На баскетболе присмотрела одного парнишу, все 4 тайма на него смотрела (сидели друг напротив друга), пыталась поймать его взгляд и ничего. На следующий раз подошла напрямую. Говорю «так и так, хотела бы с вами познакомится, может после игры сходим куда-нибудь?». Он заулыбался, покраснел, … я думаю: « ну всё! Получилось» и тут он мне говорит «Да, хорошо, вот только жена моя уедет…» и ФСЁ! Вот такой печальный опыт
Хотя, я считаю, что парни сейчас менее решительные, поэтому нужно брать инициативу в свои руки!
Отлично получилось познакомиться!
но я бы предложил посидеть вместе с женой! зачем ждать пока уедет! лучше вместе пообщаться! всем будет веселей))
Так что как парни спрашивают о наличии мужа, так и девушки могут уточнить свободен ли он, или всетаки женат!
хотя смотря какая цель знакомства, жена ведь не для всех помеха, как и обручалка!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я тоже вспомнила один из неплохих методов знакомства. Прихожу в бар с подругами,заприметила симпатичного однокого парня у барной стойки. Сначала минут 20 изучала его со стороны,потом решилась,подошла и говорю:"извините пожалуйста,я немного выпила и где-то посеяла свой телефон,можно позвонить с Вашего?". Он дает мне свой мобильный,я естесственно набираю на нем свой номер. Через день звоню и назначаю встречу. Хочу сказать,что было свидание очень удачное. Так что бывает,что инициатива женщины не наказуема))))
Жизнь говорит мне ДА!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну ты даешь! это она ломается! потомучто на людях! она не хочет чтобы советчиков было много! она может быть сиснительная! ей может интимное освещение надо! чтобы морально настроится и подготовить ротик к процедурам)) лечебным)) ну сказать что для зубов и горла полезно, скажи что доктор и необходимо пройти в номер для обследования)) её тела))
Есть такая закономерность, что девушка обращает внимание на парня который в обществе других парней или прекрасной леди, но ни в коем случае не водиночку, потому как складывается имидж замкнутого неудачника. А если он еще и за стойкой один, то его голова полна проблемм и он хочет напиться
Социальные закладки