Подскажите, где выгоднее всего покупать грин-карту? И сколько она стоит на сегодняшний день? И еще - есть ли в Кишиневе какой-то луна-парк или аквапарк?
|
Подскажите, где выгоднее всего покупать грин-карту? И сколько она стоит на сегодняшний день? И еще - есть ли в Кишиневе какой-то луна-парк или аквапарк?
Ездили в середине апреле в Молдавию. Объехали половину Одессы в поисках грин-карты - нигде не продавали.Купили на границе - предложили 2 варианта. Если при выезде вернуть , то на 100-150 гривен дешевле. Стоимость порядка 200-300 гривен. точно не помню. Еще при въезде в Молдавию нужно купить виньетку (для проезда по дорогам). Стоимость 4 еврою Берут официально через кассу в любой валюте. Ехали через Паланку
http://www.semia.md/ru/info/home_and_family/trip/aquapark_test_drive/default.aspx вот информация об аквапарке
Ребята! У детей детские проездные билеты, делала в январе 2015г. В заграннпаспорт ни мой, ни жены дети не прописаны. Нас пропустят?
Последний раз редактировалось Оупенбург; 06.08.2015 в 14:59.
нужна доверенность на детей
Фотографирую, обращайтесь :)
может кто-то знает, в Молдавии нет магазина Икея? гугл говорит, вроде нет...
Скажите, если я еду в Молдавию, как через транзитный узел, улетаю из Кишинева в Европу, нужно открывать визу какую-то?
Dum spiro spero
кто знает хорошая ли дорога на Кишинев?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
подскажите, а если я прилетаю в Кишинев и буду ехать в Одессу мне не нужны никакие разрешительные документы для пересечения границы?
гражданка Украины
Если пересекать границу через "Староказачье"- "Тудор", то с Вашей стороны, от трассы Одесса-Белгород-Днестровский до шлагбаума таможни - дороги нет...от слова совсем нет!!!! Это какой-то "Ахтунг". Яма на яме и не объехать.....берегите бампера!!!!! Если проскочите, то от молдавской границы до Кишинева...не автобан, но с ветерком проехаться можно, если конечно на полицаев не напоритесь))))
Если ехать через Паланку-нормальная дорога
Carpe diem
Социальные закладки