Анечка, примите от нас поздравления!!!!!!!!!!!!
От всей души желаем Вам СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анечка, примите от нас поздравления!!!!!!!!!!!!
От всей души желаем Вам СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь, будьте счастливы и пусть у Вас в каждый момент жизни будет что-то, в чем Вы - лучшая. это может быть и платье, и талант, и дети..., а может быть и все вместе взятое!
здоровья и энергии вам для новых шедевров. на мой взгляд на форуме, Вы в этом лучшая!
Анечка, спасибо вам за шоконаполеончик!
Он чудесный! Очень вкусный! Видно что сделано с любовью!
Вот такой был наш торт Киевский
Вкусно, очень вкусно, хорошо оформлен, орехов самое оно, упакован, не попаслипнется
Просто замечательно.
Только мне, в следующий раз, без шоколада.
Я не обратил внимание не фотку вашего образца, а дома меня спросили:
шо за киевский с шоколадом?
бонус Шоколадный наполеон не успел сфотать, слопали![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Аня, пожалуйста тортик Шоколадный наполеон с шоколадным муссом на 1.2кг ( без банта шоколадного), а чем он отличается от шоколадного наполеона? И Эстерхази, примерно такой же.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 10:02 ----------
Огромное спасибо!!!!!!! торт Эстерхази-очень понравился!!! безешки воздушные и легкие, сюрприз супер!
Спасибо вам, за ваш вкусный труд!!!
Торт-мусс Три шоколада: фундучный бисквит, сливочный мусс с бобами тонка, шоколадный мусс из молочного шоколада, шоколадный мусс из горького шоколада, шоколадная глазурь с кусочками фундука, декор-кофейные взбитые сливки.
Торт Опера: фундучный бисквит джоконда, пропитка-кофейный сироп с черным ромом, кофейный масляный крем, ганаш из черного шоколада, шоколадная глазурь. Декор-лепестки розы, малина.
Торт-мусс Апельсиновый джем: влажный апельсиновый бисквит, шоколадный кранч, кули облепиха-апельсин, сливочно-апельсиновый мусс, зеркальная глазурь на белом бельгийском шоколаде.
Торт Шоколадный наполеон: шоколадные слоено-песочные коржи, шоколадный сливочно-заварной крем, зеркальная шоколадная глазурь.
Эстерхази: миндальный(/фундучный) бисквит дакуаз, сливочный заварной крем с черным ромом, заркальная глазурь на белом бельгийском шоколаде. Декор-художественная роспись.
![]()
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 17.04.2016 в 16:15.
[mod]
Анечка, спасибо огромное за вашу работу! Боже, какая была вкуснятина! Все спрашивали, что за торт и никто не верил, что Киевский торт может быть таким обалденным... Съеден был сразу весь, на второй день не осталось вообще ни кусочка. Еще раз спасибо!
Аня, каждый ваш торт это произведение искусства, честно, красивее и вкуснее я не знаю))
Спасибо за ваш талант!
Зефир, это отдельная тема))) домашний брала уже у трёх разных производителей,
Ваш бесспорный чемпион)))
Жду дня рождения, что бы порадовать родных)
Аня, спасибо. Торт - вкуснотища неимоверная!
Отдельное мерси за презентик, вкусненько было, как раз для меня в меру сладкое, фруктовая прослойка кисленькая.
Аня нужен торт на 17 человек подскажите какой лучше заказать кроме наполеона
Анечка, добрый день) Можно узнать стоимость тортиков из поста 166? Спасибо.
Добрый день!
Во вторник, 17-ого мая, в наличии будут порционно торты Эстерхази и Три шоколада. Кусочки 400-600 грамм., а также зефир яблоко-черная смородина. Просьба вопросы писать в ЛС. Спасибо!!!
Эстерхази: миндальный(/фундучный) бисквит дакуаз, сливочный заварной крем с черным ромом, заркальная глазурь на белом бельгийском шоколаде. Декор-художественная роспись
![]()
![]()
Бисквитный торт с фруктами: нежный ванильный/апельсиновый/лимонный бисквит, крем-мусс на белом шоколаде/йогурте/маскарпоне, фрукты по сезону, зеркальная/шоколадная глазурь
Карамельный муссовый торт: шоколадно-фундучный бисквит, карамелизированные яблоки, карамельное креме, карамельный мусс, шоколадно-карамельная глазурь
Пирожное Павлова с лимонным курдом и сливочным кремом
![]()
Viber/тел. 096-896-20-85
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 21.05.2016 в 14:42.
[mod]
Аня,спасибо за зефир!!!
ну,очень вкусный!!!
✿ ܓ
Анечка спасибо за Оперу)))) торт потрясающий)))
Следующий хотим Эстерхази
И как всегда, зефир)))
Аня,спасибо за тортики: Три шоколада и Эстерхази.
С утра наслаждаюсь с кофе.
отдельное спасибо за неожиданный сюрприз!!!
✿ ܓ
Аня, спасибо, торты очень достойные. Вы умница! И отдельная благодарность от моего ребенка, который обнаружил коробочку с пирожным безе и был счастлив.
Вот то что я вчера забрал, так мне понравилось)
Спасибо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Аннушка, с помощью Ваших золотых ручек наш праздник был вкуснее😉
Каждый из наших гостей просил добавки торта!
Было ли вкусно? Это было не вкусно, это было наслаждение! Эта игра вкусов ...ммм...
Браво вашему умению творить прекрасное и спасибо за внимательность к каждому моему пожеланию.
Безе - очень нежные переходы цвета. Получилось не просто идеально, а Шикарно. И Вы таки были правы - 1 кг было бы очень много😂
Зефир - ну очень вкусно 😉
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки