Тема: Прогремел взрыв

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 182
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сигареты не потухли?)))
    Можете крутить пальцем у виска лично мне , я видел как на море взрывают подводную мину , но это было раскатистое и глухое , от Нати до Котовского 20 км , до города 8-10 км , откуда звук шёл конкретно не скажу , но мы чётко слышали из города , ветра не было и мы были трезвые .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Можете крутить пальцем у виска лично мне , я видел как на море взрывают подводную мину , но это было раскатистое и глухое , от Нати до Котовского 20 км , до города 8-10 км , откуда звук шёл конкретно не скажу , но мы чётко слышали из города , ветра не было и мы были трезвые .
    Не надо подсказывать версии городским СМИ))

Я ехал в 22.40 в город, окно было открыто, в это время был где-то в районе Краснова, ничего не услышал)

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для skvall
    Ну точно что взорвалось что-то приличное- ударная волна почувствовалась...и почти во всех районах города услышали, странно что свидетелей никаких... тут варианты либо на море что-то , либо на каком-то из заводов и это афишировать никто не хочет, либо какие-то испытатели-подрывники решили что-то в безлюдном районе взорвать-как раз Живахова гора рядом, там полно идиотов лазит....

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вам итак поверили, просто подтрунивают. Я на Хаджибеевской живу, было слышно хорошо. Но когда был опен-эир в районе Дома павловых до утра, было слышно намного больше и вот тогда стекла тряслись до утра.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для ceriel
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    каких таких, как вы? простите, не поняла
    Таких которые зашли, посмотрели что что-то бумкнуло не только у них за окнами, молча сами себе кивнули и дальше пошли..

зы. а ваапсче это все андронный коллайдер, вновь запущенный (:
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    всё ещё впереди http://dumskaya.net/news/direkciya-odesskogo-neftepererabatyvayuschego-ot-041844/
    Как сообщили «Думской» заводчане, сейчас на территории НПЗ нет ни одного работника. Там находятся только те самые неизвестные с автоматами. При этом перекачка топлива продолжается, хотя контролировать соблюдение техники безопасности некому.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    всё ещё впереди http://dumskaya.net/news/direkciya-odesskogo-neftepererabatyvayuschego-ot-041844/
    И что впереди?))

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Там на НПЗ по-моему-только Беня "не знает",что воруют нефть...

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вам итак поверили, просто подтрунивают. Я на Хаджибеевской живу, было слышно хорошо. Но когда был опен-эир в районе Дома павловых до утра, было слышно намного больше и вот тогда стекла тряслись до утра.
    Мне всегда нравилось как надо мной подтрунивают , я получаю от этого удовольствие , что услышал то и рассказал , ничего не приплёл , рвануло так рвануло , я случайный и услышал случайно , нормальный подход без вранья , по сравнением достижений видеотехники при реальной закладке и взрыве после съёмок участницы и не понятной личности , на фиг эти камеры безпонтовые , хотя не мне судить .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    особенно понравилась фраза "билась посуда"
    или то, что там перечислены районы города, типа если бы мы прочитали про взрыв в Ростове, разнесшийся по Халупинскому, Октябрьскому, Вататинскому и Пипиковому районам)
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для trickbz
    В районе школьного примерно в то время пускали салюты, что аж на королева сигнализации на машинах сработали. Туман также мог усилить звук. Кроме этого фейерверка ничего не слышал. Уже кто то писал об этом.
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Я так понимаю что версию с полигоном в Чабанке развивать никто не хочет.А чего?Могли и там что то взорвать.Как вариант,уничтожение боеприпасов времен ВОВ или других.Это часто бывает,но в разных масштабах.
    Помню- летом 2012 отдыхал на даче (р-н. М.Гвардии)-так шваркнуло,что мой деревянный домик аж захрустел бедненький.Дело было примерно в это же время.На следующий день,узнал из новостей,что в Чабанке уничтожали снаряды.Кстати,на поскоте в тот раз слышно не было,а вот в центре услышали хорошо.
    З.Ы.Некоторые акустики ссылаются на то,что такой разнос был из-за тумана-не знаю,я не акустик,не скажу.Но,скажу что в центре тумана не было!Я как раз в это время сидел во дворе(р-н парка Шевченко) и любовался звездами,удивляясь четкости зрелища и качеству изображения.И еще,если бы это было в море,в порту или просто где то рядом,то я увидел бы вспышку,так как очень пристально втыкал в небо,но она оказалась как суслик(фейрверк отпадает).
    З.З.Ы.Интригует то,что некоторые слышали два взрыва с интервалом в 15 мин.,хотя я слышал только один.Это наталкивает на размышление о том,что возможно взрывы были в разных районах или некоторые как и я услышали этот мощный бум,а некоторые спустя 15 мин. взрыв петарды или фейрверка.
    С другой стороны,мало-ли кто,что и в каком поле взорвал.Может какая то ватная мразь опытным путем проверяла мощность очередного заряда.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 17.12.2014 в 08:12. Причина: многабукаф

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что версию с полигоном в Чабанке развивать никто не хочет.А чего?Могли и там что то взорвать.Как вариант,уничтожение боеприпасов времен ВОВ или других.Это часто бывает,но в разных масштабах.
    Уничтожать боеприпасы в 11 ночи, это лучший способ избежать паники в военное время.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Уничтожать боеприпасы в 11 ночи, это лучший способ избежать паники в военное время.
    Я абсолютно согласен с Вашим сарказмом!Но ведь официально военного времени нет,так,что чисто юридически-имеют право это делать тогда когда удобно.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    .........в Ростове, разнесшийся по Халупинскому, Октябрьскому, Вататинскому и Пипиковому районам)
    Пипец,ну и районы у них. Так и хочется взорвать

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Пипец,ну и районы у них. Так и хочется взорвать
    Эммм, я думала, что это пошутила так Лелик) еще и поржала. Т.к. тоже подумала ,что вряд ли кто-то дальше одесской области вообще понимает о чем идет речь и где эти районы в Одессе)

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    Вы конечно весёлый шутник, и модератор, но всё таки над такими вещами не смеются. Извините что к Вам обратился, ни в коем случае не осуждаю действия администрации.

П.С. - на Большевике бахнуло шо будь здоров. в одесском паблике пишут что с НПЗ что то
    Согласна. Администрация-лицо форума, нужно взвешивать сто раз то, что собираетесь писать

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Я так понимаю что версию с полигоном в Чабанке развивать никто не хочет.А чего?Могли и там что то взорвать.Как вариант,уничтожение боеприпасов времен ВОВ или других.
    Взрывные работы (кроме проведения фейерверков) не ведутся в темное время суток, хотя бы по той причине, что в опасной зоне могут оказаться посторонние, которых могут не заметить. Хотя военные в Чабанке и могли начудить, боеприпасы времен ВОВ уничтожаются не там.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Взрывные работы (кроме проведения фейерверков) не ведутся в темное время суток, хотя бы по той причине, что в опасной зоне могут оказаться посторонние, которых могут не заметить. Хотя военные в Чабанке и могли начудить, боеприпасы времен ВОВ уничтожаются не там.
    Ошибаетесь уважаемый,уничтожают в том числе и в Чабанке,там есть специально отведенная территория,я был на ней неоднократно!
    Что касается времени суток,то снаряды и любое вооружение которое по каким либо причинам невозможно обезвредить(разрядить),предписано уничтожать незамедлительно!То есть,если предположим снаряд времен ВОВ был обнаружен при рытье погреба в 18:00,а в 20 был изъят и полностью не обезврежен,то его необходимо уничтожить сразу же после транспортировки на спец полигон.Складировать такие объекты запрещено!При этом безусловно МЧС,предупреждает все службы в близлежащем населенном пункте(включая СЭС,которая может зафиксировать шумовой поток).
    Последний раз редактировалось aesthetics; 18.12.2014 в 20:52.

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Ошибаетесь уважаемый,уничтожают в том числе и в Чабанке,там есть специально отведенная территория,я был на ней неоднократно!
    Что касается времени суток,то снаряды и любое вооружение которое по каким либо причинам невозможно обезвредить(разрядить),предписано уничтожать незамедлительно!То есть,если предположим снаряд времен ВОВ был обнаружен при рытье погреба в 18:00,а в 20 был изъят и полностью не обезврежен,то его необходимо уничтожить сразу же после транспортировки на спец полигон.Складировать такие объекты запрещено!При этом безусловно МЧС,предупреждает все службы в близлежащем населенном пункте(включая СЭС,которая может зафиксировать шумовой поток).
    Вот как раз внутренними инструкциями МЧС и запрещено проведение взрывных работ в темное время суток. Из-за этого у нас с ними и происходят разного рода недоразумения, т.к. территориальному отделу милиции необходимо выставлять охранение на месте обнаружения взрывоопасного предмета (особенно в вечернее и ночное время) до прибытия пиротехнической группы МЧС, а людей в райотделе нет. А пиротехники, ссылаясь на свои инструкции, после 18.00 никуда не едут.

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права