Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1793
  1. Вверх #161
    Позитив форума

нам сказали что в 12 часов((((

2. Вверх #162
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста к какому преподавателю пойти,нам в 1-й класс в 2012 году,но до мая нужно определиться со школой,т.к. пойдем на подготовку.Заранее благодарю!!!

3. Вверх #163
    Новичок
    Уважаемые родители,поднимайте вопрос об охране школы.
    В среду,30 марта,в школу зашел мужчина кавказской национальности,в длинном черном плаще,охраннику сказал,что в администрацию,пошел в старшую школу,где общался с дежурившими старшеклассницами,делая им недвусмысленные предложения.После окончания дежурства ждал этих девочек возле школы,преследовал их(с их слов сначала шел,а потом бежал за ними)

4. Вверх #164
    Позитив форума

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #165
    На метле
    Цитата Сообщение от LL Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители,поднимайте вопрос об охране школы.
    В среду,30 марта,в школу зашел мужчина кавказской национальности,в длинном черном плаще,охраннику сказал,что в администрацию,пошел в старшую школу,где общался с дежурившими старшеклассницами,делая им недвусмысленные предложения.После окончания дежурства ждал этих девочек возле школы,преследовал их(с их слов сначала шел,а потом бежал за ними)
    Тот охранник там до одного места.
    Я пока малую ждала с подготовки, наблюдала за ним.
    Так он голову от крассворда поднимал лишь когда кто-то из учителей ему говорил: Досвидания.
    Можно считать, что охраны там нет никакой.

Интересно, что делали старшекласницы 30 марта в школе?
    Каникулы ведь
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 05.04.2011 в 10:39.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для NBolgar
    А что может сделать охранник, может зайти любой человек и сказать что он к директору, а сам гуляет по школе высматривает жертву, охранник ведь не может ходить за каждым, по мимо мужчин есть и женщины, а она тоже может быть не известно кем, получается что никого не пускать. Новый охранник может оказаться ничем не лучше, да и за такую зарплату только пенсионеры пойдут работать.

7. Вверх #167
    На метле
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А что может сделать охранник, может зайти любой человек и сказать что он к директору, а сам гуляет по школе высматривает жертву, охранник ведь не может ходить за каждым, по мимо мужчин есть и женщины, а она тоже может быть не известно кем, получается что никого не пускать. Новый охранник может оказаться ничем не лучше, да и за такую зарплату только пенсионеры пойдут работать.
    Вот в 13 школе, не очень-то и погуляешь, там не пускают и не дедушка сидит.
    Лично я готова платить за нормальную охрану
    Ольга Вілкова

8. Вверх #168
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Тот охранник там до одного места.
    Я пока малую ждала с подготовки, наблюдала за ним.
    Так он голову от крассворда поднимал лишь когда кто-то из учителей ему говорил: Досвидания.
    Можно считать, что охраны там нет никакой.

Интересно, что делали старшекласницы 30 марта в школе?
    Каникулы ведь
    какие каникулы??? Вы че то путаете..

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Сын ходит в 15 школу, в 5 класс. Начинал там учиться с 1-го. Мы довольны всем.
    Занятия начинаются в 8.30 (и в младшей, и сейчас - в старшей).
    В младшей школе сын учился у Галины Николаевны Киршты. Кстати, сын Пеновой учится с сыном в одном классе с самого начала.
    Как преподаватель, Галина Николаевна мне очень понравилась: в меру строгая, приучает к дисциплине, и дети до сих пор бегают к ней на перемене. Она их выпустила только в прошлом году.
    Сейчас учатся у Елены Викторовны - она преподает русский язык/литература и украинский язык/литература. Родители, которые выпустили своих первых детей из-под "ее крыла" уговаривали ее взять наш класс. ))) Мне лично нравится ее подход - она делает все возможное,чтобы сплотить класс.Это очень важно.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста к какому преподавателю пойти,нам в 1-й класс в 2012 году,но до мая нужно определиться со школой,т.к. пойдем на подготовку.Заранее благодарю!!!
    И мне бы такой совет не помешал. Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях, которые будут набирать первые классы в 2012 году

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Можно узнать у мам, кторые с этим связывались...и уже не один год. Никак не можем определиться с подарками деткам на ДР (которые в школе дарят). Не подскажите что вы или ам дарили? Лучше в личку или в репу, чтоб тему не засорять
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

12. Вверх #172
    Позитив форума

тоже интересно!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Можно узнать у мам, кторые с этим связывались...и уже не один год. Никак не можем определиться с подарками деткам на ДР (которые в школе дарят). Не подскажите что вы или ам дарили? Лучше в личку или в репу, чтоб тему не засорять
    Книжки дарили, энциклопедии всякие, на базе оптом заказывали, а вообще дети всегда больше всего радуются игрушкам))

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    Книжки дарили, энциклопедии всякие, на базе оптом заказывали, а вообще дети всегда больше всего радуются игрушкам))
    Вот в том-то и дело, что книжек у всех по домам навалом. Больше половины родителей их не хотят. А вот какие игрухи, чтоб и интересно и всем подошло???
    пс в этом году мы в основном пазлы дарили+ какие-то небольшие "сделай сам"
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Что-то никто не хочет нам помочь((

16. Вверх #176
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Что-то никто не хочет нам помочь((
    2012 идете,рановато просто еще(набираеться только этот 1.09.2001 г)
    пойдете на подготовку(февраль,кажись) и там определитесь(каждый ведет по чуть- чуть) какой преподаватель Вам и Вашему ребенку по душе
    Но советую на подготовку идти обязательно!!!

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Всем добрый вечер! Моя старшая дочь переходит в восьмой класс, младшая в пятый. Они учились в центре города, сейчас мы живем на поселке и хотим перевести детей в другую школу, поближе. Нам нужна русская школа. Кто может рассказать о старшей школе? Каково качество образования? Нагрузка? Во сколько заканчиваются уроки? Сколько детей в классе? Что можно сказать о классных руководителях (5 и 8 класс) и директоре? По всем ли предметам есть учителя и как часто они меняются? Есть ли "внеклассная жизнь": поездки, походы, школьные спектакли и т.д.?

18. Вверх #178
    Позитив форума

УУУрААААААААААААААА!!! каникулы!
    Всех всех всех с последним звонком!!!

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Лиля12 Посмотреть сообщение
    Кто может рассказать о старшей школе? Каково качество образования? Нагрузка? Во сколько заканчиваются уроки? Сколько детей в классе? Что можно сказать о классных руководителях (5 и 8 класс) и директоре? По всем ли предметам есть учителя и как часто они меняются? Есть ли "внеклассная жизнь": поездки, походы, школьные спектакли и т.д.?
    Мой сын закончил 5-ый класс, поэтому представление о старшей школе у нас первоначальное ))
    Качество образования по основным предметам меня лично устраивает (не берем такие уроки, как история, природоведение, этика и т.п.). Я говорю о языках и математике. Кстати, в 6-ом классе нам сказали, что этику будет вести директриса. По истории в этом году была такая ситуация: в нашем классе история ведется 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам). Так вот по вторникам предмет преподается через неделю (уж не знаю с чем это связано), т.е. по пятницам урок проходит еженедельно, а по вторникам - через одну.
    Нагрузка, наверное, не отличается от остальных общеобразовательных школ - задают не много, не мало. Сказать, что делают поблажки или учителя работают спустя рукава - не могу, качество образования в этой школе мне нравится (по крайней мере, это касается тех преподавателей, которые ведут предметы у нас).
    В 5-ом классе иногда 5 уроков (заканчиваются в 13.15), иногда 6 уроков (заканчиваются в 14.10).
    Зачастую в классах больше 25 детей (насколько я знаю по нашей параллели).
    Про классных руководителей сказать ничего не могу, т.к. мы опережаем вас на год.
    Из внеклассной жизни, на данный момент у нас были музеи, прогулки по городу и т.д., ну, и выступления по праздникам в актовом зале. В этом году, кстати, добавились субботники. Но слышала, что в старшей школе все зависит от классного руководителя - и поездки, и походы.

Чтобы подытожить мое мнение, хочу сказать, что судя по результатам олимпиад (районных, городских, областных и даже всеукраинских) школа хорошо держит уровень образования. Многие ученики принимают участие в олимпиадах, конкурсах, т.е. им дают возможность участвовать и реализовываться. Это хороший знак.

20. Вверх #180
    Позитив форума

хотя у нас каникулы....
    мы ходим в лагерь школьный! очень! очень довольна!
    каждый день мероприятия, то Звезный, то зоопарк, то у фонтана гуляли, кукольный приезжал, в понедельник опять в Звезный идут.....
    разговаривала с другими девочками, дети в других школах, у них такого нет!

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права