Тема: Стадные привычки мужчин

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 199
  1. Вверх #161
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Какая веселая тема однако!
    Значится так, любые подобные заявления надо подтверждать цифрами: статистикой либо результатами научных исследований.
    Сидят в кафе блондинка, брюнетка и шатенка, беседуют о теории относительности Эйнштейна. Заходят трое мужчин…

- Тихо, девочки! Обсуждаем сериалы.

Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #162
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Nikles, я и не догадывалась, что у Вас такие глубокие мысли) вот так знаешь человека много лет и тут сюрприз!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #163
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Nikles, я и не догадывалась, что у Вас такие глубокие мысли) вот так знаешь человека много лет и тут сюрприз!
    Они не глубокие..они прямолинейные..при чем исходят в данный возрастной период...от вторго мозга

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Они не глубокие..они прямолинейные..при чем исходят в данный возрастной период...от вторго мозга
    так не честно! это были мои мысли!

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    тема уверенно сворачивает на "стадный образ мысли у женщин"
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

6. Вверх #166
    так не честно! это были мои мысли!

Так счас нас таки обвинят в примитивности..у нас одни мысли одни на двоих )))))

7. Вверх #167
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    С чего ты взяла? - У тебя есть результаты научных исследований подтверждающие что "человек с чистого листа выберет то что слаще"? А почему не то что соленее или то что кислее? И эксперимент с единичной обезьяной тебе не поможет - вот если ты найдешь тысячу обезьян, дашь им пива и сладкого вина, а затем окажется что например 990 обезъян после этого будут бегать за тобой со стаканом из под вина требуя "продолжения банкета", то я признаю твою правоту в этом вопросе на основе неопровержимых статистических данных. )))) А до тех пор, это всего лишь твои предположения, которые лично мне кажутся абсурдными.

Мне лично вкусно потому что вкусно - я не так часто употребляю пиво, чтобы можно было бы говорить о привычке. Да и далеко не любое пиво мне вкусно. Например я не люблю стауты и портеры, не люблю сладковатое карамельное темное пиво (кстати о сладком), в тоже время пшеничное белое, особенно бельгийское с кореандром (Бланш или Хугарден) для меня гораздо вкуснее лагера. А вот если бы употребление пива, как ты утверждаешь, было бы для меня "стадной привычкой" - я бы пил самый массовый доступный продукт типа Янтарь.

Опять таки, ты обобщаешь свой личный опыт на других, а это неверно. Футбол вызывает ярчайшие эмоции и сильные чувства. В кино и театре они не лучше и не хуже, они другие и это замечательно, я лично люблю разнообразие.

Жесть! А сколько всего ступеней развития человеческого мозга? И как тот факт что я люблю футбол и при этом имею 2 разряд по шахматам соотносится с твоей теорией? ))))))))
    Нууу ) Я ж знала что к этому можно прицепится, данных статистики у меня нет. Только наблюдения по дискавери.
    Кстит обычно репрезентативной считается выборка из 100 обезьян. Так что и ста хватит. Но больше конечно лучше. А до этого мне твои предположения о том что пиво вкусное- я считаю абсурдными.

Про то как ты приобщился к пиву ты не написал. Тааак)
    Ну если б тебе нравилось Пиво, ты бы пил любое, а так ты чисто что б почувствовать какой ты гурман, пьешь пиво с особыми стилистическими добавками) Ну что б не думать что пьешь напиток пролетариата

Насчет футбола, давай взглянем глубже, зачем нужен футбол людям? И иже с ним. Потому что жизнь у людей скуууучная
    А тут посидел перед теликом, поболел и вроде не все так вессмысленно. Так сказать хороший способ ничего не делая испытать эмоции победы. Жопку то свою подымать не надо, и что-то делать. Посидел, посмотрел и О мы крутые...
    А экшена в жизни и нет.

Ну а что у тебя там какие-то достижения в шахматах- так это значит что не все с тобой потеряно Есть надежда)))
    муза

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    Вот...предсказуемость и прямолинейность..

9. Вверх #169
    Так счас нас таки обвинят в примитивности..у нас одни мысли одни на двоих )))))
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    Вот...предсказуемость и прямолинейность..
    ну вот! что и следовало доказать

а футбол и пиво я тоже люблю)

10. Вверх #170
    ну вот! что и следовало доказать

а футбол и пиво я тоже люблю)
    Вобщим всем стадом...на форумовку пиво пить и футбол смотреть )))

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Про то как ты приобщился к пиву ты не написал. Тааак)
    Ну если б тебе нравилось Пиво, ты бы пил любое, а так ты чисто что б почувствовать какой ты гурман, пьешь пиво с особыми стилистическими добавками) Ну что б не думать что пьешь напиток пролетариата
    ))))))))))))) Смотри внимательно на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь что я помню тот день когда я впервые попробывал пиво?
    По поводу остального: ты опять основываешь свою логику на абсолютно неверных предпосылках, что приводит к абсурдным выводам. - С чего бы это я пил бы любое пиво? - Приведу аналогию с твоей логикой пользуясь надеюсь доступными тебе понятиями:
    ты утверждаешь: "тебе нравится пиво" == "ты должен пить любое пиво, все подряд" => "раз это не так значит ты не любишь пиво и пьешь его из стадной привычки"
    пользуясь твоей аргументацией я могу провести аналогичную цепочку выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки"
    Надеюсь теперь ты поняла почему твоя логика неправильна, а выводы неверны и мы можем закончить этот спор?
    Точно также неверны твои изначальные предпосылки о причинах любви к футболу, а значит неправильны и сделаннные выводы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #172
    ))))))))))))) Смотри внимательно на мой возраст в профиле - неужели ты думаешь что я помню тот день когда я впервые попробывал пиво?
    По поводу остального: ты опять основываешь свою логику на абсолютно неверных предпосылках, что приводит к абсурдным выводам. - С чего бы это я пил бы любое пиво? - Приведу аналогию с твоей логикой пользуясь надеюсь доступными тебе понятиями:
    ты утверждаешь: "тебе нравится пиво" == "ты должен пить любое пиво, все подряд" => "раз это не так значит ты не любишь пиво и пьешь его из стадной привычки"
    пользуясь твоей аргументацией я могу провести аналогичную цепочку выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки"
    Надеюсь теперь ты поняла почему твоя логика неправильна, а выводы неверны и мы можем закончить этот спор?
    Точно также неверны твои изначальные предпосылки о причинах любви к футболу, а значит неправильны и сделаннные выводы.
    т.е хочешь сказать что у тебя уже возрастные изменения и склероз -следовательно не помнишь) Понимаю и сочувствую

Ладно, не будем о пиве, напитке пролетариата, пей если хочешь Только не забудь что это напиток пролетариата, которому искусственным маркетинговым путем придают ценности. Ну что б распространить в различных слоях населения)

В твоей цепочке есть ошибка нравится не равно сексу, и точка ))

А логичность и не логичность одних выводов не следует не логичность других, никак с ними не связанных. Я понимаю, тяжело сознавать что жизнь скучна Сочувствую.

А прекратить спор со мной можно одним способом-просто не отвечать
    муза

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Нууу )
    А тут посидел перед теликом, поболел и вроде не все так вессмысленно. Так сказать хороший способ ничего не делая испытать эмоции победы. Жопку то свою подымать не надо, и что-то делать. Посидел, посмотрел и О мы крутые...
    А экшена в жизни и нет.
    ой-ой-ой

с таким успехом можно и кино и театр попинать

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    упс
    уже повторила Никлеса

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой

с таким успехом можно и кино и театр попинать
    И попинаю) Мне- одной левой
    муза

16. Вверх #176
    ... выводов относительно тебя: "тебе нравятся мужчины"=="ты должна заниматься сексом с любыми мужчинами, со всеми подряд"=>"раз это не так, значит ты не любишь мужчин, а сексом занимаешься из стадной привычки" ...
    ...

...
    а что делать с мужчиной, который нравится? о погоде говорить?

17. Вверх #177

Сидел отряд,
    Пыхтел отряд
    И сочинял
    Отчет-доклад.

И каждый думал
    Об одном:
    Что отразить
    В докладе том,

Как написать
    Такой доклад,
    Чтоб был вожатый
    Горд и рад....

Какой доклад!
    Какой отчет!
    Отряду - слава
    И почет!

Вздохнул вожатый:
    - Вот те на!
    Из мухи
    Сделали слона!..

18. Вверх #178
    а что делать с мужчиной, который нравится? о погоде говорить?

Гражданочка, Вы примитивно смотрите на вещи...

Эврика, у женщин тоже есть второй мозг!

19. Вверх #179
    Гражданочка, Вы примитивно смотрите на вещи...

Эврика, у женщин тоже есть второй мозг!
    я же про говорю про нравящегося)

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    т.е хочешь сказать что у тебя уже возрастные изменения и склероз -следовательно не помнишь) Понимаю и сочувствую
    За сочувствие спасибо, а вот насчет "понимаю" меня терзают смутные сомнения - ты опять приписала мне слова которых я не говорил...

Ладно, не будем о пиве, напитке пролетариата, пей если хочешь Только не забудь что это напиток пролетариата, которому искусственным маркетинговым путем придают ценности. Ну что б распространить в различных слоях населения)
    Знаешь, я не страдаю снобизмом - если мне что то нравится я употребляю это не задумываясь "для пролетариата" оно или "для высших слоев общества".

правильно, точно также как нравится пиво не равно пью любое пиво без разбора - я рад что моя аналогия таки помогла тебе понять свои ошибки в логике. )))

А логичность и не логичность одних выводов не следует не логичность других, никак с ними не связанных. Я понимаю, тяжело сознавать что жизнь скучна Сочувствую.
    Следует, если использован один и тот же алгоритм построения логической цепочки.
    Про "жизнь скучна" я не понял? - к чему это ты и кому сочувствуешь? Впрочем можешь не отвечать, я присоединяюсь и тоже пожалуй посочувствую людям у которых скучная жизнь. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права