заглянули...россия убрала понятие "часовой пояс",перекроила и назвала"часовые зоны"...народ в шоке!
|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
заглянули...россия убрала понятие "часовой пояс",перекроила и назвала"часовые зоны"...народ в шоке!
dum spiro spero
как то так( лучше бы перешли на зимнее и так и оставили..Украина навсегда останется на летнем времени
"Сегодня", 19.09.2011
Верховная Рада примет решение об отмене перехода Украины на зимнее время.
Об этом, отвечая на вопросы журналистов, в понедельник заявил спикер ВР Владимир Литвин.
"Есть проект постановления, и я думаю, мы его примем, о том, чтобы не переходить на зимнее время", - отметил он.
Вместе с тем Литвин предсказал потери электроэнергии примерно на 300 миллионов гривен"
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Украина вслед за соседней Россией и Беларусью отказалась от перехода на зимнее время.
За постановление об изменении порядка времяисчисления на территории Украины сегодня, 20 сентября, проголосовали 266 народных депутатов.
СЕГОДНЯ ПРИНЯЛИ !
http://korrespondent.net/ukraine/events/1263384-ukraina-otkazalas-ot-perehoda-na-zimnee-vremya
Остается теперь только понятие "ПОЛДЕНЬ" перенести с 12.00 на 13.00![]()
ну и отлично-меньше геморра
Та лучше б перешли и потом отказались![]()
Урррра!![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
пусть вернут зимнее и не переходят потом на летнее. почти пол года на час раньше вставал. недосып накопился, метаболизм ухудшился![]()
Вообщем теперь украинский полдень - в 13.00
Хотя они правильно написали:
"Верховная Рада постановляет установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа"
Кстати, нет официального понятия "зимнее время".
ура! Наконец-то прекратили это издевательство над млекопитающими))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
теперь зимой разница с Европой будет +2 ?
Хоть что-то полезное для народа за 1,5 года!!!
Перешли в третий часовой пояс. Лучше бы отменили летнее время - именно его испокон веков вводили в целях экономии, а не зимнее.
уж не связано оно с отменой ТО авто?
Социальные закладки