|
Ad majorem Dei gloriam...
Росийские спецари слили инфу за пару дней до голосования?)...в это же самое время все российские СМИ явно говорили о том, что ставки Россия делает на его персону...правая рука не знает что делает левая ? .. Ищи кому выгодно
)) это первое
Второе, даже упустив тот факт, что пускай хоть и сам Янукович кто угодно и чей угодно сын, и это реально уже не имеет значения...поскольку люди голосуют не за человека , а за "вектор внешней и внутренней политики" но всё же, при минимальном навыке поиска я нашла только что около 300 человек с аналогичной фамилией живущих по всему миру...я так понимаю...Виктор Янукович должен нести ответственность за деятельность всех этих граждан ?)
У
Не поддерживал, не майданил.
Да и на выборы ходил только во втором туре.
А вот здесь не согласен. И за человека тоже. Нужен человек, который способен реанимировать РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ, а не только манипулировать долларом...Второе, даже упустив тот факт, что пускай хоть и сам Янукович кто угодно и чей угодно сын, и это реально уже не имеет значения...поскольку люди голосуют не за человека , а за "вектор внешней и внутренней политики"
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А нам всё равноЭто не решение того вопроса, который нас интересует...это увод в сторону от реальной проблемы...отец Януковича на данный момент не является проблемой государства так или нет? Это оранжевый подход кормить людей прошлым, а мы думаем о том, что сегодня и о том, что будет завтра ...нас уже прошлым не отвлечёшь от решения насущных проблем современности... Официально говорю, мне всё равно на "шапки" и на "отца" и даже на "самого"...не ведусь...
)) Я буду голосовать за Януковича по другим причинам, повторюсь меня волнует только "вектор внешне и внутренне политический + экономические перспективы"...
![]()
У
Дальнейшую дискуссию с такой постановкой вопроса считаю
бесперспективной. Почему я, желающий знать правду, должен бояться
Бога, а Вы нет?
Подлинные (не фотошоп) Паспорт и Свидетельсво о рождении - это
необходимые документы для установления родства без проведения
экспертизы ДНК.
"Не лжесвидетельствуй" (с)
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Побойтесь Бога... Рассказывать про отца Ющенки начали как раз бело-голубцеватые, так что про оранжевый подход Вы зря.
Конечно я сочувствую тем политтехнарям, которые служат у янека, но перед тем как запускать против оппонента какую либо чушь, лучше поинтересоваться сколько скелетов в шкафу у самого янека, а то ведь "мама не горюй", чего там сыщется.
Ну и о том что сегодня. Если можно то я скажу так, меня категорически неустраивает янек, даже не как отпрыск "наймита", а как гнусненькая личнойсть с криминальным прошлым. Но и Ющ тоже размазня. У Юльки шкаф с скелетами не меньше чем у Янека. Яценюк - храбрый заяц, и этим все сказано. Тигипко, Богуславская, Тягнибок -непроходные.
Куда податься бедному еврею?
Ad majorem Dei gloriam...
не поддерживал тогда Ющенка, не поддерживаю и теперь. Тимошенко тоже что и Ющенко, по моему мнению. в 2004 голосовал за Януковича, на грядущих выборах проголосую против всех. не считаю что "тогда" ситуация была нормальной в стране, но сейчас она меня устраивает еще меньше. и реальных кандидатов не вижу. кругом одни бандиты, "кто может - грабит, кто не может - ворует"(с).
Необходимо отвлечься максимально от персоналий и рассмотреть просто "бизнес, кто на чём делает деньги, и этому бизнесу мы вручаем карт бланш..."
Я поддерживаю тот бизнес, который может боком меня коснуться, к примеру, те кто заинтересован в газе вполне возможно могут сделать газ подешевле..ну как вариант+ это рукоёмкий бизнес, т.е. рабочие места + внешнеполитический векор с направленностью на Россию делает состояние экономики более прогнозируемой и стабильной...
Делать ставку на банковский бизнес не хочу...ибо это чистая спекуляция и слишком сильная вожжа для народа...и так с курсом балуются как хотят...
В общем...каждый принимает решение согласно своим собственным видениям ситуации...я ориентируюсь прежде всего на экономику...мне политика, персоналии и прошлое до глубокой фени...и в этой ситуации я оказалась благодаря руководству страны..вот такие дела...
У
Социальные закладки