Тема: Школа №101

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 868
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Начался набор на дошкольную подготовку. мы вчера записались, но пока не знаем, когда она точно начнётся и сколько раз в неделю будет, сказали сообщат. Будут вести два преподавателя Екатерина Владимировна и новая учительница. Хотелось бы услышать ваше мнение о Екатерине Владимировне.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Екатерина Владимировна-наш классный руководитель.Молодой учитель,это её первый "нормальный" класс.До этого она вела группу продлённого дня.Вот спросила мнение сына,говорит,что ему она нравится.От себя могу добавить,молодая,но в меру строгая.У нас большой класс,30 человек,дисциплина в норме,учебный процесс тоже не хромает.В целом,довольны!
    Горжусь тобой!!!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    Ну что, первые дни учебы сменились обычными буднями, а первые впечатления - сложившимся мнением.
    Можно сказать однозначно, что родителей всех троих деток школа устраивает, переводиться не думают. Восторг или какая то особая радость у них отсутствуют. Вопросы к школе есть. Но это естественно, ведь идеальной не найдешь. А в целом говорят - просто обычная школа, просто учеба...
    А чем, по-вашему, должна быть школа, как не ПРОСТО ШКОЛОЙ? Обычные трудовые будни, просто ежедневная учеба! Для меня главное то, что мой ребенок бежит в школу всегда с удовольствием, даже тогда, когда у него легкий насморк и я предлагаю ему остаться дома. Есть конечно предметы, которые любят больше, какие-то меньше, но главное то, что в школу бежим всегда с позитивом и хорошим настроением!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Екатерина Владимировна-наш классный руководитель.Молодой учитель,это её первый "нормальный" класс.До этого она вела группу продлённого дня.Вот спросила мнение сына,говорит,что ему она нравится.От себя могу добавить,молодая,но в меру строгая.У нас большой класс,30 человек,дисциплина в норме,учебный процесс тоже не хромает.В целом,довольны!
    Спасибо за отзыв Надеюсь и на нас она произведёт такое же впечатление, скоро на подготовке познакомимся.
    А подскажите, пожалуйста, как происходит распределение на "А" и "Б" класс?

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    А чем, по-вашему, должна быть школа, как не ПРОСТО ШКОЛОЙ? Обычные трудовые будни, просто ежедневная учеба! Для меня главное то, что мой ребенок бежит в школу всегда с удовольствием, даже тогда, когда у него легкий насморк и я предлагаю ему остаться дома. Есть конечно предметы, которые любят больше, какие-то меньше, но главное то, что в школу бежим всегда с позитивом и хорошим настроением!
    Конечно просто обычная школа. А чем по-вашему я должен считать обычную школу?

ЗЫ Думаю, у вашего ребенка прекрасный характер и воспитание.
    Жизнь покращуеться вже сьогоднi…

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв Надеюсь и на нас она произведёт такое же впечатление, скоро на подготовке познакомимся.
    А подскажите, пожалуйста, как происходит распределение на "А" и "Б" класс?
    Я не поняла вопрос!Вы выбираете учителя!
    Горжусь тобой!!!

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Я не поняла вопрос!Вы выбираете учителя!
    Понятно! Я думала, что или директор или завуч распределяют. А, если захотят к этому учителю больше чем он может набрать в свой класс? Или тут "кто раньше встал того и тапки"? Простите за мою дотошность

8. Вверх #168
    Новичок
    Да глупости все это!
    Меню для спортивных классов утверждается за день до ЕДЫ!
    И никому никогда не продадут пищу, приготовленную для спорт. классов!
    Эти классы считаются в школе "элитными"! Я как-то попросила продать мне то, что лежало на тарелках у детей, обедающих именно на данной перемене, так мне сказали, что это меню для спортивных классов, а для всех остальных есть то-то и то-то!
    Кстати, это тоже было очень вкусно!
    Да не бред! Не знаю, как для остальных спортклассов - для нашего отдельно не готовят. Часть детей обедает в кафе в бассейне, часть в столовой.
    Извините, а Вас с какой стати кормят в школьной столовой, Вы же не ученица и не работник школы я так понимаю???

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Я думаю, что кормить большее количество людей просто выгодно тем, кто арендует столовую. Это же ЧП или ООО. Я уже писала выше, что приходят поесть в обед многие служащие соседних офисов, многие родители берут домой выпечку - она дешевая, свежая и вкусная.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

10. Вверх #170
    Новичок
    Я думаю, что кормить большее количество людей просто выгодно тем, кто арендует столовую. Это же ЧП или ООО. Я уже писала выше, что приходят поесть в обед многие служащие соседних офисов, многие родители берут домой выпечку - она дешевая, свежая и вкусная.
    Странно конечно, это же школьная столовая. А как же дети - прививки, постоянные обследования у врачей, справки, чтобы не дай Бог не занесли чего в школу - все получается фикция, если в школьной столовой питаются люди с улицы.
    Хорошо, а если я прийду покушать в столовую, меня покормят? И сколько будет стоить обед, для взрослого с улицы дороже, чем для ребенка со школы или также? Хочу пойти посмотреть что там творится.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Эдельвейс_ Посмотреть сообщение
    Странно конечно, это же школьная столовая. А как же дети - прививки, постоянные обследования у врачей, справки, чтобы не дай Бог не занесли чего в школу - все получается фикция, если в школьной столовой питаются люди с улицы.
    Хорошо, а если я прийду покушать в столовую, меня покормят? И сколько будет стоить обед, для взрослого с улицы дороже, чем для ребенка со школы или также? Хочу пойти посмотреть что там творится.
    Мне кажется,что питанием занимается организация,которая кормит все школы Одессы(кроме тех,у кого есть собственные кухни).И за обеды мы же не платим,за них платит город,4,5 грн в день!) А булочки,кажется,сами пекут.
    Горжусь тобой!!!

12. Вверх #172
    Новичок
    Мне кажется,что питанием занимается организация,которая кормит все школы Одессы(кроме тех,у кого есть собственные кухни).И за обеды мы же не платим,за них платит город,4,5 грн в день!) А булочки,кажется,сами пекут.
    Это как в школе нет кухни? В 101 точно она есть, им же не привозят казан готовой гречки или кастрюлю с борщем - они все на своей кухне готовят и булочки там же пекут. Булочки то это ладно - их пришел, купил и ушел. Другое дело, что с моим ребенком рядом питаются люди с улицы. Их же, как школьников не проверяют, а вдруг у них гипотит (который таки через слюну в столовой и может передаться) или туберкулез или еще чего нибудь в этом роде. Ну это же не общественная столовая, куда ходят люди, заранее зная, что могут питаться рядом с кем угодно. Это же школьная столовая! Интересно, в детские садики тоже тогда можно будет скоро зайти на покушать, никто не пробовал))))?

13. Вверх #173
    Новичок
    Всем привет!
    У меня сын второй год занимается плаванием в "Динамо". Нам предлагают на следующий год пойти в спортивный класс в 101 школу.
    Кто подскажет, какие требования к детям с спортклассов, в плане знаний. А то я сомневаюсь, что спорт и знания стоят на одном уровне требований.
    Спасибо.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Эдельвейс_ Посмотреть сообщение
    Это как в школе нет кухни? В 101 точно она есть, им же не привозят казан готовой гречки или кастрюлю с борщем - они все на своей кухне готовят и булочки там же пекут. Булочки то это ладно - их пришел, купил и ушел. Другое дело, что с моим ребенком рядом питаются люди с улицы. Их же, как школьников не проверяют, а вдруг у них гипотит (который таки через слюну в столовой и может передаться) или туберкулез или еще чего нибудь в этом роде. Ну это же не общественная столовая, куда ходят люди, заранее зная, что могут питаться рядом с кем угодно. Это же школьная столовая! Интересно, в детские садики тоже тогда можно будет скоро зайти на покушать, никто не пробовал))))?
    Мне кажется,что Вы ошибаетесь.Да,булки точно пекут,а вот готовят-ли?Просто зачем тогда школьный лагерь питается в 90-ой школе?Или просто повара в отпуске?Ради интереса в понедельник уточню.
    Кстати,а что Вас смущает в готовой гречке или борще,которую привозят.Именно так питаются большинство школ!
    Последний раз редактировалось ElenTroya; 13.11.2011 в 09:06.
    Горжусь тобой!!!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от gmaxv Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сын второй год занимается плаванием в "Динамо". Нам предлагают на следующий год пойти в спортивный класс в 101 школу.
    Кто подскажет, какие требования к детям с спортклассов, в плане знаний. А то я сомневаюсь, что спорт и знания стоят на одном уровне требований.
    Спасибо.
    Требования одинаковые,только остаётся меньше времени и сил на уроки.А кто у Вас тренер?
    Горжусь тобой!!!

16. Вверх #176
    Новичок
    И булки пекут и готовят обеды!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
    И булки пекут и готовят обеды!
    Вы совершено правы,готовят всё сами и булочки пекут!
    Горжусь тобой!!!

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Вчера началась дошкольная подготовка. Будет проходить 2 раза в неделю: вторник (15.00- 16.30) и четверг (15.30-17.00). Занятия (чтение, письмо, математика) проходят почти 30 мин + переменки. Стоимость одного занятия - 1,5 часа - 20грн

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от gmaxv Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо.
    В пятом классе еще более-менее, а в шестом ... жуть. К этому добавляется, практически, диагноз " спортсмен".
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    В пятом классе еще более-менее, а в шестом ... жуть. К этому добавляется, практически, диагноз " спортсмен".
    Простите,а можно объяснить,что это за диагноз такой?)
    Горжусь тобой!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя