Тема: кто-то из вас поддерживал Ющенко в 2004?

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 428
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Придумай ещё что-нибуть, а то скучно на ветке становится.
    За выдумками и сказками, обращайтесь к Вашему "томущоЛидеру", он Вам поведает как догонял угнанное такси, и как получил научный Армянский орден (томущоПроффесор).
    За одно пусть поведает, по какой такой причине окутана тайной, в официальной биографии, жизнь его отца.
    Ad majorem Dei gloriam...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    пожалуйста!
    смотрите под №5
    Без свидетельства о рождении Януковича В.Ф. и без паспорта Януковича

Ф.В. (обозначенного в списке) установить родство этих двух Януковичей не представляется

возможным...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #163
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Неужели никто не слышал? Ведь российские спецари слили инфу еще в конце 2006 году. Весь 2007 год рунет жевал: комментарии, экспертизы, выводы.
    Вы чего люди?
    Ну хоть в гугле наберите: "Янукович Полицай".
    Вот уж действительно:"Одесса - за Януковича"
    Просто слепая любовь какая-то, "тому що, Лидер!"
    Росийские спецари слили инфу за пару дней до голосования?)...в это же самое время все российские СМИ явно говорили о том, что ставки Россия делает на его персону...правая рука не знает что делает левая ? .. Ищи кому выгодно )) это первое
    Второе, даже упустив тот факт, что пускай хоть и сам Янукович кто угодно и чей угодно сын, и это реально уже не имеет значения...поскольку люди голосуют не за человека , а за "вектор внешней и внутренней политики" но всё же, при минимальном навыке поиска я нашла только что около 300 человек с аналогичной фамилией живущих по всему миру...я так понимаю...Виктор Янукович должен нести ответственность за деятельность всех этих граждан ?)
    У

4. Вверх #164
    User banned Аватар для VLD
    Не поддерживал, не майданил.
    Да и на выборы ходил только во втором туре.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Без свидетельства о рождении Януковича В.Ф. и без паспорта Януковича

Ф.В. (обозначенного в списке) установить родство этих двух Януковичей не представляется

возможным...
    А экспертизу ДНК не надо?
    Село было полностью сожжено, и метрики тоже(я полагаю)...
    Паспорта? Ну побойтесь Бога, какие паспорта у колхозников до войны?

Я просто предлагаю почитать мнения российских экспертов, они есть в инете. У Вас отпадут все сомнения.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Ищи кому выгодно )) это первое

Второе, даже упустив тот факт, что пускай хоть и сам Янукович кто угодно и чей угодно сын, и это реально уже не имеет значения...поскольку люди голосуют не за человека , а за "вектор внешней и внутренней политики"
    А вот здесь не согласен. И за человека тоже. Нужен человек, который способен реанимировать РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ, а не только манипулировать долларом...

7. Вверх #167
    Росийские спецари слили инфу за пару дней до голосования?)...в это же самое время все российские СМИ явно говорили о том, что ставки Россия делает на его персону...правая рука не знает что делает левая ? .. Ищи кому выгодно )) это первое
    Второе, даже упустив тот факт, что пускай хоть и сам Янукович кто угодно и чей угодно сын, и это реально уже не имеет значения...поскольку люди голосуют не за человека , а за "вектор внешней и внутренней политики" но всё же, при минимальном навыке поиска я нашла только что около 300 человек с аналогичной фамилией живущих по всему миру...я так понимаю...Виктор Янукович должен нести ответственность за деятельность всех этих граждан ?)
    Эсли бы загадка рэшалась так просто, "Армянское радио" ею бы нэ занымалось!
    Неужели Вы решили, что были первой кто предложил версию "однофамилец"(а еще и полный тезка, а еще и из того же села, да и родился день в день... чудеса).

8. Вверх #168

Я просто предлагаю почитать мнения российских экспертов, они есть в инете. У Вас отпадут все сомнения.
    А нам всё равно Это не решение того вопроса, который нас интересует...это увод в сторону от реальной проблемы...отец Януковича на данный момент не является проблемой государства так или нет? Это оранжевый подход кормить людей прошлым, а мы думаем о том, что сегодня и о том, что будет завтра ...нас уже прошлым не отвлечёшь от решения насущных проблем современности... Официально говорю, мне всё равно на "шапки" и на "отца" и даже на "самого"...не ведусь...)) Я буду голосовать за Януковича по другим причинам, повторюсь меня волнует только "вектор внешне и внутренне политический + экономические перспективы"...
    У

9. Вверх #169

Я просто предлагаю почитать мнения российских экспертов, они есть в

инете. У Вас отпадут все сомнения.
    Дальнейшую дискуссию с такой постановкой вопроса считаю

бесперспективной. Почему я, желающий знать правду, должен бояться

Бога, а Вы нет?

Подлинные (не фотошоп) Паспорт и Свидетельсво о рождении - это

необходимые документы для установления родства без проведения

экспертизы ДНК.

"Не лжесвидетельствуй" (с)

10. Вверх #170
    А нам всё равно Это не решение того вопроса, который нас интересует...это увод в сторону от реальной проблемы...отец Януковича на данный момент не является проблемой государства так или нет? Это оранжевый подход кормить людей прошлым, а мы думаем о том, что сегодня и о том, что будет завтра ...нас уже прошлым не отвлечёшь от решения насущных проблем современности..
    Побойтесь Бога... Рассказывать про отца Ющенки начали как раз бело-голубцеватые, так что про оранжевый подход Вы зря.
    Конечно я сочувствую тем политтехнарям, которые служат у янека, но перед тем как запускать против оппонента какую либо чушь, лучше поинтересоваться сколько скелетов в шкафу у самого янека, а то ведь "мама не горюй", чего там сыщется.

Ну и о том что сегодня. Если можно то я скажу так, меня категорически неустраивает янек, даже не как отпрыск "наймита", а как гнусненькая личнойсть с криминальным прошлым. Но и Ющ тоже размазня. У Юльки шкаф с скелетами не меньше чем у Янека. Яценюк - храбрый заяц, и этим все сказано. Тигипко, Богуславская, Тягнибок -непроходные.

Куда податься бедному еврею?

11. Вверх #171
    Дальнейшую дискуссию с такой постановкой вопроса считаю

бесперспективной. Почему я, желающий знать правду, должен бояться

Бога, а Вы нет?

Подлинные (не фотошоп) Паспорт и Свидетельсво о рождении - это

необходимые документы для установления родства без проведения

экспертизы ДНК.

"Не лжесвидетельствуй" (с)
    За правдой, в ГосАрхив РФ, шагом-арш!
    Кстати, а вы эксперт по определению фотошопа?
    Паспорт и метрика - это смешно... Учите историю, уважаемый.

12. Вверх #172
    User banned
    не поддерживал тогда Ющенка, не поддерживаю и теперь. Тимошенко тоже что и Ющенко, по моему мнению. в 2004 голосовал за Януковича, на грядущих выборах проголосую против всех. не считаю что "тогда" ситуация была нормальной в стране, но сейчас она меня устраивает еще меньше. и реальных кандидатов не вижу. кругом одни бандиты, "кто может - грабит, кто не может - ворует"(с).

13. Вверх #173
    User banned
    Вы это...не воспримите пожалуйста как научение или оскорбление...но не обязательно то, что написано является правдой...
    а то ведь уже даже страшно мне за вас сделалось как представила себе вашу реакцию на так часто встречающуюся в маршрутках надпись "место для удара головой"....
    Поаккуратнее что ли с реагированием...)
    Маршрутки... а что такое "маршрутки"???

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    не поддерживал тогда Ющенка, не поддерживаю и теперь. Тимошенко тоже что и Ющенко, по моему мнению. в 2004 голосовал за Януковича, на грядущих выборах проголосую против всех. не считаю что "тогда" ситуация была нормальной в стране, но сейчас она меня устраивает еще меньше. и реальных кандидатов не вижу. кругом одни бандиты, "кто может - грабит, кто не может - ворует"(с).
    Ну не надо так, а может ПР-дуны, заменят янека в последний момент на Азарова.
    Ведь подменял же Николай Янович янека, пока тот на охоты и госдачи ездил. Чем не кандидат.

15. Вверх #175
    За правдой, в ГосАрхив РФ, шагом-арш!
    Не указывайте куда мне, и я не пошлю вас...

На этом и закончим...

16. Вверх #176
    Не указывайте куда мне, и я не пошлю вас...

На этом и закончим...
    Тэк-с! С аргументами плоховато.
    Обещают послать ("нам мешают эти казлы").
    Так чо, паспорт колхозника поискать Вам?
    А да ладно... Бог с ним - "тому що Лідер".

17. Вверх #177
    User banned
    Ну не надо так, а может ПР-дуны, заменят янека в последний момент на Азарова.
    Ведь подменял же Николай Янович янека, пока тот на охоты и госдачи ездил. Чем не кандидат.
    в сортах г***, как говорится, не разбираюсь. для меня в сегодня что азаров, что янык, что ахметов, что порошенко все одного цвета.... такого как предвыборные плакаты яценюка....

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в сортах г***, как говорится, не разбираюсь. для меня в сегодня что азаров, что янык, что ахметов, что порошенко все одного цвета.... такого как предвыборные плакаты яценюка....
    Я аналогично мыслю. Но все же голосовать "против всех" не стану, помятуя, куда в 2004 медведчук приписал всех "против всех".

19. Вверх #179
    Побойтесь Бога... Рассказывать про отца Ющенки начали как раз бело-голубцеватые, так что про оранжевый подход Вы зря.
    Конечно я сочувствую тем политтехнарям, которые служат у янека, но перед тем как запускать против оппонента какую либо чушь, лучше поинтересоваться сколько скелетов в шкафу у самого янека, а то ведь "мама не горюй", чего там сыщется.

Ну и о том что сегодня. Если можно то я скажу так, меня категорически неустраивает янек, даже не как отпрыск "наймита", а как гнусненькая личнойсть с криминальным прошлым. Но и Ющ тоже размазня. У Юльки шкаф с скелетами не меньше чем у Янека. Яценюк - храбрый заяц, и этим все сказано. Тигипко, Богуславская, Тягнибок -непроходные.

Куда податься бедному еврею?
    Необходимо отвлечься максимально от персоналий и рассмотреть просто "бизнес, кто на чём делает деньги, и этому бизнесу мы вручаем карт бланш..."
    Я поддерживаю тот бизнес, который может боком меня коснуться, к примеру, те кто заинтересован в газе вполне возможно могут сделать газ подешевле..ну как вариант+ это рукоёмкий бизнес, т.е. рабочие места + внешнеполитический векор с направленностью на Россию делает состояние экономики более прогнозируемой и стабильной...
    Делать ставку на банковский бизнес не хочу...ибо это чистая спекуляция и слишком сильная вожжа для народа...и так с курсом балуются как хотят...
    В общем...каждый принимает решение согласно своим собственным видениям ситуации...я ориентируюсь прежде всего на экономику...мне политика, персоналии и прошлое до глубокой фени...и в этой ситуации я оказалась благодаря руководству страны..вот такие дела...
    У

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Маршрутки... а что такое "маршрутки"???
    )
    У

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя