой корм, так и натуральную еду.
Спасибо всем, кто помогал нам вытащить котиков из рук смерти. Теперь нам обязательно нужно найти им хороших родителей =))
Буду благодарна за любую помощь или совет.
Нужны фотографии, текст и телефоны для связи. Если есть аккаунты в контакте или фб_ вообще отлично. Как минимум фото и контакты нужны))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сейчас напишу что-то, спасибо большое =)
Петра такая славная, такая милая и нежная! Ей обязательно нужен дом![]()
Текст:
Одесса. Интересная киса под кодовым названием Петра ищет дом.
Молоденькая кошечка, с не по годам тяжелой судьбой, ищет заботливых хозяев. Кошка родилась в обычном одесском дворе. А вот с соседями ей не повезло – маму-кошку отравила женщина, живущая во дворе. Грозилась сделать то же самое и с котятами.
Котята в шестимесячном возрасте были стерилизованы. Один из них уже нашел свой дом, второй ещё ищет, а вот Петре не повезло. Через неделю после стерилизации её состояние резко ухудшилось. Обследование выявило панлейкопению, в простонародии – чумку. За жизнь котейки боролась почти вся Одесса. И вот, спустя три месяца, Петра здорова, привита и готова стать чьей-то радостью в доме.
Она приучена к лотку. Кушает как корм, так и обычную еду. Кошка очень активная и игривая. Хорошо ладит с детьми.
Кто желает обрести настоящего друга и веселого соседа, пожалуйста, звоните по телефону 0674899111 Катя, или пишите https://vk.com/ekaterina_cheban
![]()
мы немного поменяли пиарныый текст. Так звучит значительно оптимистичнее ))
http://vk.com/murhouse?w=wall-49277846_5640
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как прошел переезд? Как Петра себя чувствует?![]()
Мы нормально переехали, но пока мы сидим в клетке, потому что мы ещене подружились с сожителями. Но мы надеемся что все будет хорошо. Очень ждем новых хозяев =)))
Социальные закладки