иногда из этого что-то получется (с)
иногда из этого что-то получется (с)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Это не секс с первого раза. С первого раза- это как только на свидание пригласил незнакомец. А этого вы все-таки не 1 день знаете. А 2 года!!!!!
Есть же разница!!
После долгих размышлений прихожу к выводу что если девушка ищет отношений спать с парнями сразу непродуктивно. Люди просто не успевают понравится друг другу.
А уже бац и апогей пройден.
А когда люди годами спят вместе начиная с первого секса, без встречаний, так это уже привычка и лень.
муза
Не, ну почему же? Бывает и такое, просто многие женщины, к примеру, не сознаются в своих маленьких шалостях. За себя скажу, у меня было такое... Правда, только один раз, очень много лет назад! Познакомилась с парнем на дискотеке, ну а в конце вечера оказалась у него дома...Потом начали встречаться, но недолго... Уж слишком он был ревнивый. Наверно, считал, что если я могла такое сделать с ним, то могу и с другим. Необоснованно, но объяснимо... А потом спустя много лет я нашла его в интернете... Общаемся иногда. Кто знает, может он даже сейчас читает эти строки...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Однажды было такое, что договорились заняться сексом не только до того как увидим друг дружку, но и до того как услышим. Просто договорились о сценарии и обменявшись телефонами решили не созваниваться. Но нарушили эти планы, потому как девушка опаздывала и мы созвонились.
В остальном было как спланировали.
Когда знакомишься с девушкой в темноте с помощью прикосновений, поцелуев и ласк, то ощущения обостряются и получаешь кристально чистую страсть без добавок в виде симпатии, выгоды, привычки и условностей.
Полностью не согласна..да что же это такое..Мэйсан правильно говорит..не уверена что это делал,как и я,я тоже не делала,но не отказалась бы,наверное..в Европе даже клубы есть специальные..это ни с чем не сравнимые ощущения..темная комната и ты не видишь никого..только прикосновения и фантазия..и дажеко не страшные там..нереальные эмоции..от человека,который иногда такое практикует..лиц участников не видишь,членство в клубе анонимное и при предоставлении всех справок и секс только защищенный..или там на месте уже решают..но подобный сцеарий-прекрасен![]()
Социальные закладки