Тема: 78 школа

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 764
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Обычно в нач.школе важен сам учитель.Поэтому надо обратить внимание на него.После,уже после окончания 4 кл.,стоит задуматься над школой.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Цитата Сообщение от Sladkiybabylex Посмотреть сообщение
    я просто советую родителям пройтись по школе и со стороны посмотреть как там все происходит! если надо сам Вам экскурсию проведу!!
    К сожалению со стороны спортзала,все выглядит гораздо красочней ,чем есть на самом деле...Вы же учитель физ-ры...Когда я сама там училась все было прекрасно,а сейчас когда тут учиться мой сын, на многие вещи я смотрю совсем по другому...Дождитесь когда ваш ребенок пойдет в школу и потом давайте советы о качестве образования в этой школе...Лично вы, как учитель просто молодец,дети вас любят - и это главное!

3. Вверх #163
    Новичок
    В этом году набирает русский класс Ермакова Елена Аркадиевна. Подскажите, что она за педагог???

4. Вверх #164
    Новичок
    78 - одна из лучших в городе
    учителя там намного лучше чем в других школах
    я сам учился в начале в гимназии, но потом в свете обстоятельств перешeл в сабжевую школу: и я, и родители остались довольны.
    сейчас учусь в ВУЗе, на стипендии, тесты сдал нормально, как и весь класс, так что учителя очень даже хорошие
    а вот успеваемость учеников в первую очередь зависит от родителей - вы сами должны следить за ребенком, а не поливать говном учителя, пока сын\дочка сидят за компом или шляются гдето
    Последний раз редактировалось asdodessa; 11.05.2011 в 16:37.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
    В этом году набирает русский класс Ермакова Елена Аркадиевна. Подскажите, что она за педагог???
    тоже интересно)) записались в русский класс.По поводу школы..жена училась там и только хорошее говорит,хотя думаю в каждой школе есть свои "тараканы",малую водили в частную на подготовку,так не могу сказать что толк был особый,только после 2 месяцев занятий с репититором увидели рзультаты! а так,думаю каждый выберает то что ему лучше,так что писать что школа "ужасная" глупо,если одному не понравилось не означает что и другим тоже.

6. Вверх #166
    Новичок
    [QUOTE=Ольга_;19992926]В этом году набирает русский класс Ермакова Елена Аркадиевна. Подскажите, что она за педагог???[/QUO
    Поговорите с этим учителем сами.
    Последний раз редактировалось Наташа66; 12.05.2011 в 18:43.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Мое мнение о школе, по моему опыту.
    Не факт, что приведя ребенка, крепко подготовленным с отличными математичесскими знаниями и хорошо читающим, в выпускном классе он выйдет с хорошими балами.
    К концу выпускного класса учитель измотан, в том числе своими личными семйными проблемами, плюс на нем уже набор следующих детей. Вечные вызова директора к себе на ковер и давление несамым хорошим образом сказывается на учителе. Повышенная нагрузка даже для хорошо подготовленных детей тяжела, да и дети бывают разные. Пересиживания после уроков, особенно если учителя повернуты на Труде и доп.заданиях.
    К тому же не факт. что ребенок вернувшись с Платной! продленки будет со сделанными уроками и его знания не будет падать.
    Оказывается, для некоторых учителей физкультуры, главное чистота спортивной обуви, а незаинтересовать ребенка даже пришедшего без формы сделать какието несложны физ. дижения и игры.
    школьные поборы никогда нескончаемые...
    Главное чтоб дети небегали на переменах, а даже на переменах сидели склонившись над партами с заданиями.
    В младших классах всегда можно заменить уроки физкультуры доп математикой или чтением.
    Задания дополнительные по математике НА ВРЕМЯ ..не приводят к высоким результатам по истечению времени.
    Хотя ВАжно, чтоб, в конце дня, у каждого была проставлены оценки по всем предметам Большими красивыми красными цифрами С огромным нажимом.
    Еще, очень важно готовить для детей отвратительную еду, причем в булочки ложить оставки от завтрака или обеда. Из первого делать второе. Это же полезно для детей. Особенно когда обед остыл...
    Важно неособо отапливать школу во время холодных дней...
    Последний раз редактировалось nata-nejenka; 16.05.2011 в 13:13.

8. Вверх #168
    User banned
    что то ничего не понял-о чем вы тут написали...

9. Вверх #169
    А что именно непонятно? Многое тут написано с сарказмом. И на заметку родителям.
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

10. Вверх #170
    User banned
    вот сарказм и не понял,у соседки сын 3й класс заканчивает,ничего подобного не слышал вообще! а из столовки они часто домой приносят-говорят что очень даже не плохо готовят,на отопление не жаловались совсем...

11. Вверх #171
    Мое мнение от первого лица, и замечания непервого года нахождения в данной школе.
    Либо ребенку и соседке все отлично и хорошо...хотя, ну очень странно..
    Отмечая, что отравление в столовой - не новость и не в первой для учреждения.

12. Вверх #172
    User banned
    вопрос на засыпку-почему тогда вы ходите в такую "плохую" школу? и я "наблюдал" не одного ребнка этой школы(и кстати соседка выберала из нескольких школ на районе,но остановилась на этой,хоть люди и не "бедные") и как говорил-одному плохо-не означает что действиельно плохо!

13. Вверх #173
    На то есть свои причины и школ идеальных нет...Вот и приходиться приспосабливаться самостоятельно.
    да и надоело молчать. в конце концов и улыбаться, когда все далеко не изумительно.
    Вопрос питания решаю самостоятельно: если ребенку ненравится он и не есть.
    а про еду дети сами расказывают, вот и решила поделиться.
    между прочим и учителя сами несоветуют питаться, а просят еду ребенку давать из дома,свои и Свежее.
    просто если бесплатно кормят, то почему это должно быть гадко противно детям?
    Как обычно детям самое лучшее.....
    по-моему на это "бесплатное питание" школе выделяются деньги, в конце концов есть школьные поборы. :0)

14. Вверх #174
    User banned
    вот и я говорю-идеальных школ нет! каждому нравится своё.Поборы есть в любой школе(это так к теме)а питание соседка тоже сперва давала своё-а когда сама покушала там,перестала давать-понравилось.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Не понимаю тех родителей, которые считают, что 78-я школа лучшая. Мне жаль вас, значит вы не знаете, что такое хорошая школа. Эта школа держится лишь на голом энтузиазме некоторых учителей, таких как, например, Цуркан Ирина Витальевна (русск.яз и лит-ра), Алла Дмитриевна (история), Лидия Владимировна (библиотекарь, этика), ну и может ещё пару человек. Самое главное понимать, что рыба гниёт с головы, а голова в этой школе очень гнилая. Директриса Ступак Людмила Ивановна абсолютно далека от учебного процесса. Главное, чтобы вовремя сдавали деньги, отчёт за использование которых не предоставляется НИКОГДА. Мой ребёнок проучился в этой школе 6 лет, 6 долгих ужасных лет, потому что я искренне верила, что лучшая школа - это та, что рядом с домом. С высоты своего опыта могу сказать всем родителям, кто стоит перед выбором школы : если есть возможность, ищите лучшую школу, хотя таких в Одессе очень мало. Удачи вам и терпения.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Ну как вам сказать. Елена Аркадиевна - не лучший вариант, но и не худший. Мягкая, вялая, безинициативная, но добрая и человечная... С ней в параллели была Алла Аркадиевна Романча. Вот к ней лучше не отдавать свою кроху. Жестокая, абсолютно равнодушная, безответственная, жадная. Прививает детям ненависть к одноклассникам, ябедничество. Своими жёсткими методами отбивает у детей охоту учиться на многие годы. Кроме всего прочего, это человек, который не работает над собой, не развивается. Находится примерно на одном уровне развития с детьми начальной школы. Абсолютно ничем не интересуется, не читает. Не знает элементарных азов педагогики и психологии. Что хорошего такой учитель может дать детям ? Не понимаю почему она считается одной из лучших в 78-й?

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Una
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Не понимаю тех родителей, которые считают, что 78-я школа лучшая. Мне жаль вас, значит вы не знаете, что такое хорошая школа. Эта школа держится лишь на голом энтузиазме некоторых учителей, таких как, например, Цуркан Ирина Витальевна (русск.яз и лит-ра), Алла Дмитриевна (история), Лидия Владимировна (библиотекарь, этика), ну и может ещё пару человек. Самое главное понимать, что рыба гниёт с головы, а голова в этой школе очень гнилая. Директриса Ступак Людмила Ивановна абсолютно далека от учебного процесса. Главное, чтобы вовремя сдавали деньги, отчёт за использование которых не предоставляется НИКОГДА. Мой ребёнок проучился в этой школе 6 лет, 6 долгих ужасных лет, потому что я искренне верила, что лучшая школа - это та, что рядом с домом. С высоты своего опыта могу сказать всем родителям, кто стоит перед выбором школы : если есть возможность, ищите лучшую школу, хотя таких в Одессе очень мало. Удачи вам и терпения.
    Учимся ни один год, впечатления самые худшие. Есть очень хорошие педагоги, но их к сожалению единицы. Главная цель руководства, данной школы-придумать на что бы еще собрать денег. И все.

18. Вверх #178
    О, да придумать на что собрать денег..это в школе не ново..всегда находится на что!
    В этом году обязаловка по "просидке" в лагере на 14 дней. Причем учителя давят на жалость родителей просят отдать денег в школьный лагерь, чтоб их на "ковре" директор неотчитывала лишний раз, вплоть до увольнения с работы. Трясут приказом об обязательном "оздоровлении детей". Интересно спросить чем? Школьными стенами? Уставшими лицами учителей?
    А также, нововведение о том, что планируется закупка дневников на школу. Образцов пока непоказывали. К тому же, в следующем году будут шиться жилетки на детей, часть школьной формы... А это, извините, решили, наверное, как отбить денег.. Хорошо , что недодумались сейчас мерки снимать, за лето то детки подрастут, и на кого потом эти жилетки? С учебниками вечный перебой. А если приходят заказанные, так хорошо если к новому году...

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    nata-nejenka!Вы Написали, что для учителей физкультуры важнее чтоб дети пришли на урок в чистой обуви! Когда ребенок приходит с кусками грязи на обуви, когда в зале нечем дышать,это вы считаете нормальным? и если ребенок приходит на урок в грязной обуви, сразу же становиться видно как родители интересуется учебой ребенка, и контролируют то как ребенок собирается в школу! Есть самые простые правила гигиены и если ребенок их не соблюдает, вот и приходиться учителям физкультуры тратить время урока на то, чтоб приучить к чистоте Вашего ребенка!!

ООО ННН
    Про Аллу Аркадиевну Вы тут написали! Я работаю с ее Классом уже второй Год! Никакой ненависти учеников к друг другу в классе нет! и уж поверьте я это вижу!Очень хороший класс, хорошие дети. и вопрос к Вам откуда вы знаете что она не работает над собой? откуда такие познания? вы на ее уроках были?

Единственно с чем я соглашусь - это по поводу формы, действительно очень много семей не смогут позволить эту роскошь себе, надеюсь к началу учебного года это нововведение отменят!

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    Лично от себя просьба к родителям, дети которых учатся в нашей школе и пишут свое мнение здесь на форуме. Раз вы не скрываете себя на аваторках и особо не скрываете кто вы... Тогда уже имейте смелость сказать в лицо, а не трусливо прятаться за своим компьютером. Как маленькие дети ведете себя! Повзрослейте дорогие родители.

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права