Может хватит ныть? Война в стране
|
Может хватит ныть? Война в стране
у нас сегодня отключали с 16:00 и где то до 18:30. Не густо, но лучше, чем по 10 часов
а некоторых улиц вообще нет в списке - счастливчики или их забыли указать? например, ицхака рабина?
Реально некоторые дома вообще не выключают, а некоторые сидят с таким графиком. У нас так же как и у всех с 8 до 10 , с 12 до 14 , с 16 до 18 , с 20 до 22 , а иногда с 8 до 10 , с 12 до 14 , с 16 до 22. Это ужас. На выходных генераторы разбирали на базарах как пирожки)Прям очереди за ними стояли. Надо тоже брать. Думали в воскресенье взять,но как-то не срослось) Но пока ещё с пятницы у нас не выключали. Я уже думал, что беда миновала, а тут увидел график и понял, что завтра я опять без света(((п.с. Где можно генераторы посмотреть, кроме Эпицентра,Новой Линии, Староконного, Радиорынка и инет магазинов? Кто ещё в Одессе ими занимается. Можно в ЛС,что бы не посчитали за рекламу)
Вот график отключения электроэнергии на официальном сайте города
http://omr.gov.ua/ru/news/65686/
А толку от этого графика?? школа наша на Маразлиевской 60 - в графике нет вообще. В 10 утра отключили свет! И дальше как..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Некоторых домов, включая мой тоже нет в списке, но света нет уже 3 часа. Это ужас просто. В частном секторе практически у всех двухконтурные котлы. Нет ни горячей воды, ни отопления.
Тут пишут война и чего жаловаться. А разве в 90-е война была?
как достал этот маразм с патриотической темой!!!
И как вам независимость????
будем жить хуже чем в Африке....Новая власть еще хуже предыдущей...
я за Независимость Украины,но уж меня извините,это геноцид против своего народа.Если бы за весь день отключали только на 1-2 часа слова не было.А почти целый день сидеть без света,ужи извините.Спасибо жителям Донбасса и т.д.
Домайданились,убили страну,доллар по 17,сидим без света,тарифы в 2-3 раза дороже...
И как вам те,кто говорил,будет лучше...
а вывод один-мы в полной жопе (((
страна превращается в руины.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки