Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 9 из 355 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7099
  1. Вверх #161
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    иногда из этого что-то получется (с)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    иногда из этого что-то получется (с)
    почти всегда именно из этого что-то и получается
    если в башне дребедень....

3. Вверх #163
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    2 года работали в одном офисе,терпеть ЕГО не могла....прям раздражал безумно....на корпоративе немного выпили...пригласил в кабинет под кондиором охладится))))....а там случайно все получилось прям на его столе)))....с тех пор мы до сих пор вместе уже 2 года)))....верю в секс с первого раза!!!!)))

Это не секс с первого раза. С первого раза- это как только на свидание пригласил незнакомец. А этого вы все-таки не 1 день знаете. А 2 года!!!!!
    Есть же разница!!

После долгих размышлений прихожу к выводу что если девушка ищет отношений спать с парнями сразу непродуктивно. Люди просто не успевают понравится друг другу.
    А уже бац и апогей пройден.

А когда люди годами спят вместе начиная с первого секса, без встречаний, так это уже привычка и лень.
    муза

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    2 года работали в одном офисе,терпеть ЕГО не могла....прям раздражал безумно....на корпоративе немного выпили...пригласил в кабинет под кондиором охладится))))....а там случайно все получилось прям на его столе)))....с тех пор мы до сих пор вместе уже 2 года)))....верю в секс с первого раза!!!!)))
    Водка сделала свое дело!

Она победила лень!

5. Вверх #165
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Это не секс с первого раза. С первого раза- это как только на свидание пригласил незнакомец. А этого вы все-таки не 1 день знаете. А 2 года!!!!!
    Есть же разница!!
    Это точно. И она явно обращала на него внимание, если пишет, что "раздражал".
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Есть же разница!!
    секс с первого раза (в смысле при первой реальной встрече), если до этого общались только по интернету - засчитывается ?

а так чтоб в первый раз с совсем незнакомцем, такое только в кино наверное бывает
    если в башне дребедень....

7. Вверх #167
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    секс с первого раза (в смысле при первой реальной встрече), если до этого общались только по интернету - засчитывается ?

а так чтоб в первый раз с совсем незнакомцем, такое только в кино наверное бывает
    В кино и у Мэйсона!
    муза

8. Вверх #168
    Заморская волшебница

Не, ну почему же? Бывает и такое, просто многие женщины, к примеру, не сознаются в своих маленьких шалостях. За себя скажу, у меня было такое... Правда, только один раз, очень много лет назад! Познакомилась с парнем на дискотеке, ну а в конце вечера оказалась у него дома... Потом начали встречаться, но недолго... Уж слишком он был ревнивый. Наверно, считал, что если я могла такое сделать с ним, то могу и с другим. Необоснованно, но объяснимо... А потом спустя много лет я нашла его в интернете... Общаемся иногда. Кто знает, может он даже сейчас читает эти строки...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #169
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    А это смотря кто и за чем пришел на эту самую встречу. Лично у меня это не принцип, а просто не готова спать вместе, с кем попало.

10. Вверх #170
    User banned

Однажды было такое, что договорились заняться сексом не только до того как увидим друг дружку, но и до того как услышим. Просто договорились о сценарии и обменявшись телефонами решили не созваниваться. Но нарушили эти планы, потому как девушка опаздывала и мы созвонились.
    В остальном было как спланировали.

Когда знакомишься с девушкой в темноте с помощью прикосновений, поцелуев и ласк, то ощущения обостряются и получаешь кристально чистую страсть без добавок в виде симпатии, выгоды, привычки и условностей.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Однажды было такое, что договорились заняться сексом не только до того как увидим друг дружку, но и до того как услышим. Просто договорились о сценарии и обменявшись телефонами решили не созваниваться. Но нарушили эти планы, потому как девушка опаздывала и мы созвонились.
    В остальном было как спланировали.

Когда знакомишься с девушкой в темноте с помощью прикосновений, поцелуев и ласк, то ощущения обостряются и получаешь кристально чистую страсть без добавок в виде симпатии, выгоды, привычки и условностей.
    По-моему, либо у девушки комплекс неполноценности по поводу внешности, либо у тебя
    И свидания вслепую и вглухую - единственный способ таки заиметь секс
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    По-моему, либо у девушки комплекс неполноценности по поводу внешности, либо у тебя
    А не допускаешь вариант, что в погоне за чем-то новым в сексе в голову приходят самые необычайные сценарии?

13. Вверх #173
    А не допускаешь вариант, что в погоне за чем-то новым в сексе в голову приходят самые необычайные сценарии?
    Самые необычайные сценарии могут приходить в голову с человеком, которого я знаю и доверяю ему, а первый встречный - это лишние проблемы на пятую точку, а не впечатления

14. Вверх #174
    User banned
    Самые необычайные сценарии могут приходить в голову с человеком, которого я знаю и доверяю ему, а первый встречный - это лишние проблемы на пятую точку, а не впечатления
    С человеком , которого знаешь у тебя ничего нового не получится коме извращений. Научись играть страсть, желанием, новыми чувствами и ощущениями, чтобы ощутить экстрим, дикую страсть и неординарность в том, к чему ты уже давно привыкла

15. Вверх #175
    С человеком , которого знаешь у тебя ничего нового не получится коме извращений. Научись играть страсть, желанием, новыми чувствами и ощущениями, чтобы ощутить экстрим, дикую страсть и неординарность в том, к чему ты уже давно привыкла
    И это мне говорит человек, который этого не умеет
    Иначе ты не искал бы страсти таким способом

16. Вверх #176
    User banned
    И это мне говорит человек, который этого не умеет
    Иначе ты не искал бы страсти таким способом
    С хорошо знакомой девушкой у меня не получается играть в бескорыстных незнакомцев, желающих свечти друг дружку с ума ласками и поцелуями.

17. Вверх #177
    Made with love Аватар для Дайкири
    С хорошо знакомой девушкой у меня не получается играть в бескорыстных незнакомцев, желающих свечти друг дружку с ума ласками и поцелуями.
    Что,неужели при близком знакомстве корысть так даёт себя знать?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Что,неужели при близком знакомстве корысть так даёт себя знать?

Корыстью я называю то, что если девушка переспит, то начнутся отношения. Ведь она на что-то расчитывает

Уместно был бы назвать это "расчетливостью"

19. Вверх #179
    Made with love Аватар для Дайкири
    Корыстью я называю то, что если девушка переспит, то начнутся отношения. Ведь она на что-то расчитывает

Уместно был бы назвать это "расчетливостью"
    Как,однако,интересно ты трактуешь эти понятия...Даль и Ожегов в гробу бы перевернулись.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Полностью не согласна..да что же это такое..Мэйсан правильно говорит..не уверена что это делал,как и я,я тоже не делала,но не отказалась бы,наверное..в Европе даже клубы есть специальные..это ни с чем не сравнимые ощущения..темная комната и ты не видишь никого..только прикосновения и фантазия..и дажеко не страшные там..нереальные эмоции..от человека,который иногда такое практикует..лиц участников не видишь,членство в клубе анонимное и при предоставлении всех справок и секс только защищенный..или там на месте уже решают..но подобный сцеарий-прекрасен

Закрытая тема
Страница 9 из 355 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права