Nikles, я и не догадывалась, что у Вас такие глубокие мысли) вот так знаешь человека много лет и тут сюрприз!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Нууу ) Я ж знала что к этому можно прицепится, данных статистики у меня нет. Только наблюдения по дискавери.
Кстит обычно репрезентативной считается выборка из 100 обезьян. Так что и ста хватит. Но больше конечно лучше. А до этого мне твои предположения о том что пиво вкусное- я считаю абсурдными.
Про то как ты приобщился к пиву ты не написал. Тааак)
Ну если б тебе нравилось Пиво, ты бы пил любое, а так ты чисто что б почувствовать какой ты гурман, пьешь пиво с особыми стилистическими добавками) Ну что б не думать что пьешь напиток пролетариата
Насчет футбола, давай взглянем глубже, зачем нужен футбол людям? И иже с ним. Потому что жизнь у людей скуууучная![]()
А тут посидел перед теликом, поболел и вроде не все так вессмысленно. Так сказать хороший способ ничего не делая испытать эмоции победы. Жопку то свою подымать не надо, и что-то делать. Посидел, посмотрел и О мы крутые...
А экшена в жизни и нет.
Ну а что у тебя там какие-то достижения в шахматах- так это значит что не все с тобой потеряноЕсть надежда)))
муза
))))))))))))) Смотри внимательно на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь что я помню тот день когда я впервые попробывал пиво?
По поводу остального: ты опять основываешь свою логику на абсолютно неверных предпосылках, что приводит к абсурдным выводам. - С чего бы это я пил бы любое пиво? - Приведу аналогию с твоей логикой пользуясь надеюсь доступными тебе понятиями:
ты утверждаешь: "тебе нравится пиво" == "ты должен пить любое пиво, все подряд" => "раз это не так значит ты не любишь пиво и пьешь его из стадной привычки"
пользуясь твоей аргументацией я могу провести аналогичную цепочку выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки"
Надеюсь теперь ты поняла почему твоя логика неправильна, а выводы неверны и мы можем закончить этот спор?
Точно также неверны твои изначальные предпосылки о причинах любви к футболу, а значит неправильны и сделаннные выводы.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
т.е хочешь сказать что у тебя уже возрастные изменения и склероз -следовательно не помнишь) Понимаю и сочувствую
Ладно, не будем о пиве, напитке пролетариата, пей если хочешьТолько не забудь что это напиток пролетариата, которому искусственным маркетинговым путем придают ценности. Ну что б распространить в различных слоях населения)
В твоей цепочке есть ошибка нравится не равно сексу, и точка))
А логичность и не логичность одних выводов не следует не логичность других, никак с ними не связанных. Я понимаю, тяжело сознавать что жизнь скучнаСочувствую.
А прекратить спор со мной можно одним способом-просто не отвечать![]()
муза
![]()
Сидел отряд,
Пыхтел отряд
И сочинял
Отчет-доклад.
И каждый думал
Об одном:
Что отразить
В докладе том,
Как написать
Такой доклад,
Чтоб был вожатый
Горд и рад....
Какой доклад!
Какой отчет!
Отряду - слава
И почет!
Вздохнул вожатый:
- Вот те на!
Из мухи
Сделали слона!..
За сочувствие спасибо, а вот насчет "понимаю" меня терзают смутные сомнения - ты опять приписала мне слова которых я не говорил...
Знаешь, я не страдаю снобизмом - если мне что то нравится я употребляю это не задумываясь "для пролетариата" оно или "для высших слоев общества".
правильно, точно также как нравится пиво не равно пью любое пиво без разбора - я рад что моя аналогия таки помогла тебе понять свои ошибки в логике. )))
Следует, если использован один и тот же алгоритм построения логической цепочки.
Про "жизнь скучна" я не понял? - к чему это ты и кому сочувствуешь? Впрочем можешь не отвечать, я присоединяюсь и тоже пожалуй посочувствую людям у которых скучная жизнь. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки